VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Daniela Curadelli
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

La experiencia general es excelente. No obstante, estaría bien que después del ritual de masajes se pudiera acceder al spa. Sería genial que el precio del ritual incluyera también acceso al spa.

Estimada Daniela;

Muchas gracias por su reciente visita y dedicar un momento a valorar su estancia en VIVOOD.

Nos encanta leer que su experiencia fue excelente y nos apena ver que no disfrutaron de la piscina climatizada, la cual efectivamente se incluye al contratar cualquiera de nuestros tratamientos SPA.

Puede escribirnos a info@vivood.com y le incluiremos encantados ese pase de 1h a la piscina climatizada con su próxima reserva, sentimos cualquier malentendido al respecto.

Estaremos muy contentos de volver a recibirles, siempre que necesiten ese ratito de desconexión inmersos en la naturaleza.

Todo el equipo le manda un afectuoso saludo,

Clara Gonzalbez - Guest Experience
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Reviewed: 2 years ago (25/10/2023)

By María Moreno Lorente
Reviewed: 2 years ago (23/10/2023)

Espectacular

Estimada Maria;

Muchas gracias por elegirnos para una estancia de desconexión y valorar su experiencia en VIVOOD con la máxima puntuación.

Todo el equipo le manda un afectuoso saludo y espera poder volver a recibirles muy pronto.

Nos vemos de nuevo siempre que necesiten ese momento de evasión.

Clara Gonzalbez - Guest Experience
Reviewed: 2 years ago (20/10/2023)
Date of experience: 10/2023

La estancia fue estupenda, el servicio en el restaurante tb.

Estimado Vicente;

Muchas gracias por su reciente visita, ha sido un placer acogerles.

Nos alegra saber que han tenido una buena estancia y se han sentido bien atendidos por nuestro personal en sala, comunicaremos su buena valoración al equipo.

Estaremos muy contentos de volver a darles la bienvenida, reciban un saludo de parte de todo el equipo.

Clara Gonzalbez - Guest Experience
Reviewed: 2 years ago (17/10/2023)
Date of experience: 10/2023

It remains (this was the third time in a pool villa) a magical place for us to stay! We enjoyed it again so much ! 1 comment: the last evening the staff was too busy with themselves and therefore not enough customer-oriented (the apero drink Vivood Sangria was just bad and so was the dessert wine , and the service was unpleasant)

Reviewed: 2 years ago (08/10/2023)

Great experience.

Dear Thomas;

Thank you very much for visiting us and take a moment to make a valoration about your stay.

We are happy to know that you had a great experience and hope to be able to welcome you again very soon.

Greetings from the entire team,

By Lobet
Reviewed: 2 years ago (03/10/2023)
Date of experience: 10/2023

Excellent séjour pour la deuxième fois ; personnel adorable , emplacement exceptionnel ; cependant il manque des chaînes internationales sur la télévision.
Dommage que le restaurant Contemple ne fasse pas de dîner et qu’il n’y ait que des menus.
Pour l’hiver , ce serait bien que les deux piscines extérieures soient chauffées

Cher Monsieur Lobet ;

Ce fut un plaisir de prendre soin de vous à nouveau, merci beaucoup d'avoir pris un moment pour apprécier votre séjour à VIVOOD.

Nous sommes très heureux de savoir que vous vous êtes senti bien entouré par notre personnel et que vous êtes revenu profiter de notre environnement privilégié.

Nous prenons note de vos commentaires sur la façon dont nous pouvons améliorer notre service, votre opinion est importante pour nous.

Toute l'équipe sera trés content de vou accueillir à nouveau et vous envoie cordiales salutations.

By Trui
Reviewed: 2 years ago (28/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Heel mooie ervaring ,ook het trouw feest van ons dochter was magnifique,een hartelijke dank aan het hele team!

Lieve Maria;

We zijn erg blij om te horen dat je zo'n onvergetelijke en gelukkige tijd hebt gehad met je familie.

Wij danken u hartelijk voor het vertrouwen in VIVOOD voor zo'n speciale gelegenheid en waarderen de inzet van het hele team.

Wij sturen u onze hartelijke groeten,

By Zuniga Laura
Reviewed: 2 years ago (19/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Mon futur mari m’a demandé en mariage dans ce bel endroit. J’ai donc passé des vacances inoubliables dans un cadre idyllique. L’hôtel est génial ! Merci infiniment à madame Gonzalbez d’avoir fait de ce séjour un moment inoubliable.

Il y a quand même pas mal d’attente le soir au restaurant et les plats pourraient varier sur une semaine de vacances car on a l’impression de manger la même chose. Mais la nourriture est excellente et le chef fait preuve de beaucoup d’imagination.

L’accès au spa devrait être un peu plus démocratiser notamment sur le hammam et le jacuzzi car beaucoup d’hôtels du même rang offrent ces accès à leurs clients. Nous n’avons pu profiter que de la piscine ce qui est dommage par temps de pluie.

C’est la deuxième fois que nous venons et nous reviendrons, c’est certain !

Chère Laura ;

Merci beaucoup de nous avoir rendu visite à nouveau et de nous avoir permis de célébrer avec vous une occasion aussi spéciale.

Je vous remercie beaucoup pour vos aimables paroles sur mon travail et nous sommes heureux de savoir que vous avez passé des vacances relaxantes et déconnectées, même si la pluie ne vous a pas permis de profiter pleinement

de l'extérieur.

Nous sommes ravis de savoir que, même si vous auriez préféré une offre plus étendue, vous avez apprécié la gastronomie et le dévouement de notre équipe de cuisine.

Nous prenons note de votre commentaire pour améliorer notre service et notre attention, sans aucun doute, votre vision est toujours un point à prendre en compte et nous en discuterons avec les responsables.

Nous nous serons très hereux de vous accueillir à nouveau et vous voir toujours aussi bien, comme membres de notre famille VIVOOD.

Toute l'équipe vous salue chaleureusement et vous souhaite le meilleur dans cette nouvelle étape de votre vie.