Wald & Golfhotel Lottental hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2020

Tolle Zimmer! Mit Balkon!!!

Hallo Renate, über Ihre tolle Bewertung haben wir uns sehr gefreut. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen und senden viele Grüße, Silke Vormann

Alles nett und gut . Freundliches Team.Danke

Hallo Frank Schröder, es freut uns wirklich sehr, wenn unsere Gäste eine schöne Zeit bei uns verbringen können. Haben Sie Dank für dieses tolle Feedback. Hoffentlich bis bald. Freundliche Grüße, Silke Vormann
<20 years
Date of experience: 08/2020

Hotel in schöner und ruhiger Lage mit netten Personal und allen was für einen Kurzurlaub nötig ist.

Lieber Gast, es macht uns einfach großen Spaß, Gastgeber zu sein. Auf bald. Beste Grüße, Silke Vormann

Date of experience: 08/2020

Hallo Tobias Bruntsch, Handtücher dürfen wir coronabedingt leider nicht auslegen - bitte einfach kurz an der Rezeption melden, da ist alles vorbereitet. Danke für Ihre gute Bewertung. Beste Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 08/2020

Liebevoll eingerichtetes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern. Zimmer haben eine ausreichende Größe, es wirkt als würde sich sehr gekümmert werden.

Hallo Benjamin, es ist ein Genuss Ihre ausführliche Rückmeldung zu lesen. Vielen Dank für so viel Lob. Wirfreuen uns auf das nächste Mal. Beste Grüße, Silke Vormann

Date of experience: 08/2020

Rundum empfehlbar. Freundlich, gut gelegen, gute Parkmöglichkeit. Hundefreundlich und keine übertriebene Gebühr für den Hund.

Lieber Gast, es freut uns, dass Sie rundum zufrieden waren und es Ihnen an nichts gefehlt hat. Hoffentlich bis bald. Beste Grüße, Silke Vormann

Tolles individuelles Hotel in ruhiger Lage am Waldrand

Lieber Gast, vielen Dank für das perfekte Rating! Wir freuen uns sehr zu lesen, dass wir Ihnen einen perfekten Aufenthalt bescheren konnten. Bis bald! Freundliche Grüße, Silke Vormann