VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Patricia
Date of experience: 04/2021

En general ha sido una visita muy satisfactoria, el personal muy amable, el sitio y la habitación increíbles. Me encanta el silencio y latranquilidad que se respiran en el espacio. A mejorar, sin ninguna duda la alimentación.

Estimada Patricia,

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido satisfactoria.

Estamos encantados de que hayan disfrutado de las instalaciones del hotel. Como pudieron comprobar todo está pensado y diseñado para que la experiencia en VIVOOD sea única y memorable.

Por otro lado, lamentamos que no disfrutaran de la misma manera de nuestra propuesta gastronómica. En referencia más concretamente al desayuno, hemos diseñado este formato para mayor comodidad y seguridad de nuestros huéspedes, evitando el servicio buffet. El desayuno es estándar, pero nos adaptamos a sus intolerancias, peticiones y preferencias alimentarias. Lamento si no fuimos capaces de trasmitirle esta información y no nos adaptamos lo suficiente a sus preferencias.

Por último, darle las gracias por sus amables palabras sobre la atención recibida por parte de todo el equipo VIVOOD.

Muchas gracias de nuevo y reciba un afectuoso saludo.

By Alberto

Excelente

Estimado Alberto,

Antes de nada y en nombre de todo el personal del hotel le enviamos nuestro agradecimiento por habernos elegido.

Muchas gracias por destacar el diseño de las instalaciones y las vistas que se disfrutan al valle de Guadalest desde cualquier punto del hotel.

Gracias por habernos elegido. Les esperamos en otra ocasión en la que necesiten disfrutar de unos días de descanso.

Guest has not commented on review

Gracias por su reciente estancia en VIVOOD y por su valoración.

Estaremos encantados de recibirles en otra ocasión.

Date of experience: 04/2021

No ha gustado todo. Desde la llegada al último minuto de salida, siempre atentos a todo lo que necesitamos y facilitando en todo momento. La villa maravillosa. El protagonista es el entorno, los paisajes y la desconexiòn.
Gracias por todo. Volveremos seguro.

Nos alegramos de que su experiencia haya sido tan positiva y satisfactoria.

Es un placer conocer que encontraron todas las instalaciones a la altura de sus expectativas y que no echaron en falta nada para poder disfrutar de una experiencia de relax y evasión.

Muchas gracias por su comentario sobre la Villa. Es un placer conocer que no echaron en falta ningún detalle y que la experiencia de alojarse en una de nuestras mejores habitaciones con piscina privada al aire libre valió la pena.

Confiamos en poder darles la bienvenida a VIVOOD en futuro muy cercano.

By Sergio
Reviewed: 4 years ago (08/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Nos ha encantado, una experiencia muy buena

Estimado Sergio,

Nos alegra comprobar que la experiencia de alojarse con mostros les ha encantado.

Será un placer recibirles en otra ocasión.

By Jose Manuel MARTINEZ PLAZA
Reviewed: 4 years ago (07/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Muy buena mi primera experiencia en VIVOOD. Desde la reserva, hasta los aplazamientos por el COVID que hemos tenido que realizar. Una experiencia inolvidable que seguro vamos a repetir.

Estimado Jose Manuel,

Gracias por su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutaron de su estancia.

Muchas gracias por destacar la tranquilidad en nuestras instalaciones y las vistas que se disfrutan al valle de Guadalest desde cualquier punto del hotel.

Por otro lado, la gastronomía es otro de nuestros atractivos y nos alegra saber que disfrutó de la oferta gastronómica que ofrecemos, así como de la variedad del desayuno.

Confiando en recibirle muy pronto, aprovechamos para, en nombre de todo el personal, enviarle un cordial saludo.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (06/04/2021)

Muy agradable.

Estimada huésped,

Muchas gracias por su reciente estancia con nosotros y por su valoración.

Nos alegra comprobar que esta fue satisfactoria.

Estaremos encantados de recibirles en otra ocasión que necesiten unos días de descanso,

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (06/04/2021)

Guest has not commented on review

Muchas gracias por su reciente estancia con nosotros y por su valoración de la misma.

Estamos encantados de comprobar que fue plenamente satisfactoria.

Estaremos encantados de recibirles en un futuro próximo.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (04/04/2021)

Guest has not commented on review

De parte de todo el equipo VIVOOD, le agradecemos su reciente visita y nos alegramos de comprobar que fue plenamente satisfactoria.

Será un placer recibirles nuevamente en otra ocasión.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (04/04/2021)

Máximo confort y relajación

Gracias por poner en valor la amabilidad de todos nuestros compañeros.

En referencia a la bandeja, informarle que se retira a la hora de hacer la habitación o si lo solicitan llamando por teléfono, con la finalidad de no molestarles. Lamento si hubo falta de comunicación por nuestra para en este sentido.

Por último, agradecerle por destacar la calidad y variedad en nuestro servicio de desayuno.

Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia entre nosotros. Gracias por habernos elegido y confiamos en tenerles en con nosotros muy pronto.