VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Ana Torres
Reviewed: 1 year ago (16/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Ha sido una experiencia imprescindible para parejas que quieren desconectar del día a día con hijos. El entorno, las instalaciones, la amabilidad del personal (sobre todo del restaurante) y el circuito de los 5 elementos del SPA, hicieron que nuestra estancia fuera maravillosa. Y logramos desconectar por completo. ¡Muchas gracias!

By Giuseppe
Reviewed: 1 year ago (13/01/2024)
Date of experience: 01/2024

La estancia ha sido increíble. El lugar es muy traquilo y maravilloso. La villa con el jacuzzi privado la mejor elección. El servicio muy atento y la comida muy buena. Un hotel perfecto para relajarse y disfrutar de la naturaleza.

By Miriam
Reviewed: 1 year ago (10/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Nos gustó mucho así que en algún momento repetiremos

By Georgina
Reviewed: 1 year ago (08/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Incroyable, j’y ai été avec mon compagnons . C’était incroyable on ce sentais seul au monde au accroche à un arbre . Le service top mention spéciale également pour le spa . Idéal pour un week-end en amoureux pour ce recentrer sur nous meme

Reviewed: 1 year ago (08/01/2024)

Exceptionnel
Un seul bémol, une salle de restaurant beaucoup trop sombre,ça l'a rend triste et il est dommage de ne pas voir ce qu'on mange alors que c'est très bon

Reviewed: 1 year ago (06/01/2024)
Date of experience: 01/2024

Excellent - this was our 6th visit.
Vivood is my wife’s favourite hotel in the world

Reviewed: 1 year ago (30/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Tolle Lage, der Ausblick ist traumhaft, sehr entspannend, tolles Wellnessangebot, sehr freundliches Personal.

Reviewed: 1 year ago (29/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Siempre es un placer volver porque este alojamiemto tiene un encanto especial y con las mejores vistas de Alicante.

Reviewed: 1 year ago (27/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Me gustaría recuperar la atención y cuidados que experimentamos la primera vez que estuvimos.

By Juan
Reviewed: 1 year ago (18/12/2023)

Muy especial