Vulkanhotel balance & selfness hotel logohotel logo

Based on 343 reviews
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes Hotel mit relativ neuer Saunaanlage mit Liebe fürs Detail, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen. Umliegend gibt es hervorragende Wandermöglichkeiten.

herzlichen Dank für gute Bewertung. Jeder zufriedene Gast macht auch uns zufrieden und glücklich.
Grüße aus der zurzeit sonnigen Eifel
das Team vom Vulkanhotel
Date of experience: 01/2018

Alles war zu unserer Zufriedenheit. Immer gerne wieder.

Liebe Gäste vielen herzlichen Dank für die sehr gute Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr über jede einzelne!
Liebe Grüße aus Steffeln
mit Team

Wir waren zufrieden!!

Liebe Gäste Zufriedenheit ist etwas wunderbares - wer kann das schon behaupten. Alleine für dieses schöne Wort sei Ihnen herzlich Dank gesagt.
Mit lieben Grüßen aus Steffeln / Vulkaneifel
By Armin Wetzig
Date of experience: 01/2018

Sehr schönes und liebevoll eingerichtetes Haus.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Das Essen in der Halbpension war einfach Spitze.
Wir kommen bestimmt wieder.

von uns allen, doch besonders vom Küchen -Team, einen lieben Gruß und herzlichen Dank für die tolle Bewertung.
Martina & Ralf Berg
mit Team
By Doris
Date of experience: 01/2018

gemütliches Hotel mit sehr freundlichem und hilfreichen Personal, hier ist Entshleunigen und Entspannen angesagt. Die Natur lädt zum Wandern ein.

gemütlich, freundlich, hilfsbereit und dazu noch Entschleunigung und Entspannung - besser könnte ich meinen Traum vom kleinen Eifel Hotel nicht beschreiben. Es macht uns allen Freude für unsere Gäste da zu sein. Ihnen danke ich besonders für die nette Umschreibung.
und Mitarbeiter
By Scheil
Date of experience: 01/2018

Ich war jetzt schon das 2. Mal bei Ihnen und fühle mich immer wieder sehr wohl. Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend, hilfsbereit und immer für einen kleinen Scherz zu haben. Sehr ungezwungene Atmosphäre. Der Saunabereich ist sehr ansprechend und gemütlich eingerichtet. Ich kann nur sagen.... ein Besuch lohnt sich. Ich werde auch sicherlich wieder kommen.

eine gute Bewertung ist sehr viel wert für ein Hotel. Heute schauen alle nur was sagen andere über das Haus. Ihre netten Zeilen sind - ein kleiner Lottogewinn und eine gute Werbung. Dafür danke ich Ihnen auch im Namen aller Mitarbeiter für diese tolle Bewertung.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns.
Ihre Gastgeber
Ralf & Martina Berg
und Team
By Alexandra Sch.
Date of experience: 01/2018

Ich würde jeder Zeit Familie Berg und Team wieder besuchen! Da meine Wurzeln in der Eifel liegen, werde ich dies auch bestimmt machen!!! Waren vom Hotel her gesehen 3 wunderschöne Tage!

ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefällt. Auch das Lob an unser Personal ist echt total nett und sehr wichtig, denn sie sollen sehen wie hoch das von den Menschen geschätzt wird. Daher finde ich es schade, dass Sie unsere Preispolitik als schlechtestes bewerten. Was denken Sie, was ein Mitarbeiter der so gut ist verdient - kein Mindestlohn und das ist auch gut so! Was verdient jemand der auf dem Bau arbeitet im Stundenlohn im Vergleich zu meinen Leuten - es macht mich immer traurig das Dienstleistung einfach keine Lobby hat. Die Glastür zum Bad hat neben der moderne den Sinn, dass es Tageslicht im Bad gibt. Daher haben wir die eingebaut. Ich bedanke mich herzlich für die außerordentlich nette und gute Bewertung.
Wir würden uns freuen nochmals Ihre Gastgeber sein zu dürfen.
Vulkanhotel
By Hubert F.
Date of experience: 01/2018

Modernes, sauberes Hotel mit familiärer Atmosphäre ; ideal für Ruhe suchende Gäste

herzlichen Dank für die nette Bewertung. Es war uns eine Freue Sie als Gäste hier zu haben.
Martina & Ralf Berg

Hotel ist sehr schön

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Vielleicht sehen wir uns ja bald wieder?!
Ihre Gastgeberin aus der Vulkaneifel
By Vindevogel Luc
Reviewed: 8 years ago (24/01/2018)

Preis/Qualität in Ordnung

Sie waren über den Jahreswechsel bei uns und haben als einzige Gäste alleine im Schank -Bereich gegessen. Sie wollten einen ruhigen Urlaub verbringen. Es ist immer besser, dann in ein Haus zu fahren bei dem es keinen Silvesterabend mit Musik und Programm gibt. Dann stören auch keine anderen Gäste. Wir bedanken uns dennoch für Ihre Bewertung.
Das nette Team vom Vulkanhotel