VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (09/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Mi experiencia fue espectacular, supero mis expectativas, no tenia ni idea q existiera un lugar como ese a tan poca distancia de mi casa y la pena de no haberlo descubierto antes . Repetiremos seguro

Apreciado huésped,

Nos alegramos de que su experiencia haya sido tan positiva y satisfactoria. En VIVOOD nos esforzamos para ofrecer un servicio acorde a las expectativas de nuestros huéspedes para que la estancia sea lo más confortable posible.

Es un placer conocer que encontraron todas las instalaciones a la altura de sus expectativas y que no echaron en falta nada para poder disfrutar de una experiencia de relax y evasión.

Gracias por habernos elegido. Les esperamos en otra ocasión en la que necesiten disfrutar de unos días de descanso.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (07/07/2020)

Bien

Gracias por habernos elegido y por su comentario.

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Daniel , no me queda nada mas que felicitarte por la idea , por hacer que la estancia en el hotel sea como un sueño , espero volver pronto

Gracias por su reciente visita a VIVOOD Hotel Paisaje y por hacernos saber su opinión sobre su estancia. Nos complace saber que hemos cumplido con sus expectativas y que disfrutaron de su estancia.

Le haremos llegar su opinión a nuestro compañero Daniel. Esperamos haber contribuido a mejorar su estancia entre nosotros.

Una vez más le damos las gracias por compartir su experiencia con nosotros y esperamos poder tenerles como huéspedes pronto.

Un cordial saludo,

Sergio Sanchis - Guest Experience Manager
Reviewed: 6 years ago (06/07/2020)
Date of experience: 07/2020

El entorno te envuelve en una sensación de calma y naturaleza. Si hubiera otro lugar parecido volvería.

Estimada Mireia,

Antes de nada, le agradecemos el tiempo que ha dedicado para transmitirnos su experiencia en nuestro hotel paisaje. Nos alegramos de que le haya gustado nuestras instalaciones, las vistas al valle de Guadalest y, en general, la experiencia de relax que ofrecemos a todos nuestros huéspedes.

Muchas gracias por destacar las vistas privilegiadas de las que se disfrutan al valle de Guadalest desde cualquier punto del hotel.

Muchas gracias de nuevo y reciba un afectuoso saludo.

Sergio Sanchis - Guest Experience Coordinator
Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)
Date of experience: 06/2020

Guest has not commented on review

Reviewed: 6 years ago (02/07/2020)

Buena

Estimada Alicia,

En primer lugar, agradecerle por su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que disfrutaron de su estancia con nosotros. Gracias también por valorar su estancia y compartir su experiencia con otros viajeros.

En referencia a la cortesía de llegada, no la dejamos directamente en la habitación pero si nos encargamos de tener este detalle con los huéspedes en la zona de piscina y lounge bar, tanto de mañana como de tarde.

En relación a el servicio de buggy, mencionar que está siempre a disposición de todos los huéspedes que lo soliciten, tanto para llevar el equipaje en el momento de llegada y salida, así como durante la estancia. De todos modos lamentamos si en su caso no se ofreció directamente este servicio.

Gracias de nuevo por su confianza y esperamos verles en otra ocasión en VIVOOD. Será un placer recibirles próximamente.

By Hector Bertomeu
Reviewed: 6 years ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Excelente. Un fin de semana de descanso y desconexión muy TOP. Daniel y su equipo nos hicieron estar como en casa no, mucho mejor. Para nosotros fue una ocasión muy especial y todo estuvo a la altura de las expectativas, incluso las supero. Acerté de lleno con la elección de VIVOOD.

Apreciado Héctor,

En primer lugar, agradecerle por su reciente visita a VIVOOD. Nos alegra mucho saber que pasaron unos días de ensueño y desconexión. Gracias también por valorar su estancia con la máxima puntuación y compartir su experiencia con otros viajeros.

En nombre de la Dirección le agradecemos sus comentarios al respecto de las gestiones que nuestro manager y su equipo realizó para solucionar sus dudas. Para él fue un placer poder asistirle y ayudarle en todo lo que necesitó.

Muchas gracias de nuevo y reciba un afectuoso saludo.

Equipo VIVOOD
By Jose B.
Reviewed: 6 years ago (30/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Entorno privilegiado, servicio y atención inmejorable y desconexión total.

Muchas gracias por su puntuación y por considerar a VIVOOD como un lugar único. Nos alegrar saber que han podido disfrutar y vivir el Lujo de la Evasión durante y que su estancia les ha permitido desconectar durante unos días.

Nos alegramos que destaquen el silencio y la tranquilidad que hay en VIVOOD. Eso es lo que nos permite ofrecer a todos nuestros huéspedes una experiencia de desconexión absoluta en medio de la naturaleza, y todo ello sin perder ninguna de las comodidades de un hotel de máxima categoría.

Gracias nuevamente por sus palabras.

Un cordial saludo.

Equipo Vivood
Reviewed: 6 years ago (29/06/2020)
Date of experience: 06/2020

El hotel es muy lindo, sus instalaciones preciosas, pero no lo disfrute como la primera vez.

Estimada huésped, antes de nada y en nombre de todo el personal del hotel le enviamos nuestro agradecimiento por habernos elegido una vez más.

Por otra parte lamentar que no haya disfrutado tanto la estancia como su primera vez. Tomamos nota de sus comentarios y también nos ponemos directamente a su disposición para gestionar de manera personal una posible futura estancia con nosotros y cerciorarnos que la próxima vez sea tan especial o incluso mejor que la primera. Tanto yo personalmente como mis compañeros de reservas estaremos encantados de ayudarle si así lo decide.

Gracias nuevamente por sus palabras. Un cordial saludo.

Sergio Sanchis - Guest Experience Coordinator
By Miguel
Reviewed: 6 years ago (25/06/2020)
Date of experience: 06/2020

Guest has not commented on review