VIVOOD Landscape Hotel hotel logohotel logo

By Gloria
Reviewed: 7 years ago (16/07/2019)
Date of experience: 07/2019

La experiencia, en general, ha sido muy satisfactoria... Nos hospedamos en una villa y nos encanto!! Solo, como comentario las habría separado un poquito más entre ellas pero por lo demás muy bien!! El enclave es perfecto y la habitación muy acogedora.

Reviewed: 7 years ago (15/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Muy buena, excelente. Un par de cosas, había otros cliente desconsiderados viendo videos de Internet con volumen exagerado en zonas comunes. Una noche nos picaron muchos mosquitos, estando muy molestos por las picaduras al día siguiente. Si me permiten una sugerencia, coloquen cajas para murciélagos en su recinto y cajas nido para aves insectívoras, son el mejor insecticida natural que hay. les dejo un enlace con información sobre ello y puede ser un buen marketing Positivo para su establecimiento: http://www.lagranjadebitxos.com/es/tienda/ref_quirop/

By Moisés
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Una experiencia genial con mi pareja, acerte en su regalo de cumpleaños, repetiremos seguro.

By Raúl
Reviewed: 7 years ago (14/07/2019)
Date of experience: 07/2019

La estancia fue perfecta, el hotel es muy recomendable, el servicio impecable y las instalaciones pensadas para su objetivo, desconectar.

By Kirsten Piper
Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

As can be seen from my reply, the place can only reap much praise from us. We also found much benefit in finding routes for hiking via Wikiloc - there are many stated in this app.
We also think that hiking anywhere will be fine in February when almonds and cherries bloom. In june we vent walking between 6 and 11 in the morning. So beautiful with the sun rising behind the mountain and not to hot

By Iván
<20 years
Reviewed: 7 years ago (12/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Para volver a repetir, perfecta

By Elena
Date of experience: 07/2019

Fenomenal. La estancia ha sido genial y muy relajante. El spa espectacular y el hotel es una pasada. Lo nombrado anteriormente son sugerencias no críticas.

By Antonia
Date of experience: 06/2019

Mágica!
El spa 5 elementos espectacular, así como la atención de Sonia que fue encantadora.
En el ⁴° elemento del spa echamos en falta: más sal para flotar mejor y oscuridad total así como la posibilidad de incluir una almohada-flotador.
Recomendable todo 100%

Date of experience: 07/2019

un lujo la verdad, sienta de maravilla

By Iván
Reviewed: 7 years ago (10/07/2019)
Date of experience: 07/2019

Desconexión en mitad del silencio y en plena naturaleza, muy recomendable para parejas de cualquier edad, fue increíble