VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Extraordinaria. Siempre lo es, y no os habríamos visitado 3 veces ya si no fuese así. Nos ha gustado ver la evolución (las plantas han ido creciendo, el paisaje mejora, nuevas tumbonas en la piscina, duchas en la parte exterior de las villas).

La experiencia es excelente y agradecemos un montón toda la atención del personal.

Hilando muy fino, y con propósito constructivo, os dejamos algunos comentarios:
- Es una pena que la tablet esté bloqueada. Nos hubiera gustado disfrutar de HBO, Disney+ u otras usando nuestras propias cuentas. Dado que hay un técnico que las "limpia" entre visitas, no pasaba nada por abrirlas mejor.

- La iluminación del piso de arriba resulta demasiado escasa. Dificulta cocinar o cenar en la habitación por ejemplo. Teníamos que acercar luces para poder leer el menú de servicio de habitaciones.

- ¿El cambio de Nespresso a Lavazza? No parece que hubiese una diferencia importante, suponemos que tendríais vuestros motivos... el caso es que no nos gusta molestar, y llevábamos tres tubos de café Nespresso para consumirlo en la habitación. Por el cambio, tuvimos que llamar varias veces a recepción para pedir más café, y no queríamos molestar (siempre nos lo trajeron super amablemente, que conste).

Antes de nada y en nombre de todo el personal del hotel le enviamos nuestro agradecimiento por habernos elegido una vez más.

Estamos encantados de que hayan disfrutado nuevamente de las instalaciones del hotel. Como ustedes saben, todo está pensado y diseñado para que la experiencia en VIVOOD sea única y memorable.

Nos alegra especialmente que hayan notado las mejoras que hemos ido realizando con la finalidad de mejorar el confort y la experiencia.

Por otro lado también les agradecemos sus comentarios constructivos, tomamos buena nota de ellos y los haremos extensibles a los diferentes responsables de departamento. Aprovecho para mencionar que la tarea principal de todo el equipo es cercióranos que disfrutan plenamente durante su estancia y que todas sus necesidades quedan atendidas, por lo tanto sus solicitudes en ningún caso implica una molestia para nosotros.

Muchas gracias por sus amables palabras sobre la atención recibida por parte de todo el equipo VIVOOD. Estamos orgullosos del personal que conforma el hotel. Ellos son uno de nuestros grandes valores y parte del éxito del hotel. Confíe en que les transmitiremos sus comentarios a todos ellos.

Gracias de nuevo por su confianza y esperamos verles en otra ocasión en VIVOOD. Será un placer recibirles próximamente.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (21/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Guest has not commented on review

Cher Monsieur,

Merci d'avoir séjourné chez nous et d'avoir choisi de faire l'expérience du luxe de l'évasion. Nous sommes heureux de lire que votre séjour a été satisfaisant.

Nous sommes heureux que vous ayez remarqué le silence et la tranquillité de VIVOOD. C'est ce qui nous permet d'offrir à tous nos clients une expérience de déconnexion absolue en pleine nature, sans perdre le confort d'un hôtel de première classe.

Nous regrettons que vous ayez eu cette impression à propos de la piscine, car l'eau est constamment renouvelée et purifiée, et nos collègues mesurent constamment le PH, le chlore, l'alcalinité, ainsi que le nettoyage du fond de la piscine.

Merci encore pour votre visite et pour vos commentaires, nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.

Meilleures salutations,

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)

Desconexión

Apreciado David,

En primer lugar, agradecerle por su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de ensueño y desconexión. Gracias también por valorar su estancia con la máxima puntuación.

Gracias por habernos elegido. Les esperamos en otra ocasión en la que necesiten disfrutar de unos días de descanso.

By Diana
Reviewed: 4 years ago (19/08/2021)

Muy bien repetiremos

Estimada Diana,

En primer lugar agradecerle su reciente estancia en VIVOOD.

Nos alegra comprobar que disfrutaron de su estancia con nosotros, así como de las instalaciones.

Confiamos en poder darles la bienvenida a VIVOOD en futuro muy cercano.

By Siomara
Reviewed: 4 years ago (17/08/2021)
Date of experience: 08/2021

La experiencia ha sido increíble, era un regalo para mi marido por nuestro décimo aniversario y le ha gustado igual o más que a mi.

Estimada Siomara,

Agradecerle que se alojara con nosotros para celebrar una ocasión tan especial. Nos complace leer que su estancia ha sido plenamente satisfactoria.

Muchas gracias por destacar la ubicación privilegiada en la que nos encontramos y las vistas que se disfrutan al valle de Guadalest desde cualquier punto del hotel.

Una vez más le damos las gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos poder tenerles como huéspedes pronto.

Un cordial saludo,

By Enrique Landete
Date of experience: 08/2021

Guest has not commented on review

Apreciado Enrique,

En primer lugar, agradecerle por su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de relax y desconexión. Gracias también por valorar su estancia con la máxima puntuación.

Confiando en recibirle muy pronto, aprovechamos para, en nombre de todo el personal, enviarle un cordial saludo.

Date of experience: 08/2021

Sitio especial para desconectar y estar en pareja.

Apreciado Francisco,

Antes de nada y en nombre de todo el personal del hotel le enviamos nuestro agradecimiento por habernos elegido.

Es un placer conocer que encontraron todas las instalaciones a la altura de sus expectativas y que no echaron en falta nada para poder disfrutar de una experiencia de relax y evasión.

Asimismo, nos gustaría expresar nuestro agradecimiento por sus amables comentarios sobre la atención recibida por el personal que compone VIVOOD. Les trasladaremos sus palabras porque les hará ilusión conocer una opinión así sobre su trabajo.

Le agradecemos una vez más su comentario y su visita a VIVOOD. Estaremos encantados de que se alojen con nosotros en los próximamente.

By Maryanne Parnell
Date of experience: 08/2021

We had a wonderful and relaxing night. The couple's journey in the spa was out of this world

Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

La experiencia ha sido excelente. Nos gustaría realizar únicamente una sugerencia sobre el restaurante:
Estaría bien que los camareros apuntaran los pedidos, porque cuando se necesita personalizarlos debido a intolerancias alimenticias es difícil que puedan recordar todas las especificaciones del cliente si no las anotan.
De todos modos, queremos hacer constar que el trato y la profesionalidad de todo el personal del restaurante ha sido excelente.

Estimado Leoncio José,

Nos alegra saber que han podido disfrutar y vivir el Lujo de la Evasión y que su estancia les ha permitido desconectar durante unos días.

Le agradecemos mucho su comentario constructivo y aprovechamos para pedirle disculpas si hubo algún malentendido con sus alergias o intolerancias. Es algo en el que ponemos mucha atención y que analizaremos que pudo pasar durante su estancia para que no se repita en un futuro.

Confiamos en poder darles la bienvenida a VIVOOD en futuro muy cercano.

Adrián Sánchez - Guest Experience
Reviewed: 4 years ago (15/08/2021)
Date of experience: 08/2021

La experiencia fue estupenda y os recomendamos a nuestros amigos. Sólo faltan unos pequeños detalles a mejorar en el restaurante y limpieza. La exclusividad del hotel y las pocas habitaciones deberían permitir una atención más personalizada a los huéspedes, por ejemplo llamarnos por nuestro nombre o saber qué comida hemos pedido al hacer la reserva. Hemos desconectado totalmente y disfrutado mucho. Gracias

Estimada huésped,

Le damos las gracias por el tiempo dedicado a dar su opinión sobre VIVOOD Hotel Paisaje. Nos complace leer que ha disfrutado de la estancia y que le ha gustado el entorno, el servicio y nuestras instalaciones.

Muchas gracias por destacar la ubicación privilegiada en la que nos encontramos y la tranquilidad que se respira en cualquier punto del hotel.

Agradecerle sus comentarios sobre la Villa. Es un placer conocer que no echaron en falta ningún detalle y que la experiencia de alojarse en una de nuestras mejores habitaciones con piscina privada al aire libre fue satisfactoria.

Nos alegramos que en líneas generales disfrutaran de una estancia de relax y esta fuera satisfactoria. Tomamos nota de sus puntos de mejora, lamentamos que estos dos detalles no habituales en nuestro servicio empañaran el resto de la estancia y le trasmitimos nuestras disculpas.

Le agradecemos una vez más su comentario y su visita a VIVOOD. Estaremos encantados de que se alojen con nosotros en los próximos meses.