VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Todo excelente. Una pena las "restricciones covid" de nuestra comunidad que no nos permitieron disfrutar de todos los servicios.

Apreciado huésped, En primer lugar, agradecerle por su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de ensueño y desconexión. Gracias también por valorar su estancia con la máxima puntuación y compartir su experiencia.

Nos alegramos de que disfrutaran de su despertar con vistas a la montaña. Una experiencia que debe vivirse para comprender lo que puede llegar a sentirse.

Gracias de nuevo por su confianza y esperamos verles en otra ocasión en VIVOOD. Será un placer recibirles próximamente.

By Francisco Coloma
Reviewed: 4 years ago (25/01/2022)

Excelente, repetiré seguro

Estimado Francisco,

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido satisfactoria.

Estamos encantados de que hayan disfrutado de las instalaciones del hotel. Como pudieron comprobar todo está pensado y diseñado para que la experiencia en VIVOOD sea única y memorable.

Confiando en recibirle muy pronto, aprovechamos para, en nombre de todo el personal, enviarle un cordial saludo.

By Vicente
Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)

Apreciado Vicente,

Debido a las restricciones debidas a la pandemia, nos vimos forzados a cambiar nuestro desayuno y lamentamos que este no haya sido de su agrado. Lamentamos si no se le informó en el restaurante que tiene a todo el equipo a su disposición para prepararle cualquier plato al momento para que pudiera disfrutar de una experiencia en el desayuno más personalizada.

Quedo a su entera disposición por si necesita unos días de relax y desconexión, asegurarme personalmente que su estancia con nosotros sea perfecta.

Reciba un cordial saludo,

By Maria Irene Gálvez
Reviewed: 4 years ago (23/01/2022)

Genial

Apreciada María Irene,

Gracias por su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutaron de su estancia.

Asimismo, nos gustaría expresar nuestro agradecimiento por sus amables comentarios sobre la atención recibida por Miguel, del equipo de Restaurante. Le trasladaremos sus palabras porque le hará ilusión conocer una opinión así sobre su trabajo. Aprovecho para pedirle disculpas si en el servicio de desayuno no se le explicó en que consiste la bandeja que servimos. Repasaremos estos aspectos con nuestros compañeros para que la experiencia gastronómica sea satisfactoria en todos los sentidos.

Adrián Sánchez - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (20/01/2022)
Date of experience: 01/2022

La experiencia fue espectacular! Buscábamos un lugar para desconectar de la rutina y disfrutar en pareja y ha sido sin lugar a dudas el lugar perfecto para ello. Damos las gracias a Isabel y Alba que nos hicieron el tratamiento del viaje en pareja en el spa, siendo una experiencia fascinante. Mil gracias, volveremos.

Estimada Bárbara,

Estamos muy agradecidos que comparta su experiencia en VIVOOD. Es un verdadero placer saber que han podido desconectar durante su estancia con nosotros.

Muchas gracias por resaltar la atención y el trabajo de nuestras terapeutas, en especial de Isabel y Alba. Les haremos llegar su opinión y su satisfacción con el tratamiento viaje en pareja recibido. Esperamos haber contribuido a mejorar su sensación de bienestar.

Gracias por habernos elegido. Les esperamos en otra ocasión en la que necesiten disfrutar de unos días de descanso.

Adrián Sánchez - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (20/01/2022)

Genial!

Estimada Laura,

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido plenamente satisfactoria.

Muchas gracias por destacar la ubicación privilegiada en la que nos encontramos y las vistas que se disfrutan al valle de Guadalest desde cualquier punto del hotel.

También queremos agradecerle que ensalce el trabajo de nuestro servicio y su predisposición en todo momento para hacerles la estancia lo más confortable y cómoda posible, así como nuestro maravilloso equipo de limpieza. Transmitiremos su opinión a todo nuestro equipo para que conozca su opinión acerca de la labor que desarrollan en el hotel.

Una vez más le damos las gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos poder tenerles como huéspedes pronto.

Un cordial saludo,

Adrián Sánchez - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Me ha encantado todo el complejo y sobretodo la amabilidad del personal pero me parece demasiado caro para la habitación en la que nos alojamos, que para mí fue una habitación bastante normal.

Apreciada Angela,

Muchas gracias por destacar nuestro complejo tan privilegiada en el que nos encontramos y las vistas que se disfrutan al valle de Guadalest desde cualquier punto del hotel.

Estamos encantados de leer sus comentarios alabando a nuestro personal, ya que nos esforzamos diariamente en ofrecer un servicio exclusivo y personalizado a todos nuestros huéspedes.

Esperamos volver a verle en otra ocasión.

Adrián Sánchez - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (17/01/2022)

Apreciado Bruno,

En primer lugar, agradecerle por su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de relax y desconexión. Gracias también por valorar su estancia con la máxima puntuación.

By Elena
Reviewed: 4 years ago (16/01/2022)

Apreciada Elena,

Agradecerle por su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de relax y desconexión. Gracias también por valorar su estancia con la máxima puntuación.

By Tamara
Reviewed: 4 years ago (03/01/2022)
Date of experience: 12/2021

La experiencia fue muy satisfactoria. Las vistas son increíbles y el servicio es bueno.