Vulkanhotel balance & selfness hotel logohotel logo

Based on 343 reviews
Reviewed: 9 years ago (13/09/2016)
Date of experience: 07/2016

Sauna Öffnungszeiten viel zu kurz, schade da es sich um eine nette leider viel zu kleine Sauna handelt.
An manchen stellen wirkt es wie Gut gewollt aber nicht gut gekonnt.

Lieber Gast, ein Dankeschön auch für Ihre Bewertung, zu der ich gerne einige Zeilen schreiben möchte.
Die Lage unseres Betriebes ist nun einmal ländlich und in einem kleinen Eifeldorf, was den meisten Menschen gefällt. Die Schiebetür zum Bad ist aus Glas mit Sichtschutz und dient dazu, das es im Bad nicht zu dunkel ist. Da man durch diese Tür nicht hindurchsehen kann, war das für uns eine gute Lösung. Die Rain- Showerdusche setzt das Bad nicht unter Wasser, wenn Sie die Dusche auf Handbrause umschalten, kann auch mal etwas daneben gehen. Uns war es wichtig, dass wir die Dusche ebenerdig und ganz ohne Hindernisse bauen.
Zum Preis von 73,-€ pro Tag hatten Sie Übernachtung, Frühstück, Abendessen, 3 Gänge mit Hauptgang zur Wahl, täglich 6 - 8 Stunden Sauna Öffnungszeiten, der sich zwei Saunen inkl. 12 Liegen Außenbereich und Heubett befindet (ich nehme an Sie haben die zweite Etage nicht gesehen), Bademantel - Saunatuch sowie eine Ganzkörpermassage - das geht nicht günstiger, sonst wird es kein nettes Personal mehr geben, das Sie erfreulicher weise als hilfsbereit empfunden haben.
Mit freundlichen Grüßen aus einem der schönsten Orte in der Vulkaneifel & Rheinland Pfalz / Sieger bei unser Dorf hat Zukunft
Ihre Gastgeberin Martina Berg
By Grüner, Beatrix
Date of experience: 07/2016

Der Allgemeine Eindruck war sehr gut, gemütliche Atmosphäre und liebevolle Einrichtungen.

By Anna Schuermann
Date of experience: 08/2016

Ein wirklich empfehlenswertes, nettes familiengeführtes Hotel mit viel Komfort, hellen, modernen Räumen, einer sehr entspannenden Saunalandschaft, gutem Essen. Eine lockere, positive Atmosphäre...und herzlichen Besitzern, denen man anmerkt, dass sie Freude an ihrem Hotel und ihrem Beruf haben.

By René Huisman
Date of experience: 08/2016

gemütlich und einladend, freundlichen Service und auf jeden Fall lohnt sich zu wiederholen

By Raf & Rita Vermeersch
Date of experience: 07/2016

Sehr gut, wir möchten sehr gerne zurückkommen!

By Weber, K.
Date of experience: 06/2016

Nettes Hotel, sehr freundliches Personal, ganz tolle Sauna.
Restaurant könnte aufmerksamer sein. Am zweiten Tag wieder Vorspeise bestellt und wieder so lange gewartet.

Lieber Gast, es freut mich zu hören, dass Sie gerne bei uns waren. Leider wurde die Vorspeise bei Ihnen tatsächlich vergessen. Hierfür möchten wir uns nochmals entschuldigen. Wir würden uns freuen, Sie noch bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen
Ihre Gastgeber vom Vulkanhotel
Ralf & Martina Berg
By Sonja & Carsten Kluth
Date of experience: 07/2016

Freundliche und warme Atmosphäre. Lage leider nicht wie erwartet.

Das Hotel liegt, wie auch überall genau beschrieben, mitten in der Vulkaneifel in einem kleine Dorf. Hier ist es sehr ruhig. Nur selten haben wir Ernteverkehr von unseren landwirtschaftlichen Betrieben. Daher kann ich die Lage des Betriebes nicht genauer angeben. Mir ist halt eine telefonische Buchung und der Kontakt von Mensch zu Mensch lieber als eine anonyme Internetbuchung. Gut ist, dass Ihnen unser behindertengerechets Zimmer für Ihren Mann gut gefallen hat.
Bis ein anderes Mal
Grüße aus der sonnigen Vulkaneifel Martina Berg
Date of experience: 07/2016

Überaus freundliches Personal, Eigentümerin ist die Seele des Hotels.

Date of experience: 08/2016

Das Hotel überzeugt durch die netten Mitarbeiter, das hervorragende Essen, die Saunalandschaft ist schön und ideenreich Erbaut worden! Hier kann man sich erholen.

By Johannes Troche
Date of experience: 06/2016

Das Hotel wird sehr gut und sehr persönlich geführt. Die Zimmer sind sauber, Frühstück und Abendessen sind sehr gut.
Meine Familie und ich waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt insgesamt preislich hoch.