VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Laura B.
Date of experience: 09/2020

Soy diseñadora de interiores. Leí mucho sobre ti y sobre el proyecto lanzadera y como te cambió la vida. Era un sueño celebrar mis 30 en vivood con mis padres. Además en unos meses emprenderé y esto me ha cambiado la perspectiva en muchos detalles. Lloré en la cena con el piano, fue super emotivo. Jamás lo olvidaré. No sé si seguís haciendo viviendas modulares. Quiero ampliar mi vivienda con una infinity pool como la del spa. Mucha suerte!!

Estimada Laura,

En primer lugar agradecerle por depositar su confianza en Vivood para celebrar una ocasión tan señalada.

Muchas gracias por sus amables palabras sobre la atención recibida por parte de todo el equipo VIVOOD. Estamos orgullosos del personal que conforma el hotel. Ellos son uno de nuestros grandes valores y parte del éxito del hotel. Confíe en que les transmitiremos sus comentarios a todos ellos y en especial a nuestra compañera Cris.

Le damos especialmente las gracias por destacar el estado y la limpieza de nuestras instalaciones, ya que este aspecto es primordial y prioritario para nosotros. Diariamente nos esforzamos para que todo esté acorde a los estándares de limpieza e higiene óptimos para disfrutar de una estancia agradable.

Por último, también comentarle que trasmitiré sus comentarios a Daniel Mayo, quien estoy seguro que le hará especial ilusión leer sus palabras.

Confiamos en poder darles la bienvenida a VIVOOD en futuro muy cercano.

Date of experience: 09/2020

Una experiencia increíble.... volveré sin lugar a dudas....

Cogí la habitación Pool suite y me encanto

Estimado Rafael,

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido plenamente satisfactoria.

Gracias por destacar la Pool Suite en la que se alojó. Como observó, todas las suites están diseñadas para garantizar la exclusividad de los huéspedes y orientadas hacia el valle de Guadalest para disfrutar de unas magníficas vistas a la montaña.

Le agradecemos una vez más su comentario y su visita a VIVOOD. Estaremos encantados de que se alojen con nosotros en los próximos meses.

By Elena
Date of experience: 09/2020

Ha sido una experiencia muy agradable, se respira mucha tranquilidad y el trato ha sido muy bueno por parte de todos los empleados del hotel

Estimada Elena,

En nombre de todo el personal del hotel queremos darles las gracias por su excelente opinión. Nos satisface leer su comentario y para nosotros, que nuestros huéspedes valoren el esfuerzo y trabajo que realizamos es la mejor de las recompensas que podíamos tener.

Muchas gracias por destacar la ubicación privilegiada en la que nos encontramos y las vistas que se disfrutan al valle de Guadalest desde cualquier punto del hotel.

By Gloria Berenguer
Reviewed: 6 years ago (21/09/2020)
Date of experience: 09/2020

"El lujo de la evasión" le va como anillo al dedo. Espacio tranquilo, silencioso, en el que desconectar de todo. Una gran experiencia que espero poder repetir pronto.

Estimada Gloria,

Nos alegramos de que su experiencia haya sido tan positiva y satisfactoria. En VIVOOD nos esforzamos para ofrecer un servicio acorde a las expectativas de nuestros huéspedes para que la estancia sea lo más confortable posible.

Nos alegramos que destaquen el silencio y la tranquilidad que hay en VIVOOD. Eso es lo que nos permite ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia de desconexión absoluta en medio de la naturaleza, y todo ello sin perder ninguna de las comodidades de un hotel de máxima categoría.

Estamos encantados de que haya disfrutado de su estancia entre nosotros. Gracias por habernos elegido y confiamos en tenerles en con nosotros muy pronto. Un saludo,

By Liliana
Reviewed: 6 years ago (20/09/2020)

Muy satisfactoria.

Estimada Liliana,

Muchas gracias por su reciente visita a Vivood y por tomarse el tiempo para compartir su experiencia.

Nos complace leer que disfrutaron del enclave en el cual nos encontramos, así como de nuestro desayuno.

Esperamos tenerles de vuelta en un futuro cercano.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)

Matavillosa!

Nos alegra leer que su estancia fuera maravillosa.

Esperamos volver a recibirles pronto.

By Joseba Herranz Alberdi
Reviewed: 6 years ago (19/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Dos días de desconexión en pareja en un enclave excepcional.

Estimado Joseba,

Gracias por su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutaron de su estancia.

Confiando en recibirle muy pronto, aprovechamos para, en nombre de todo el personal, enviarle un cordial saludo.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (18/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Espectacular, y la hemos recomendado a bastantes amigos. Por lo menos 5 parejas reservaran en breve gracias a nosotros.

Estimados huéspedes,

Estamos encantados de que hayan disfrutado de las instalaciones del hotel. Como pudieron comprobar todo está pensado y diseñado para que la experiencia en VIVOOD sea única y memorable. También darle las gracias por decidir compartir su experiencia con sus amigos.

By Carlos
Reviewed: 6 years ago (17/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Volvería a repetir sin duda!

Estimado Carlos,

Muchas gracias por compartir su experiencia en VIVOOD. Es un verdadero placer saber que han disfrutado de la estancia.

By JOSE FRANCISCO SANMARTIN
Reviewed: 6 years ago (15/09/2020)
Date of experience: 09/2020

La experiencia ha sido espectacular y repetire. No tengo queja alguna.
Lo unico lo mencionado anteriormente, en cuanto a detalles que hay q tener en cuenta en un alojamiento del precio y calidad como el vuestro. El desconchon de pintura en la cisterna del wc y la tapa del wc enrobiñada

Estimado Jose Francisco,

Le damos las gracias por el tiempo dedicado a dar su opinión sobre VIVOOD Hotel Paisaje. Nos complace leer que ha disfrutado de la estancia y que le ha gustado el entorno, el servicio y nuestras instalaciones.

Gracias por destacar el trato de todos los compañeros que conforman Vivood. También nos alegra escuchar que disfrutaron de las vistas y el entorno en el cual nos encontramos.

Por último, tomamos nota de su comentario, nuestro objetivo es mantener todas las instalaciones en perfecto estado con revisiones periódicas y lamentamos que este detalle no permitiera que su estancia fuera perfecta.