VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Luz Nirielly
Reviewed: 4 years ago (27/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Muy agradable y tranquila.

Estimada Luz,

Nos complace comprobar que su estancia fue plenamente satisfactoria.

Será un placer tenerles de vuelta con nosotros para disfrutar de unos días de relax y desconexión.

Date of experience: 04/2021

Guest has not commented on review

Muchas gracias por su reciente estancia en VIVOOD y por su valoración de la misma.

Será un placer recibirles en otra ocasión.

By Ivan Montalbán Manzano
Date of experience: 04/2021

Guest has not commented on review

Estimado Iván,

Le damos las gracias por el tiempo dedicado a dar su opinión sobre VIVOOD Hotel Paisaje.

Muchas gracias por destacar la ubicación privilegiada en la que nos encontramos.

Estamos encantados de leer sus comentarios destacando a nuestro personal y más concretamente a Víctor. Nos esforzamos diariamente en ofrecer un servicio exclusivo y personalizado a todos nuestros huéspedes.

Muchas gracias de nuevo y reciba un afectuoso saludo.

By Sonia Coloma Blanes

Espectacular!
Relax y silencio mientras observas la belleza del paisaje!

Estimada Sonia,

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido plenamente satisfactoria.

Gracias por destacar el silencio y la tranquilidad que hay en VIVOOD. Eso es lo que nos permite ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia de desconexión absoluta en medio de la naturaleza, y todo ello sin perder ninguna de las comodidades de un hotel de máxima categoría.

Nos alegramos de que disfrutaran de su despertar con vistas a la montaña. Una experiencia que debe vivirse para comprender lo que puede llegar a sentirse.

Confiamos en poder darles la bienvenida a VIVOOD en futuro cercano.

By Elisa
Date of experience: 04/2021

Buena opción para pasar unos días tranquilos cerca de la naturaleza

Estimada Elisa,

Nos alegramos que disfrutaran de unos días de relax y desconexión.

Será un placer recibirles en otra ocasión.

By Tamara
Reviewed: 4 years ago (25/04/2021)

Una experiencia de 10

Estimada Tamara,

Le agradecemos el tiempo que ha dedicado para transmitirnos su experiencia en nuestro hotel paisaje. Nos alegramos de que le haya gustado nuestras instalaciones, las vistas al valle de Guadalest y, en general, la experiencia de relax que ofrecemos a todos nuestros huéspedes.

Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia entre nosotros. Gracias por habernos elegido y confiamos en tenerles en con nosotros muy pronto.

By Beatriz

Genial. Una gran experiencia

Estimada Beatriz,

Gracias por su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutaron de su estancia.

Es un placer conocer que encontraron todas las instalaciones a la altura de sus expectativas y que no echaron en falta nada para poder disfrutar de una experiencia de relax y evasión.

Confiando en recibirle muy pronto, aprovechamos para, en nombre de todo el personal, enviarle un cordial saludo.

Date of experience: 04/2021

Conseguimos el objetivo! Desconexión en pareja y privacidad máxima.
El NO exceso en las instalaciones o demasiadas habitaciones lo hace aún más especial.
Para nosotros la posibilidad de estar en una de las villas, disfrutando del agua calentita en un día de lluvia y frente a uno de los lugares más bonitos de la provincia de Alicante, ha sido impresionante.

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido satisfactoria.

Estamos encantados de que hayan disfrutado de las instalaciones del hotel. Como pudieron comprobar todo está pensado y diseñado para que la experiencia en VIVOOD sea única y memorable.

Asimismo, agradecerle que se alojara en una de nuestras Villas. Nos es grato comprobar que disfrutaron de todos los servicios e instalaciones de la habitación, como piscina privada, cine en la habitación, terraza solarium, salón, etc; y que la experiencia ha sido inolvidable.

Gracias por habernos elegido. Les esperamos en otra ocasión en la que necesiten disfrutar de unos días de descanso.

By Daniel Bardisa
Date of experience: 04/2021

Buena, el servicio en general amable, atento y muy formal.
El precio quizás bastante elevado.

Estimado Daniel,

Gracias por ensalzar el trabajo de nuestros compañeros y su predisposición en todo momento para hacerles la estancia lo más confortable y cómoda posible. Les haremos llegar sus amables comentarios.

Por otro lado, vamos a revisar lo ocurrido en referencia a lo mencionado, ya que es algo que no entra dentro de nuestros estándares de calidad. Todas nuestras habitaciones, después de limpias y repasadas son revisadas por la persona responsable del departamento de limpieza. Aprovecho para hacerles llegar nuestras disculpas.

Una vez más le damos las gracias por su confianza en VIVOOD y esperamos poder tenerles como huéspedes en otra ocasión.

Un cordial saludo,

By Maria
Reviewed: 4 years ago (23/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Una experiencia única e inolvidable que te hace olvidarte de la rutina y tener un buen momento de desconexión y bienestar.

Estimada María,

Nos alegramos que destaquen el silencio y la tranquilidad que hay en VIVOOD. Eso es lo que nos permite ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia de desconexión absoluta en medio de la naturaleza, y todo ello sin perder ninguna de las comodidades de un hotel de máxima categoría.

Estamos encantados de leer sus comentarios destacando a nuestro personal, ya que nos esforzamos diariamente en ofrecer un servicio exclusivo y personalizado a todos nuestros huéspedes.

Una vez más le damos las gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos poder tenerles como huéspedes pronto.

Un cordial saludo,