VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (05/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Relax y fenomenal y desconexion

Estimada Julia;

By Steve
Reviewed: 1 year ago (03/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Very nice.

Dear Steve:

Thank you very much for valuing your stay at VIVOOD, it has been a pleasure to welcome you.

We will be delighted to welcome you again and offer you another experience of relaxation and disconnection in the heart of nature.

We send you a warm greeting from the whole team,

Clara Gonzalbez - Guest Experience
Reviewed: 1 year ago (01/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Guest has not commented on review

Estimado Joaquin;

Muchas gracias por su visita y por dedicar unos minutos a valorar su estancia en VIVOOD.

Nos alegra que tuvieran una estancia satisfactoria y que pudieran descansar y disfrutar de las vistas y el entorno.

Muchas gracias por sus comentarios acerca de la estancia, su opinión es muy importante para nosotros y la mejora contínua de nuestro servicios.

By Javier Córdoba Torres
Reviewed: 1 year ago (14/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Ya es la segunda vez que nos hospedamos en una de sus villas y es seguro que repetiremos una tercera vez. Era nuestro aniversario de boda y tuvieron el detalle de darnos la última villa, la más íntima. Mil gracias por ese detalle.

Respecto al alojamiento no tenemos ninguna queja. Sin embargo, en el restaurante vimos ciertas cosas que habría que mejorar. Salvo la lubina, que estaba espectacular, en el resto de platos que pedimos no vimos que la calidad se correspondiese con el precio. Además, en nuestro caso no se respetaron los tiempos de la comida, ya que nos trajeron todos los platos de golpe y no esperaron a que terminásemos los primeros para traernos los segundos. Del mismo modo, vimos algo de descoordinación en el personal del restaurante, vinieron varias veces y no sabían si nos habían traído todos los platos o no. Son pequeños detalles, pero que si se está cobrando a 50-60€ por persona, entendemos que no deberían haber esos problemas.

Lo más seguro es que, en nuestra próxima visita a su hotel, optemos por cenar en los restaurantes de los pueblos de alrededor.

Estimado Javier;

Muchas gracias por volver a elegirnos para una ocasión especial. Nos alegramos mucho de que disfrutaran tanto de su villa y que pudieran descansar rodeados del maravilloso Valle de Guadalest.

Agradecemos mucho que nos aporte tanta información para poder mejorar nuestro servicio, en este caso, del restaurante, a quien ya hemos mandado este comentario para que puedan revisar lo sucedido junto con el responsable al cargo. Lamentamos que su experiencia no fuera la esperada.

Esperamos poder contar una vez mas con ustedes y poder demostrar que también nuestro restaurante cuenta con un excelente equipo, encantado de atenderles en su próxima estancia.

Pueden escribir a mi mail info@vivood.com para poder ayudarles personalmente con su próxima reserva, estaré encantada de volver a recibirles en VIVOOD.

Reciban un afectuoso saludo de parte de todo el equipo, les esperamos con las manos abiertas.

Clara Gonzalbez - Guest Experience
Reviewed: 1 year ago (14/04/2024)

El personal encantador

Estimado huésped;

Muchas gracias por valorar su estancia en VIVOOD, ha sido un placer acogerles.

Tomamos nota de las indicaciones que nos escribe para poder mejorar. Estaremos encantados de recibirles de nuevo y brindarles otra experiencia de relax y desconexión en plena naturaleza.

Reciban un afectuoso saludo de parte de todo el equipo.

Clara Gonzalbez - Guest Experience
Reviewed: 1 year ago (08/04/2024)

Muy buena

Estimado Eduardo,

Nos alegra que tuvieran una estancia satisfactoria y esperamos que pudieran descansar y disfrutar de las vistas y el entorno.

Muchas gracias por sus comentarios acerca de la habitación, su opinión es muy importante para nosotros y la mejora contínua de nuestro servicios.

By Rafael
Reviewed: 1 year ago (28/03/2024)

Fantástico

Estimado Rafael;

Muchas gracias por elegirnos para una estancia de desconexión, ha sido un placer acogerles.

Nos alegra mucho leer que califican su experiencia en VIVOOD como "fantástica", estaremos encantados de volver a recibirles.

Clara Gonzalbez - Guest Experience
Reviewed: 1 year ago (27/03/2024)

Excepcional

Estimado Felix:

Clara Gonzalbez - Guest Experience
Reviewed: 1 year ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Fue un bono regalo pero nos sentimos muy bien tratados y disfrutamos mucho. Gracias.

Estimada Carla;

Ha sido un placer acogerles. Nos alegramos mucho se que se hayan sentido tan bien tratados por el equipo y hayan podido descansar y desconectar.

Estaremos muy contentos de volver a recibirles, reciban un afectuoso saludo de parte de todo el hotel.

By ...
Reviewed: 1 year ago (26/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Guest has not commented on review

Estimado/a huésped:

Agradecemos mucho su valoración acerca de VIVOOD, ha sido un placer acogerles y esperamos hacerlo en muchas

ocasiones más.