Vulkanhotel balance & selfness hotel logohotel logo

Based on 343 reviews
By Gerhard Groß
Reviewed: 8 years ago (23/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Das Einzige, was unseren Besuch getrübt hat, war das saumässige Wetter. Angeblich hat das Hotelmanagement keine Einfluss drauf. Nun wollen wir das mal glauben. Die Hotelbesitzerin hat sich aber wacker bemüht so gut es ging das Beste daraus zu machen.
Überhaupt waren der bodenständige Eifler Humor und Offenheit ohne Berührungsängste alleine schon einen Besuch wert.

einen herzlichen Gruß und ein Dankeschön von allen, für den Mumm auch mal zu sagen - es ist toll!
100 % ist ein großes Kompliment und ein Ansporn dieses Niveau zu halten. Zum Glück kann niemand das Wetter bestimmen, dass wäre ein schönes Chaos auf dieser Welt. Zum Glück gibt es viel mehr schöne Tage als Regentage - also einfach nochmal kommen. Wir freuen uns das ist sicher!
Martina & Ralf Berg
sowie alle Mitarbeiter vom Vulkanhotel
Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)
Date of experience: 01/2018

ich habe mich sehr wohl gefühlt

ich habe mich sehr wohl gefühlt- das ist ein tolles Kompliment. Ich bedanke mich für die gute Bewertung.
Ihre Gastgeberin
Martina Berg
Reviewed: 8 years ago (15/01/2018)

Sehr sauber, freundliche Mitarbeiter und gutes Essen

ein herzliches Dankeschön für die tolle Bewertung. Die Tür in der Sauna haben wir bereits mehrfach nachgestellt und immer wieder geht sie doch wieder zu fest zu. Aus hygienischen Gründen müssen wir diesen Türschließer leider behalten. Herzliche Grüße und nochmals Danke für die Bewertung.
Martina Berg und alle netten Mitarbeiter:)
By Benninghaus
Date of experience: 01/2018

Wir waren sehr erfreut über die gemütlliche , muckelige ;) und über die familäre Atmosphäre. Genau das richtige für ein entspanntes Wochenende.

Liebe Familie Benninghaus,
ich bedanke mich bei Ihnen für 100 %. Das ist immer so ein toller Moment in dem man echte Freude empfindet die einen über manch seltsamen Kommentar hinwegtröstet. Auch Sie als Gäste bekommen von mir 100 % zurück und ich würde mich freuen, Ihnen nochmal ein muckeliges Urlaubs Zuhause anbieten zu dürfen.
Ihre Gastgeber vom Vulkanhotel
im Namen aller

freundlich gute Küche gemütlich

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen und, dass Sie bereits zum zweiten Mal über den Jahreswechsel bei uns waren. Es Grüßt Sie herzlich das ganze Team von an Katharina Franke und Ralf und Martina Berg mit Team.
Bis bald im Vulkanhotel!
Date of experience: 01/2018

Das Personal ist sehr nett. Die Lage vom Hotel ist sehr abseits und man hat keine Möglichkeit noch Abend was trinken zu gehen.
Die Hausbar ist etwas in die Jahre gekommen.

Liebe Gäste, herzlichen Dank für die Bewertung. Liebe Grüße aus der Vulkaneifel
Gastgeberin

Multifunktional zu nutzen

es ist schön,dass es ihnen bei uns gefallen hat. Wir bedanken uns herzlich für Ihre Gute Bewertung und würden uns freuen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Gastgeberin vom Vulkanhotel
By Alexander Heinz
Date of experience: 01/2018

Ein sehr gepflegtes Hotel mit aussergewöhnlich gutem Restaurant und freundlichen motivierten Mitarbeitern. Grosszügige Zimmer, teilw. mit Balkon. Touristisch ebenso zu Empfehlen wie als Buisiness Hotel .

ein herzliches Dankeschön an Sie. Wir freuen uns über solche netten Zeilen und vor allem über die netten Worte für unsere Mitarbeiter. Es macht Spaß ein solch gutes Team hinter mir zu wissen.
Martina Berg
Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Sehr sauber und schöner kleiner Wellnessbereich

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Bis zum nächsten Besuch grüßt
Ihre Gastgeberin aus der Vulkaneifel
By Sabine Drebes
Reviewed: 8 years ago (11/01/2018)
Date of experience: 01/2018

Ein sehr schönes Hotel mit Geschichte und sehr schöner Atmosphäre, lebt von der energiegeladenen und fröhlichen Art von Frau Berg, die dies auf ihr Personal und auf die Gäste überträgt. Schöne Zusatzangebote, wie z.B. die Morgenwanderung oder Yoga. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.

Liebe Frau Drebes, ich danke Ihnen für die nette Bewertung vor allem auch was meine Person angeht. Wir alle hier machen unsere Arbeit gerne und mit solchen Gästen macht es echt Freude.
Ich danke Ihnen von Herzen
Gastgeberin im Vulkanhotel