VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Carolina Daimiel
Reviewed: 6 years ago (15/09/2020)

Estimada Carolina,

En primer lugar, agradecerle por su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de ensueño y desconexión. Gracias también por valorar su estancia con la máxima puntuación y compartir su experiencia con otros viajeros.

Gracias también por destacar la atención de todos los compañeros, estamos orgullosos del personal que conforma el hotel. Ellos son uno de nuestros grandes valores y parte del éxito de Vivood.

Le agradecemos una vez más su comentario y su visita a VIVOOD. Estaremos encantados de que se alojen con nosotros en los próximos meses.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)
Date of experience: 09/2020

Estupenda, un lugar espectacular para desconectar y disfrutar del hotel y su spa

Muchas gracias por su reciente visita y por valorar a Vivood con la máxima puntuación.

Será un placer recibirles próximamente.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (13/09/2020)

Guest has not commented on review

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido satisfactoria.

Estamos encantados de ver su puntuación sobre la atención, ya que nos esforzamos diariamente en ofrecer un servicio exclusivo y personalizado a todos nuestros huéspedes.

Muchas gracias de nuevo y reciba un afectuoso saludo.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)

Guest has not commented on review

Muchas gracias por darnos la máxima puntuación y por considerar a VIVOOD como un lugar único. Nos alegrar saber que han podido disfrutar y vivir el Lujo de la Evasión y que su estancia les ha permitido desconectar durante unos días.

Confiando en recibirle muy pronto, aprovechamos para, en nombre de todo el personal, enviarle un cordial saludo.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (11/09/2020)

Very good and relaxing.

Dear guest,

We are glad that your experience has been so positive and satisfactory. At VIVOOD, we really put effort into offering a service that meets the expectations of our guests so their stay with us is as comfortable as possible.

Thank you once again and may you receive our warmest greetings.

By Sergio
Reviewed: 6 years ago (10/09/2020)

Estimado Sergio,

Gracias por su reciente visita y por puntuar su estancia en Vivood. Nos complace comprobar que esta ha sido satisfactoria.

Esperamos recibirles nuevamente en otro ocasión.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (07/09/2020)

Guest has not commented on review

Gracias por su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutaron de su estancia.

Muchas gracias por sus amables palabras sobre la atención recibida por parte de todo el equipo VIVOOD. Estamos orgullosos del personal que conforma el hotel. Ellos son uno de nuestros grandes valores y parte del éxito del hotel. Confíe en que les transmitiremos sus comentarios a todos ellos.

Por otra parte, estamos contentos de leer que les encantó su habitación y las vistas panorámicas de las que dispone.

Aprovechamos también para tomar nota de su sugerencia.

Esperamos volver a verle en otra ocasión.

By Jose Bautista
Reviewed: 6 years ago (07/09/2020)
Date of experience: 09/2020

La experiencia es única. Nosotros llevamos 3 años seguidos yendo. Y es increíble en todos los sentidos. Ademas, este año, la cocina es impresionante. La calidad es muy alta. Quiero destacar la profesionalidad de los camareros. Sobretodo a Pilar, Tamara y Sergio, que se portaron genial.

Estimado Jose,

Gracias por depositar su confianza una vez más en el equipo Vivood. Nos alegramos de que su experiencia haya sido tan positiva y satisfactoria.

La gastronomía es otro de nuestros atractivos y nos alegra saber que disfrutó de la oferta gastronómica que ofrecemos en el Restaurante VIVOOD. Gracias por destacar la atención de nuestros compañeros, les haremos llegar sus comentarios que seguro les hace especial ilusión.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (06/09/2020)

Satisfactoria

Gracias por su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que disfrutaron de su estancia y fue satisfactoria.

Nos alegramos que disfrutaran del entorno en el cual nos encontramos. También comentarle que trasladaremos su sugerencia a la persona responsable de restaurante.

Gracias de nuevo por su confianza y esperamos verles en otra ocasión en VIVOOD. Será un placer recibirles próximamente.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (06/09/2020)
Date of experience: 08/2020

Muy buena

Le damos las gracias por el tiempo dedicado a dar su opinión sobre VIVOOD Hotel Paisaje. Nos complace leer que ha disfrutado de la estancia y que le ha gustado el entorno, el servicio y nuestras instalaciones.

Confiamos en poder darles la bienvenida a VIVOOD en futuro muy cercano.