VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (14/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Es una experiencia como ninguna otra. El único pero remarcable es que la habitación 11 donde nos hospedamos el primer día no aislaba lo suficiente el viento, complicando un poco el conciliar el sueño. Por lo demás, nada que objetar.

Estimado huésped, antes de nada, le agradecemos el tiempo que ha dedicado para transmitirnos su experiencia en nuestro hotel paisaje. Nos alegramos de que le haya gustado nuestras instalaciones, las vistas al valle de Guadalest y, en general, la experiencia que ofrecemos a todos nuestros huéspedes.

Lamentamos que no pudieran descansar durante el primer día y no pudiéramos cubrir sus expectativas.

Confiando en recibirle muy pronto, aprovechamos para, en nombre de todo el personal, enviarle un cordial saludo.

Adrián Sánchez - Guest Experience
Reviewed: 5 years ago (09/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Fabulosa, hemos podido descansar rodeadas de un entorno natural muy agradable. Vistas magnificas. Aunque para estar mas en contacto, la suite doble deberia contar con una terraza al exterior. No entra aire fresco de fuera.

Estimada huésped,

Gracias por su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que disfrutaron de su estancia.

Muchas gracias por destacar las vistas que se disfrutan al valle de Guadalest desde cualquier punto del hotel.

En relación a la luz que nos comenta de La habitación, hubiéramos estado encantados de recibir esta información al momento, ya que nos encontramos las 24h y en cualquier momento lo hubiéramos solventado. De todos modos, aprovecho para pedirle disculpas si esto les ocasiono alguna molestia.

Será un placer volver a recibirles en un futuro próximo.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 5 years ago (04/12/2020)

Guest has not commented on review

Muchas gracias por su reciente visita y por valorar su estancia.

Es un placer conocer que su estancia fue satisfactoria.

Estaremos encantados de recibirles en otra ocasión.

By Dani Frias
Reviewed: 5 years ago (03/12/2020)
Date of experience: 12/2020

Es toda una experiencia ,,, repetiremos

Estimado Dani,

Muchas gracias por alojarse con nosotros y por su valoración de la estancia. Nos alegramos conocer que han disfrutado plenamente de la experiencia.

Gracias también por destacar entre otros, la limpieza y la atención de todos los compañeros.

Será un placer recibirles en un futuro próximo.

By Marta
Reviewed: 5 years ago (01/12/2020)

Estimada Marta,

Muchas gracias por alojarse con nosotros y por su valoración de la estancia.

Será un placer volver a tenerles con nosotros en un futuro.

By B&B
Reviewed: 5 years ago (01/12/2020)
Date of experience: 11/2020

Fantástica. Desde la atenciónnprevia a la llegada, pasando por la estancia, la atención drl personal, las instalaciones y las posibilidades zs la zona.

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido plenamente satisfactoria.

Estamos encantados de que hayan disfrutado de las instalaciones del hotel. Como pudieron comprobar todo está pensado y diseñado para que la experiencia en VIVOOD sea única y memorable.

También estamos contentos de saber que les gustó su habitación con jacuzzi climatizado, y que pudieron vivir la experiencia de bañarse al aire libre disfrutando de la naturaleza.

Le agradecemos una vez más su comentario y su visita a VIVOOD. Estaremos encantados de que se alojen con nosotros en los próximos meses.

By josemi
Date of experience: 11/2020

mi experiencia en general, magnífica, sin duda alguna, volveremos en cuanto podamos para poder disfrutar de todos los servicios y realizar alguna ruta que no pudimos realizar por el tiempo lluvioso.

Estimado Josemi,

Agradecerle por su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de ensueño y desconexión. Gracias también por valorar su estancia con la máxima puntuación y compartir su experiencia con otros viajeros.

Por otra parte, estamos contentos de leer que les encantó su habitación y las vistas panorámicas que hay desde la cama.

Asimismo, nos gustaría expresar nuestro agradecimiento por sus amables comentarios sobre la atención recibida por todo el personal y en especial a los compañeros de Restaurante, los cuales siempre están atentos de posibles alergias e intolerancias. Les trasladaremos sus palabras porque les hará ilusión conocer una opinión así sobre su trabajo.

Muy buena y diferente

Le damos las gracias por el tiempo dedicado a dar su opinión sobre VIVOOD Hotel Paisaje. Nos complace leer que su estancia ha sido satisfactoria.

Les esperamos en otra ocasión en la que necesiten disfrutar de unos días de descanso.

Date of experience: 11/2020

UNA GRAN EXPERIENCIA, NO CONOCIA PERSONALMENTE EL SITIO, HABIA ESTADO POR LOS PUEBLOS COLINDANTES PERO NUNCA EN VIVOOD, FUI PARA HACERLE UNA SORPRESA DE CUMPLEAÑOS A MI MUJER Y FUE TODO UN EXITO, EL TRATO MUY PERSONAL HACIA EL CLIENTE, NO FLATO EL MAS MINIMO DETALLE.

Muchas gracias por elegirnos y por sus amables palabras sobre su estancia.

Nos complace saber que no faltó ningún detalle en esta ocasión tan especial y que fuera todo un éxito.

Será un placer volverles a tener con nosotros en un futuro.

En nombre de todo el personal le enviamos un cordial saludo.

Guest has not commented on review

En nombre de todo el equipo queríamos darle las gracias por su reciente estancia y por su valoración de la misma.

Nos complace comprobar que la estancia ha estado a la altura de sus expectativas.

Será un placer recibirles en otra ocasión.