VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (05/08/2020)

Espectacular

Estimada huésped,

Agradecerle que se alojara con nosotros y que decidiera experimentar el Lujo de la Evasión. Nos complace leer que su estancia ha sido plenamente satisfactoria.

Esperamos volver a verles pronto.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (04/08/2020)
Date of experience: 07/2020

Satisfactoria, volveremos. Solo echamos en falta más variedad de carta en el restaurante y room service.

Estimados huéspedes,

Nos alegra escuchar que su estancia ha sido satisfactoria, así como que disfrutaron del servicio exclusivo Spa Night.

Asimismo, nos gustaría expresar nuestro agradecimiento por sus amables comentarios sobre la atención recibida por el personal. Les trasladaremos sus palabras porque les hará ilusión conocer una opinión así sobre su trabajo.

También aprovecho para decirle que tomamos nota de su sugerencia y se la trasladamos directamente a nuestro Chef.

Por mi parte, lamento no haber estado el día de su salida para despedirme, no duden en ponerse en contacto conmigo en caso que deseen volver a visitarnos estaré encantado de ayudarles una vez más.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)

Guest has not commented on review

Reviewed: 6 years ago (02/08/2020)

Maravillosa

Estimada María Vicenta,

En primer lugar agradecerle su reciente visita a VIVOOD hotel paisaje.

Nos alegra que su estancia fuera tan placentera. Gracias también por destacar el servicio.

Estaremos encantados de recibirles nuevamente en un futuro.

Reciba un cordial saludo,

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (30/07/2020)

Guest has not commented on review

Reviewed: 6 years ago (29/07/2020)

By Ricardo Montero Jiménez
Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Es la segunda vez que estamos en vuestro hotel y nos encanta. Iríamos más a menudo si fuese algo más accesible o nos mandaseis alguna promoción de vez en cuando.

Estimado Ricardo,

Gracias por visitar nuevamente VIVOOD Hotel Paisaje y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutaron de su estancia.

Informarle que desde el departamento de marketing y comunicación lanzamos promociones puntuales y le animamos a que se suscriba a la comunidad VIVOOD a través de nuestra web para recibir nuestros contenidos y promociones.

Confiando en recibirle una vez más en el futuro, aprovechamos para, en nombre de todo el personal, enviarle un cordial saludo.

By ERH
Reviewed: 6 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Pues ha sido espectacular, deseando que nos confinaran allí mismo jajja, la zona es maravillosa, perfecto para desconectar, volvería sin ninguna duda, ya está recomendado a todos mis conocidos en redes sociales.
Y mi reconocimiento a la profesionalidad del personal del restaurante y todo el Hotel en general. Muchas Gracias

Apreciado huésped,

En primer lugar, agradecerle por su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de ensueño y desconexión. Gracias también por valorar su estancia con la máxima puntuación y compartir su experiencia con otros viajeros.

Le damos especialmente las gracias por destacar el estado y la limpieza de nuestras instalaciones, ya que este aspecto es primordial y prioritario para nosotros. Diariamente nos esforzamos para que todo esté acode a los estándares de limpieza e higiene óptimos para disfrutar de una estancia agradable.

Asimismo, nos gustaría expresar nuestro agradecimiento por sus amables comentarios sobre la atención recibida por el personal de Restaurante. Les trasladaremos sus palabras porque les hará ilusión conocer una opinión así sobre su trabajo.

Gracias por habernos elegido. Les esperamos en otra ocasión en la que necesiten disfrutar de unos días de descanso.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)

By Fernando
Reviewed: 6 years ago (23/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Fantásticas las instalaciones, excelente el trato y muy buena la comida. Nos gustaría volver.

Estimado Fernando,

Nos alegramos de que su experiencia haya sido tan positiva y satisfactoria. En VIVOOD nos esforzamos para ofrecer un servicio acorde a las expectativas de nuestros huéspedes para que la estancia sea lo más confortable posible.

Gracias de nuevo por su confianza y esperamos verles en otra ocasión en VIVOOD. Será un placer recibirles próximamente.