VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Muy bien sobretodo por parte del personal todo amabilidad

Estimado Antonio,

En nombre de todo el personal del hotel queremos darles las gracias por su excelente opinión. Nos satisface leer su comentario y para nosotros, que nuestros huéspedes valoren el esfuerzo y trabajo que realizamos es la mejor de las recompensas que podíamos tener.

Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia entre nosotros. Gracias por habernos elegido y confiamos en tenerles en con nosotros muy pronto.

By Jose Bautista Peña
Reviewed: 4 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es el cuarto año que vamos a la Villa Premium y todo es perfecto. La piscina, la cama, la ducha, el trato. Es inmejorable.

Apreciado José,

Gracias por su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutaron de su estancia.

Asimismo, agradecerle que se alojara por cuarto año en una de nuestras Villas. Nos es grato comprobar que disfrutaron de todos los servicios e instalaciones de la habitación, como piscina privada, cine en la habitación, terraza solarium, salón, etc; y que la experiencia ha sido inolvidable.

Confiamos en poder darles la bienvenida a VIVOOD en futuro muy cercano.

Adrián Sánchez - Guest Experience
Reviewed: 4 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Yo elegí este hotel porque hacía con mi mujer 10 años de casado y la verdad que ha merecido la pena
Nos ha gustado todo
Las vistas que hay desde las instalaciones , el hotel y sobretodo el equipo humano que trabaja en el

Apreciado Guillermo,

Gracias por su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje y por habernos elegido para una ocasión tan especial. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutaron de su estancia.

Estamos encantados de que hayan disfrutado de las instalaciones del hotel. Como pudieron comprobar todo está pensado y diseñado para que la experiencia en VIVOOD sea única y memorable. También nos alegra que destaquen la ubicación privilegiada en la que nos encontramos y las vistas que se disfrutan al valle de Guadalest desde cualquier punto del hotel.

Por otro lado, nos emociona leer sus comentarios alabando a nuestro personal, ya que nos esforzamos diariamente en ofrecer un servicio exclusivo y personalizado a todos nuestros huéspedes.

Confiando en recibirle muy pronto, aprovechamos para, en nombre de todo el personal, enviarle un cordial saludo.

By Sonia
Reviewed: 4 years ago (14/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Guest has not commented on review

Apreciada Sonia,

En primer lugar, agradecerle por su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de relax y desconexión.

Le agradecemos una vez más su comentario y su visita a VIVOOD. Estaremos encantados de que se alojen con nosotros en los próximos meses.

Adrián Sánchez - Guest Experience
Reviewed: 4 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ha sido genial, encontrando lo que vinimos a buscar, tranquilidad y buena oferta gastronómica en unas instalaciones que no desmerecen a su enclave.

Estimado Sr. Cano,

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido plenamente satisfactoria.

Nos alegramos que destaquen el silencio y la tranquilidad que hay en VIVOOD. Eso es lo que nos permite ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia de desconexión absoluta en medio de la naturaleza, y todo ello sin perder ninguna de las comodidades de un hotel de máxima categoría.

Por otro lado, la gastronomía es otro de nuestros atractivos y nos alegra saber que disfrutó de la oferta gastronómica que ofrecemos en el Restaurante VIVOOD.

Dada la especial ubicación del hotel en medio de la naturaleza, no resulta sencillo realizar las distintas tareas de mantenimiento por lo que es muy satisfactorio que valore de esa manera el estado de nuestras instalaciones.

Muchas gracias de nuevo y reciba un afectuoso saludo.

By Dori

Muy gratificante, espectacular

Apreciada Dori,

Esperamos volver a verle en otra ocasión.

By Adelaida Ferre

Estupenda

Apreciada Adelaida,

En primer lugar, agradecerle por su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de ensueño y desconexión.

Fantástica! Un sueño...

Estimada Susana,

Nos alegramos de que su experiencia haya sido tan positiva y satisfactoria. En VIVOOD nos esforzamos para ofrecer un servicio acorde a las expectativas de nuestros huéspedes para que la estancia sea lo más confortable posible.

Gracias de nuevo por su confianza y esperamos verles en otra ocasión en VIVOOD. Será un placer recibirles próximamente.

By José Manuel Arago Herrera
Reviewed: 4 years ago (07/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Le experiencia a sido espectacular. A superado mis expectativas. Volveremos.

Estimado José Manuel,

By Ana
Reviewed: 4 years ago (04/06/2021)

Muy agradable

Estimada Ana,

Esperamos volver a verle en otra ocasión.