VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Диана
Reviewed: 4 years ago (15/11/2021)

Отдых, Релакс и наслаждение

By Mari AF
Reviewed: 4 years ago (12/11/2021)
Date of experience: 11/2021

La experiencia ha sido única y ha cumplido con creces nuestras expectativas. Esperamos poder volver algún día. Gracias por hacernos sentir como en casa. Un abrazo.

By Montse
Reviewed: 4 years ago (11/11/2021)

Excelente.

By Sally Ann Redwood
Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Teníamos una experiencia única ! Desde el principio hasta el final nos gustaba el ambiente, las vistas, la comida y el servicio.

Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Guest has not commented on review

By Jose pascual
Reviewed: 4 years ago (08/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Tranquilidad y buen servicio.

By Sunna
Reviewed: 4 years ago (06/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Lo único malo que puedo decir, es que pase frío en el spa, ya que en noviembre, estar mojada todo el tiempo mi cuerpo me pedía más calorcito en las estancias, estuve muy destemplada y temblorosa, relajada, pero fría. Por lo demás, todo un espectáculo de sensaciones, todas buenas!! Las vistas de la habitación espectaculares, en el restaurante estaba todo exquisito, la atención de todos los trabajadores muy atentos sin empalagar, gracias a todos por esta esperiencia tan maravillosa!!

By María Salud Villaescusa
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Hemos hecho caso a lo que nos dijeron al entrar en el hotel, desconectar para conectar, la experiencia ha sido muy buena. Pasear por el hotel ya era una maravilla, y el personal, tanto como en el restaurante como recepción han sido de 10.

Apreciada María Salud,

En primer lugar, agradecerle por su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de ensueño y desconexión.

En segundo lugar, tomamos nota de sus comentarios constructivos que estamos seguros, nos ayudarán a mejorar la experiencia.

Estamos muy emocionados que destaque el esfuerzo, dedicación y atención recibida en todo momento por nuestro personal que compone VIVOOD durante su estancia. Realizan un gran trabajo para que nuestros huéspedes disfruten de la experiencia única.

Le agradecemos una vez más su comentario y su visita a VIVOOD. Estaremos encantados de que se alojen con nosotros en los próximamente.

Un saludo,

By Concepcion
Reviewed: 4 years ago (02/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Mi estancia fue maravillosa, empezando por la habitación, el restaurante, el spa con sus tratamientos y sobre todo a todos los profesionales que trabajan y nos hacen sentir especiales. Gracias por habernos atendido tan bien y deseando poder volver

Estimada Concepción,

En nombre de todo el personal del hotel queremos darles las gracias por su excelente opinión. Nos satisface leer su comentario y para nosotros, que nuestros huéspedes valoren el esfuerzo y trabajo que realizamos es la mejor de las recompensas que podíamos tener.

Gracias por destacar nuestras habitaciones. Como observó, todas las suites están diseñadas para garantizar la exclusividad de los huéspedes y orientadas hacia el valle de Guadalest para disfrutar de unas magníficas vistas a la montaña.

Le agradecemos una vez más su comentario y su visita a VIVOOD. Estaremos encantados de que se alojen con nosotros en los próximamente cuando necesiten unos días de relax y desconexión.

Un saludo,

By Andre Spindler
Reviewed: 4 years ago (31/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Guest has not commented on review

Dear Andre,

Thank you for staying with us and for choosing to experience the Luxury of Getting away from it all. We are pleased to see that your stay was fully satisfactory.

We trust we can welcome you once again at VIVOOD in a near future.

Kind regards,