Vulkanhotel balance & selfness hotel logohotel logo

Based on 343 reviews
Reviewed: 8 years ago (10/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Wir haben drei schöne Tage in Steffeln verbracht und können das Hotel empfehlen. Alles mit viel Liebe zu Detail. Wir haben uns wohl gefühlt. Vielen Dank!

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Ihre Gastgeber vom Vulkanhotel wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie einen guten Rutsch ins Jahr 2018.
Ihre Gastgeber aus der Vulkaneifel
Martina Berg
Reviewed: 8 years ago (08/12/2017)

Sehr familer und freundliche Bewirtung

Reviewed: 8 years ago (07/12/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Frühstück mit den selbstgemachten Marmelade war sehr lecker

Vielen Dank für Ihre nette Bewertung.
Ihre Gastgeber aus der Vulkaneifel
By Matthias Helberger
Reviewed: 8 years ago (06/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Gutes Konzept, wie gesagt sehr freundliche und professionelle Mitarbeiter, Sauberkeit top.

Reviewed: 8 years ago (05/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Dieses Hotel mit seinen höchst professionellen und sehr freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern ist wirklich zu empfehlen! Hier wird mit Herzblut gearbeitet und auf das Wohl der Gäste nicht nur Wert gelegt, sondern sehr fein Acht gegeben.
Der Service ist in allen Bereichen sehr gut und kompetent, und (dennoch?) bleibt immer Zeit für einen netten Plausch oder eine persönliche Empfehlung - auch von den Eigentümern persönlich.
Der Besuch des Hotelrestaurants ist einfach ein MUSS für jeden Hotelgast, denn das Essen ist ein fast schon himmlischer GENUSS: hier kocht der Chef noch selbst und dies FRISCH und außergewöhnlich (KEIN Convinience Food, wie man es heute ANDERNORTS leider viel zu oft vorgesetzt bekommt).
Viele charmante Elemente wie z.B. der erhaltene Backhaus-Ofen oder ein ausrangiertes Scheunentor als Deko-Stück schaffen mit viel Liebe zum Detail eine heimelige Atmosphäre (und sind überdies ein Vorbild für jeden Fan des "Upcycling").
Dieses Hotel ist genau das Richtige für Wanderer, Gestresste, Natur-Liebhaber und/oder Genuss-Menschen, um einfach mal ein wenig Luft zu holen und nach einer Wanderung oder einem Spaziergang durch die Vulkaneifel und einem Saunagang ein vorzügliches Abendessen zu genießen.
Am liebsten würde ich noch mehr Sterne vergeben... :-)

nach anfänglichen Buchungs- und Terminfindungsprozessen, haben wir in Ihnen sehr nette Menschen kennengelernt. Ihre überaus freundlichen Worte hängen derzeit an unserem schwarzen Brett. Dies ist dazu da, unser Team zu motivieren. Glauben Sie mir, es ist für Menschen oft wichtiger eine Wertschätzung zu bekommen, als alles andere. Das haben Sie für uns getan, eine Wertschätzung und hierfür danke ich Ihnen von Herzen.
Ihre Gastgeber Martina & Ralf Berg mit dem ganzen Team vom Vulkanhotel
Reviewed: 8 years ago (04/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Das Hotel liegt ziemlich Abseits zu den nächsten großen Städten. Für Wanderfreunde ist es ideal gelegen.

Reviewed: 8 years ago (03/12/2017)
Date of experience: 10/2017

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, sehr freundliche Mittarbeiter.Guter Ausgangspunkt für Wanderungen

Sehr geehrte Gäste,
herzlichen Dank für Ihre Bewertung, bei der Sie sich mit Beschreibungen extra Mühe gemacht gemacht haben. Ein herzliches Dankeschön vom ganzen Team dafür.
Wir wünschen Ihnen eine schöne Vorweihnachtszeit und würden uns freuen Sie nochmal bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihre Gastgeber vom Vulkanhotel
Ralf & Martina Berg
By Andrea&Ralph
Reviewed: 8 years ago (03/12/2017)
Date of experience: 10/2017

sehr nett geführtes Familienhotel mit guter Küche , für Ruhesuchende und Wanderer gut geeignet. Hotel mit schön angelegtem, kleinen Saunabereich. Erholung pur wenn man gerne mal für ein Paar Tage abseits von jeglichen Trubel sein mag.

By Elisabeth Ringel
Reviewed: 8 years ago (01/12/2017)
Date of experience: 11/2017

Besonders gerne haben wir die Zusatzangebote genutzt, wie die Morgenwanderung, die Einführungspräsentation, die Morgenmeditation.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und bedanken uns für die herzliche Aufnahme und das stets offene Ohr für unsere Anliegen.

Hallo liebe Gäste, wir haben uns ebenso gefreut Sie hier willkommen zu heißen. Und wenn man Gelegenheit bekommt Menschen zu treffen, Zeit mit Ihnen zu verbringen, dann hat man gemeinsam Spaß. Leider neigt unsere Gesellschaft immer mehr zur Anonymität. Dagegen sollten wir täglich, alle etwas tun.
Lieben Dank für Ihre netten Zeilen und ich freue mich auf ein Wiedersehen in Steffeln.
Gastgeberin im Vulkanhotel
Reviewed: 8 years ago (30/11/2017)

Sehr zu empfehlen ihr Hotel mit dem freundlichem Personal

Sehr geehrte Frau Hock, herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie uns als nettes Team bezeichnen.
Gastgeberin im Vulkanhotel