VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Rosa
Reviewed: 4 years ago (18/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Realmente inmejorable, especialmente el personal del hotel, todos sin dejar ningún sector. Intensamente agradecidos

Estimada Rosa,

Nos alegramos de que su experiencia haya sido tan positiva y satisfactoria. En VIVOOD nos esforzamos para ofrecer un servicio acorde a las expectativas de nuestros huéspedes para que la estancia sea lo más confortable posible.

Es un placer conocer que encontraron todas las instalaciones a la altura de sus expectativas y que no echaron en falta nada para poder disfrutar de una experiencia de relax y evasión.

También agradecerle sus excelentes comentarios sobre la limpieza del hotel. Transmitiremos su opinión a nuestro equipo de limpieza para que conozcan la gratitud de nuestros huéspedes por el trabajo que realizan todos los días.

Gracias de nuevo por su confianza y esperamos verles en otra ocasión en VIVOOD. Será un placer recibirles próximamente.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (16/09/2021)
Date of experience: 06/2021

Muy buena

Estimada Rafaela ,

Muchas gracias por darnos la máxima puntuación y por considerar a VIVOOD como un lugar único. Nos alegra saber que han podido disfrutar y vivir el Lujo de la Evasión y que su estancia les ha permitido desconectar durante unos días.

Confiando en recibirle muy pronto, aprovechamos para, en nombre de todo el personal, enviarle un cordial saludo.

Adrián Sánchez - Guest Experience
By Natalio Noales
Reviewed: 4 years ago (15/09/2021)
Date of experience: 09/2021

ÚNICA Y, ESPEREMOS, REPETIBLE.

Estimado Natalio,

Gracias por su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutaron de su estancia.

Muchas gracias por destacar la ubicación privilegiada en la que nos encontramos y las vistas que se disfrutan al valle de Guadalest desde cualquier punto del hotel.

Asimismo, agradecerle que se alojara en una de nuestras Villas. Nos es grato comprobar que disfrutaron de todos los servicios e instalaciones de la habitación, como piscina privada, cine en la habitación, terraza solarium, salón, etc; y que la experiencia ha sido inolvidable.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Guest has not commented on review

Estimada Sra. Dura,

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace ver que su estancia ha sido plenamente satisfactoria.

Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia entre nosotros. Gracias por habernos elegido y confiamos en tenerles en con nosotros muy pronto.

Adrián Sánchez - Guest Experience
By Francisco
Reviewed: 4 years ago (13/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Muy intensa , el lugar espléndido.
Comida muy elaborada y buena.
La habitación un 10 .

Estimado Francisco,

Nos alegramos de que disfrutaran de su habitación y el despertar con vistas a la montaña. Una experiencia que debe vivirse para comprender lo que puede llegar a sentirse.

Lamentamos leer sus comentarios en referencia al apartado de limpieza, ya que diariamente nos esforzamos para que todo esté acorde a los estándares de limpieza e higiene óptimos para disfrutar de una estancia agradable y aprovechamos para trasmitirles nuestras disculpas.

Por otro lado, la gastronomía es otro de nuestros atractivos y nos alegra saber que disfrutó de la oferta gastronómica que ofrecemos en el Restaurante VIVOOD.

Reciba un cordial saludo,

By Sara
Reviewed: 4 years ago (11/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Para repetir sin duda. Una experiencia inolvidable.

Estimada Sara,

Nos alegramos de que su experiencia haya sido tan positiva y satisfactoria.

Estamos encantados de leer sus comentarios alabando a nuestro personal, ya que nos esforzamos diariamente en ofrecer un servicio exclusivo y personalizado a todos nuestros huéspedes.

Nos alegra comprobar que las clases de meditación por cortesía del hotel, fueron de su agrado y mejoró la experiencia global de su estancia en VIVOOD.

By MARINA
Reviewed: 4 years ago (07/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Muy sorprendente. Bastante por encima de lo que me habían contado. La atención y el personal es lo que para mí ha marcado la diferencia.

Estimada Marina,

Nos satisface leer sus comentarios alabando a nuestro personal, ya que nos esforzamos diariamente en ofrecer un servicio exclusivo y personalizado a todos nuestros huéspedes.

Muchas gracias por destacar el entorno privilegiado en la que nos encontramos y las vistas que se disfrutan al valle de Guadalest desde cualquier punto del hotel.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Excelente, Grato recuerdo para una estancia inolvidable. Todo en su conjunto es óptimo. Y muy recomendable. Por poner una pega y creo que es importante deberían -por el tipo de cliente- poner más cargadores eléctricos para vehículos. Solo hay uno de poca capacidad y durante toda nuestra estancia estuvo copado por un Tesla que -menos mal que no llevamos el nuestro- nos hubiera impedido cargarlo y volver a casa a pesar de tener 400 kms de autonomia.

Le damos las gracias por el tiempo dedicado a dar su opinión sobre VIVOOD Hotel Paisaje. Nos complace leer que ha disfrutado de la estancia y que le ha gustado el entorno, el servicio y la experiencia en general.

Aprovecho también para comentarle que tomamos buena nota de sus comentarios constructivos. Tal y como comenta, no disponemos de un punto de carga rápido para coche eléctrico, si no de punto de conexión en el parking a la red eléctrica normal. En este sentido informarle que estamos trabajando para incluir puntos de carga rápida para coches eléctricos.

Muchas gracias por sus amables palabras sobre la atención recibida por parte de todo el equipo VIVOOD. Estamos orgullosos del personal que conforma el hotel. Ellos son uno de nuestros grandes valores y parte del éxito del hotel. Confíe en que les transmitiremos sus comentarios a todos ellos.

Le agradecemos una vez más su comentario y su visita a VIVOOD. Estaremos encantados de que se alojen con nosotros en los próximos meses.

By Elisa
Reviewed: 4 years ago (06/09/2021)
Date of experience: 09/2021

La experiencia empieza en el momento que entras en las instalaciones del hotel. Todo está cuidado hasta el último detalle para lograr ese clima deseado, el relax, la desconexión.

Estimada Elisa,

Nos alegramos que destaquen el silencio y la tranquilidad que hay en VIVOOD. Eso es lo que nos permite ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia de desconexión absoluta en medio de la naturaleza, y todo ello sin perder ninguna de las comodidades de un hotel de máxima categoría.

Le damos especialmente las gracias por destacar el estado y la limpieza de nuestras instalaciones, ya que este aspecto es primordial y prioritario para nosotros. Diariamente nos esforzamos para que todo esté acorde a los estándares de limpieza e higiene óptimos para disfrutar de una estancia agradable.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (03/09/2021)

fantastic experience
i already book for a second time

Dear guest,

First of all, we want to thank you for your recent visit to VIVOOD. We are very happy to read that you have spent some blissful and disconnected days.

Our warmest thank you for your kind words about the attention you received from the entire VIVOOD team. We are very proud of the people who make this hotel feel like home. They are part of our values and the main reason of our success. We will make your comments reach each one of them.

Regarding the SPA, we are sorry that you had that impression. We are going to double check what could happen since we make a daily effort to meet the standards of cleanliness and hygiene, in order for you to have a pleasant and comfortable stay. Also about the room, we carry out regular maintenance updates. We take good care of your constructive feedback.

For breakfast, do not hesitate to let us know your preferences in order to adapt it for you. We offer a breakfast selection designed by our Chef Vytas, but we are alwasy open to adapt it fllowing allergies or dietary requests.

We are delighted to know that you have enjoyed our hotel facilities. As you may know by now, everything is carefully thought out and designed for you to have a one-of-a-kind VIVOOD experience.

We are delighted that you have enjoyed your stay with us. Thank you for choosing us and we are looking forward to welcome you back.

Kind regards,