Wald & Golfhotel Lottental Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
84%

"sehr gut"

Basierend auf 3.299 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Hannelore König
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr schönes Tagungshotel im Grünen mit hervorragendem Service

Das Wohlfühlen unserer Gäste, das ist uns das allerwichtigste. Herzlichen Dank, liebe Hannelore König - unser Team weiß Ihre Anerkennung sehr zu schätzen. Bis ganz bald mit freundlichen Grüßen, Silke Vormann
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (14.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Hachenberg
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (13.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (12.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Es war alles prima

Volle Punktzahl - mehr geht nicht. Vielen Dank dafür und viele Grüße, Silke Vormann
Von Laura Csonka
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Wir haben uns Wohlgefühl und würden wieder kommen.

Wenn Sie zufrieden sind, sind wir zufrieden. Danke für Ihre schöne Rückmeldung, liebe Laura Csonka. Wir freuen uns auf Sie. Viele Grüße, Silke Vormann
Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (10.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr angenehmes Hotel, in dem man sich willkommen fühlt.

Das Wohlfühlen unserer Gäste, das ist uns das allerwichtigste. Herzlichen Dank, lieber Gast. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen, um Ihnen noch viele entspannte Momente zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Silke Vormann
Von Peter Zulauf
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Sehr schön und ruhig gelegen. Besonderes Highlight ist das Schwimmbad mit großem Pool, den wir als Paar für uns ganz allein hatten. Ein idealer Ort für Liebespaare!

Wow - danke für Ihre Worte, lieber Peter Zulauf. Danke für 100 %, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Silke Vormann
Von Taha
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (08.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Kein öffentlicher Name
Paar
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.09.2020)
für den Zeitraum: 09.2020

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Sehr geehrter Gast, scheinbar wurden Ihre Erwartungen nicht erfüllt - schade. Vielleicht geben Sie uns eine 2. Chance und wir können Ihnen beweisen, dass wir gute Gastgeber sind. Freundliche Grüße, Silke Vormann
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?