VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Raquel
Reviewed: 4 years ago (16/04/2021)

Máxima desconexión

Estimada Raquel,

Muchas gracias por su reciente estancia y por su valoración tan positiva.

Estamos encantados de que hayan disfrutado y será un placer recibirles en otra ocasión.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (15/04/2021)

Altamente satisfactoria

Le agradecemos su reciente estancia en VIVOOD y la valoración de la misma.

Gracias por destacar el entorno y la integración en el paisaje.

Será un placer recibirles en otra ocasión.

By Sofía
Date of experience: 04/2021

Como siempre, una experiencia maravillosa.

Estimada Sofia,

Gracias por visitarnos una vez más y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutaron de su estancia.

Será un placer tenerles con nosotros en otra ocasión que necesiten unos días de relax y desconexión.

By Javier Cerverón Capilla
Date of experience: 04/2021

Hemos pasado una noche fantástica. Fuimos por recomendación y, sin duda, ya lo estamos recomendando nosotros también.
Servicio SPA inmejorable y cena de 10, gran calidad de la comida con productos exquisitos (me quedé con ganas de probar el chuletón )
Un acierto para descansar y desconectar.

Estimado Javier,

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido plenamente satisfactoria.

Es un placer conocer que encontraron todas las instalaciones a la altura de sus expectativas y que no echaron en falta nada para poder disfrutar de una experiencia de relax y evasión.

También nos es satisfactorio saber que disfrutó de la propuesta culinaria elaborada por nuestros chefs. Gracias también por sus magníficos comentarios sobre la calidad de los platos que degustaron.

Confiamos en poder darles la bienvenida a VIVOOD en futuro muy cercano.

Guest has not commented on review

Le agradecemos su reciente estancia con nosotros y nos complace conocer que esta ha sido satisfactoria.

Estaremos encantados de recibirles en un futuro próximo.

By Carmen
Reviewed: 4 years ago (13/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Ha sido buena, pero pequeños detalles pueden mejorar.
La habitación debería estar preparada antes de su hora de entrada, cómo fue mi caso de llegar antes y esperar una hora en restaurante. (Tuvimos que llamar a las 14:00)
Pienso que un hotel de tal categoría no debería cobrar la estancia. A la llegada.
Durante el servicio de comedor, se debe si o si, cambiar el cubierto, no se pregunta si se desea..
Y destacar que no existe una zona común para estar, que no sea restauración

Volvería a repetir la experiencia. Gracias

Estimada Carmen,

Antes de nada y en nombre de todo el personal del hotel le enviamos nuestro agradecimiento por habernos elegido. Nos complace saber que disfrutaron de su estancia.

Nos alegramos que destaquen el silencio y la tranquilidad que hay en VIVOOD. Eso es lo que nos permite ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia de desconexión absoluta en medio de la naturaleza. Asimismo, le damos las gracias por destacar la atención de todos los compañeros, que nuestros huéspedes valoren el esfuerzo y trabajo que realizamos es la mejor de las recompensas que podíamos tener.

Por otro lado, aprovecho para informarle de nuestro procedimiento a la hora de la entrega de la habitación. Nuestro horario de entrada es a partir de las 14:00h. Por supuesto estamos encantados de recibirles antes, que pasen a disfrutar de las instalaciones y entregarles su habitación en caso de tenerla lista antes de la hora prevista. Aprovecho también para pedirle disculpas por lo comentado sobre el restaurante, debió tratarse de un malentendido ya que esa pregunta no entra dentro de nuestros estándares de calidad.

Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia entre nosotros. Gracias por habernos elegido y confiamos en tenerles en con nosotros muy pronto.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (12/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Muy buena maravilla es un maravilloso Hotel la calidad del personal muy buena y amables

Muchas gracias por sus amables palabras sobre la atención recibida por parte de todo el equipo VIVOOD. Estamos orgullosos del personal que conforma el hotel. Ellos son uno de nuestros grandes valores y parte del éxito del hotel.

Gracias de nuevo por su confianza y esperamos verles en otra ocasión en VIVOOD. Será un placer recibirles próximamente.

Guest has not commented on review

De parte de todo el equipo VIVOOD le damos las gracias por su estancia y la valoración de la misma.

Les esperamos en otra ocasión en la que necesiten disfrutar de unos días de descanso.

Guest has not commented on review

Gracias por su estancia en VIVOOD y por valorarla con la máxima puntuación.

Será un placer tenerles nuevamente con nosotros en un futuro.

By Adrián Valero

Estimado Adrián,

Gracias por su reciente estancia en VIVOOD y por su valoración.

Estaremos encantados de recibirles en un futuro próximo.