VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Carla
Reviewed: 4 years ago (27/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Inolvidable, mágica y preciosa!

Estimada Carla,

Le agradecemos el tiempo que ha dedicado para transmitirnos su experiencia en nuestro hotel paisaje. Nos alegramos de que le haya gustado nuestras instalaciones, las vistas al valle de Guadalest y, en general, la experiencia de relax que ofrecemos a todos nuestros huéspedes.

Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia entre nosotros. Gracias por habernos elegido y confiamos en tenerles en con nosotros muy pronto.

Estupenda

Estimada huésped,

Muchas gracias por su reciente visita a VIVOOD y por su valoración de la misma. Nos complace comprobar que su estancia haya sido estupenda.

Será un placer recibirles en otra ocasión.

By Jessica
Date of experience: 07/2021

Ubicación excelente, buen servicio, vistas inmejorables. Lugar de desconexión ideal para escapada.

Estimada Jessica,

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido satisfactoria.

Muchas gracias por destacar la ubicación privilegiada en la que nos encontramos y las vistas que se disfrutan al valle de Guadalest desde cualquier punto del hotel.

En referencia al desayuno, preparamos un desayuno completo, diseñado por nuestro chef Vytas, pero siempre estamos abiertos a cualquier modificación en función de alergias alimenticias, intolerancias o preferencias. En estos casos no dude en hacérnoslo saber, ya que todo el equipo está a su disposición para lo que necesiten.

Asimismo, nos gustaría expresar nuestro agradecimiento por sus amables comentarios sobre la atención recibida por parte de todo el equipo VIVOOD.

By Salvador
Date of experience: 07/2021

Una experiencia estupenda. Repetiremos!

Gracias por su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutaron de su estancia.

Muchas gracias por sus amables palabras sobre la atención recibida por parte de todo el equipo VIVOOD. Estamos orgullosos del personal que conforma el hotel. Ellos son uno de nuestros grandes valores y parte del éxito del hotel. Confíe en que les transmitiremos sus comentarios a todos ellos.

Desde nuestro punto de vista, entendemos que hay ciertas incidencias que ocurren cada cierto tiempo y no se pueden predecir para evitarlas. Lamentamos que en su caso fuera más de una, pero como siempre en estos casos intentamos solventarlas de manera rápida, eficaz y sin causarles ningún tipo de molestia. Nos complace leer su comprensión en este sentido y su valoración positiva de la gestión.

Le agradecemos una vez más su comentario y su visita a VIVOOD. Estaremos encantados de que se alojen con nosotros en los próximos meses.

By Gregorio
Reviewed: 4 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

La villa, instalaciones y servicios son impresionantes para una celebración especial con tu pareja. Es la tercera vez que voy y seguro que repetiremos!!

Estimado Gregorio,

Antes de nada y en nombre de todo el personal del hotel le enviamos nuestro agradecimiento por habernos elegido para una vez más para celebrar una ocasión tan especial.

Asimismo, agradecerle que se alojara en una de nuestras Villas. Nos es grato comprobar que disfrutaron de todos los servicios e instalaciones de la habitación, como piscina privada, cine en la habitación, terraza solarium, salón, etc; y que la experiencia ha sido inolvidable.

Estamos encantados de leer sus comentarios alabando a nuestro personal, ya que nos esforzamos diariamente en ofrecer un servicio exclusivo y personalizado a todos nuestros huéspedes.

Confiamos en poder darles la bienvenida a VIVOOD en futuro muy cercano.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (25/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Was fantastic and loved every minute. I think a better bar area for pre dinner drinks would be a welcome addition and also some more variety on the half board menu, such as vegetarian options or less pork based meals due to religious reasons. But these are minor changes. It was wonderful.

Dear guest,

We are glad you have decided to try the luxury of getting away from it all and truly hope your experience has been a pleasant one.

Thank you for highlighting the privileged location at which we find ourselves in, as well as the outstanding views of the Guadalest Valley from any point of the hotel.

We appreciate your constructive comments and will double check what could happen regarding service at restaurant in order to have this impression. I would like to take this opportunity to apologise for any inconvenience caused.

We would also like to thank you for your excellent comments about the cleanliness of the hotel. We will transmit your words to our Housekeeping team, so they know how grateful our guests are for the hard work they do each day.

Thank you again for your trust and we hope to see you again here at VIVOOD. It will be our pleasure to have you again some other time.

Kind regards,

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (23/07/2021)
Date of experience: 07/2021

En general estupendo, por poner algun pero en mi habitaciión que era la 6, de las lamparas cuadradas que estan en l pared, que son dos, la bombilla led fallaba, y al quitarla porque siempre estaba encendida, estavan las dos lamparas con telarañas..
Y otra cosa que estaria bien, aunque no se si es competencia viestra, seria iluminar un poco la pared ee piedra del lateral, creo que quedaria espectacular.
Esto es por poner algo, pero en general todo de 10

Nos alegramos que destaquen el silencio y la tranquilidad que hay en VIVOOD. Eso es lo que nos permite ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia de desconexión absoluta en medio de la naturaleza, y todo ello sin perder ninguna de las comodidades de un hotel de máxima categoría.

Lamentamos leer lo ocurrido con las lamparas de su habitación. Le pedimos disculpas por ello, ya que algo así no entra dentro de nuestros estándares de calidad y aprovecho para informarle que en una posible futura estancia, en una situación así no dude en hacérnoslo saber para poder actuar, ya que todo el equipo está las 24h a su disposición.

By Francisco
Reviewed: 4 years ago (22/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Experiencia inolvidable. Como sugerencia si hubiera sombraje en el aparcamiento sería excelente

Apreciado Francisco,

Gracias por su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas. Como pudieron comprobar todo está pensado y diseñado para que la experiencia en VIVOOD sea única y memorable.

Tomamos nota de sus comentarios para poder mejorar la experiencia dentro de nuestras instalaciones.

Confiamos en poder darles la bienvenida a VIVOOD en futuro muy cercano.

Adrián Sánchez - Guest Experience
Reviewed: 4 years ago (18/07/2021)

Nos ha encantado.

Muchas gracias por su reciente estancia y por su valoración de la misma.

Nos complace comprobar que han disfrutado plenamente.

Estaremos encantados de recibirles en otra ocasión.

By Raul
Reviewed: 4 years ago (16/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Desde la entrada hasta la salida escepcional

Apreciado Raúl,

Agradecerle por su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de ensueño y desconexión. Gracias también por valorar su estancia con la máxima puntuación y compartir su experiencia con otros viajeros.

Una vez más le damos las gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos poder tenerles como huéspedes pronto.