VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By José Antonio
Reviewed: 4 years ago (14/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Excelente.Buscaba sorprender a mi pareja y disfrutar yo de la arquitectura
Enhorabuena.
La sensación de ser el “único”huésped del hotel acrecienta la experiencia

Estimado José Antonio,

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido plenamente satisfactoria.

Nos alegramos que destaque la integración del hotel con el paisaje. Eso es lo que nos permite ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia de desconexión absoluta en medio de la naturaleza, y todo ello sin perder ninguna de las comodidades de un hotel de máxima categoría.

Muchas gracias por sus comentarios sobre la Villa. Es un placer conocer que que la experiencia de alojarse en una de nuestras mejores habitaciones con piscina privada al aire libre valió la pena. Aprovecho también para comentarle que tomamos nota de sus comentarios constructivos.

Le agradecemos una vez más su comentario y su visita a VIVOOD. Estaremos encantados de que se alojen con nosotros en los próximos meses.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (13/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Guest has not commented on review

Muchas gracias por su reciente estancia en VIVOOD y por valorarla con la máxima puntuación.

Gracias de nuevo por su confianza y esperamos verles en otra ocasión en VIVOOD. Será un placer recibirles próximamente.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (11/03/2021)

Excepcional

Muchas gracias por su reciente estancia en VIVOOD y por su valoración.

Será un placer recibirles en otra ocasión.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 4 years ago (10/03/2021)
Date of experience: 03/2021

La experiencia en el hotel ha sido maravillosa. La habitación gozaba de unas vistas inmejorables al valle y el paseo hasta los pies del embalse es un encanto. Es ideal para una escapada romántica. Además, los desayunos son una auténtica gozada y la atención del personal inmejorable.

Le damos las gracias por el tiempo dedicado a dar su opinión sobre VIVOOD Hotel Paisaje. Nos complace leer que ha disfrutado de la estancia y que le ha gustado el entorno, el servicio y nuestras instalaciones.

Por otro lado, la gastronomía es otro de nuestros atractivos y nos alegra saber que disfrutó de la oferta gastronómica que ofrecemos en el Restaurante VIVOOD.

Una vez más le damos las gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos poder tenerles como huéspedes en otra ocasión.

Un cordial saludo,

By María Dolores
Reviewed: 4 years ago (09/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Una gran experiencia, un hotel para desconectar y muy bonito.

Estimada María Dolores,

Nos alegramos de que su experiencia haya sido tan positiva y satisfactoria. En VIVOOD nos esforzamos para ofrecer un servicio acorde a las expectativas de nuestros huéspedes para que la estancia sea lo más confortable posible.

También agradecerle sus excelentes comentarios sobre la limpieza del hotel. Transmitiremos su opinión a nuestro equipo de limpieza para que conozcan la gratitud de nuestros huéspedes por el trabajo que realizan todos los días.

By Mari
Reviewed: 4 years ago (07/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Relajacion tranquilidad y muy buena atención

Estimada Mari,

Gracias por su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutaron de su estancia.

Nos alegramos que destaquen el silencio y la tranquilidad que hay en VIVOOD. Eso es lo que nos permite ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia de desconexión absoluta en medio de la naturaleza, y todo ello sin perder ninguna de las comodidades de un hotel de máxima categoría.

Muchas gracias por sus amables palabras sobre la atención recibida por parte de todo el equipo VIVOOD. Estamos orgullosos del personal que conforma el hotel. Ellos son uno de nuestros grandes valores y parte del éxito del hotel. Confíe en que les transmitiremos sus comentarios a todos ellos.

Confiamos en poder darles la bienvenida a VIVOOD en futuro muy cercano.

By Paula García Benedito
Reviewed: 4 years ago (06/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Estamos muy muy contentas con la experiencia y nos gustaría repetir sin dudarlo si pudiéramos encontrar de nuevo una oferta como la que hemos conseguido en esta ocasión

Estimada Paula,

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido satisfactoria.

Estamos encantados de que hayan disfrutado de las instalaciones del hotel. Como pudieron comprobar todo está pensado y diseñado para que la experiencia en VIVOOD sea única y memorable.

También aprovecho para comentarle que tomamos nota de sus comentarios constructivos.

By Nuria
Reviewed: 4 years ago (05/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Experiencia inolvidable y recomendable.

Estimada Nuria,

Será un placer recibirles en otra ocasión.

By Teodor
Reviewed: 4 years ago (04/03/2021)
Date of experience: 02/2021

Un lugar maravilloso y que aconsejaría a todo el mundo que valla por lo menos una vez

Estimado Teodor,

Muchas gracias por darnos la máxima puntuación y por considerar a VIVOOD como un lugar único. Nos alegra saber que han podido disfrutar y vivir el Lujo de la Evasión y que su estancia les ha permitido desconectar durante unos días.

Reciba un afectuoso saludo,

Adrián Sánchez - Guest Experience
Reviewed: 4 years ago (02/03/2021)

Una evasión de lujo

Estimado Jesús,

Muchas gracias por sus comentarios y por considerar a VIVOOD como un lugar único. Nos alegra saber que han podido disfrutar y vivir el Lujo de la Evasión y que su estancia les ha permitido desconectar durante unos días.

Estaremos encantados de que se alojen con nosotros en los próximos meses.

Adrián Sánchez - Guest Experience