Wald & Golfhotel Lottental hotel logohotel logo

Reviewed: 2 months ago (04/07/2025)

By J.Hagemeier
Date of experience: 07/2025

Danke, ich komme gerne wieder und empfehle weiter

By Andreas

Sehr gute Lage, sehr engagierte Mitarbeiter, sehr entgegenkommend

By Heike Witte-Hollmann
Date of experience: 06/2025

Schöne Lage, sehr ruhig. Habe mich wohl gefühlt.

By Susanne Scholz
Date of experience: 07/2025

Sehr schönes Hotel mit umfangreichem Angebot. Kann ich uneingeschränkt weiterempfehlen.

Reviewed: 2 months ago (01/07/2025)

By Karen
Reviewed: 2 months ago (30/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Waren zum Kurzurlaub über das Wochenende da, sind begeistert, tolle Lage, sehr freundliches Personal. Für Natur- und Sportliebhaber ideal. Vielen Dank. Kommen wieder.

Date of experience: 06/2025

Einfaches, leider unpersönlich wirkendes Haus. Aufgrund der Stadtnahen Lage, der kostenlosen Parkplätze und des attraktiven Preises dennoch zu empfehlen. Ich werde wiederkommen und dieses Hotel auch meinen Kolleginnen und Kollegen empfehlen.

Hallo Pohl,

danke für Ihre ausführliche Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit für eine so differenzierte Bewertung genommen haben.

Wir nehmen Ihr Feedback zum Auftreten unseres Teams sehr ernst – schade, dass der Empfang als eher geschäftsmäßig und kühl wahrgenommen wurde. Das entspricht nicht unserem Anspruch, Gastfreundschaft zu leben und jedem Einzelnen das Gefühl zu geben, willkommen zu sein. Ihre Anmerkung zur wertschätzenden Kommunikation nehmen wir uns zu Herzen und werden unser Team entsprechend sensibilisieren.

Auch Ihre offenen Hinweise zur Sauberkeit im Zimmer und dem Wunsch nach Fliegengittern sind für uns wertvoll. Gerade bei unserer naturnahen Lage kann das eine sinnvolle Ergänzung sein, und wir haben den Punkt bereits auf unsere Liste zur Weiterentwicklung gesetzt.

Es freut uns, dass Sie die Lage, das Preis-Leistungs-Verhältnis und die unkomplizierte Anbindung schätzen. Ihre Empfehlung an Kolleginnen und Kollegen ehrt uns und motiviert uns, Ihre Erwartungen beim nächsten Besuch hoffentlich noch mehr zu erfüllen.

Beste Grüße,
Silke Vormann
Date of experience: 06/2025

Ich würde es zu dem Preis nicht wieder buchen, schon gar nicht für mehrere Tage.

danke für die Zeit ausführlich von Ihrem Aufenthalt zu berichten.

Schade, dass wir mit dem Zimmer, der Ausstattung und manchen Abläufen nicht überzeugen konnten.

Die Balkone gefallen uns auch nicht besonders gut, eine andere Lösung dafür ist architektonisch nicht ganz so einfach.

An der Möblierung arbeiten wir stetig, immer wenn Budget da ist, modernisieren wir weiter. Die Ausstattung orientiert sich an unserer Hotelkategorie, deshalb gibt es keine Minibar oder Klimaanlage.

Unser Reinigungskonzept sieht eine Regelreinigung alle drei Tage vor, um die Umwelt zu schonen – das wird bei Anreise durch einen Aushang und mit unseren ausgedruckten Gästeinfos kommuniziert und natürlich bringen wir auf Wunsch jederzeit frische Handtücher, ein kurzer Hinweis ans Team genügt da.

Beste Grüße,
Silke Vormann