Wald & Golfhotel Lottental Hotel Logohotel logo
Public Reviews Score
86%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 6.474 Bewertungen auf 10 Portalen
:
Von Zwei aus Eutin
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Wir kommen gerne wieder 😁

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Tagen (15.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Sehr nett

Kein öffentlicher Name
Familie
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Gutes Hotel.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (11.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Grundsätzlich super; alle Mitarbeitenden waren sehr freundlich (insb. eine junge Auszubildende); ich war aber beruflich dort und kann zu den Wellnessangeboten nichts sagen

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

ruhig gelegenes, gepflegtes Hotel, dessen architektonische Besonderheit die Lage der Räume etwas unübersichtlich wirken lässt und viele Türen, Treppen und Winkel ergibt. Dafür aber ansprechend gestaltet und sauber.

Von Bodo
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Gepflegtes und sauberes Haus, einfache, aber ausreichende Zimmer. Großes und sauberes Bad, geräumige Dusche, ausreichend Parkplätze (kostenfrei).

Kein öffentlicher Name
Freunde
20-29 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Im Großen und Ganzen war es ok für zwei Nächte, aber für den Zimmerzustand und Zustand des Bades, würden wir es nicht nochmal machen.

Kein öffentlicher Name
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (07.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Sehr schönes Hotel, nettes Personal. Tolle Sauna und schöner Pool

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.07.2024)
für den Zeitraum: 07.2024

Bewertung ist vom Gast unkommentiert

Von Bogidar Iliev
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (06.07.2024)
für den Zeitraum: 06.2024

We had a great stay at "Wald & Golfhotel Lottental". Nice location, clean room and great swimming pool. We would be happy staying there again next time.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?