Wald & Golfhotel Lottental hotel logohotel logo

Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)

Sehr angenehmer Aufenthalt

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr nettes Gesamturteil. Unsere Gäste sollen sich von Beginn an bei uns wohl fühlen, schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat! Beste Grüße, Silke Vormann
Reviewed: 6 years ago (03/03/2020)
Date of experience: 03/2020

Wir waren rundum sehr zufrieden. Ein sehr gemütliches Bett.

Das einzig wirklich negativ erwähnenswerte ist die wirklich extreme hellhörigkeit.
Würde sich im Nachbarzimmer jemand unterhalten könnte man jedes einzelne Wort verstehen.

Der Empfang war sehr freundlich, Die Zimmer sehr ordentlich und sauber, gemütliches Bett, kleiner Balkon… Super Preis-Leistungs-Verhältnis

Das Wohlfühlen unserer Gäste, das ist uns das allerwichtigste. Herzlichen Dank, lieber Gast - unser Team weiß Ihre Anerkennung sehr zu schätzen. Bitte das nächste Mal unbedingt laute Zimmernachbarn melden. Bis ganz bald mit freundlichen Grüßen, Silke Vormann

Date of experience: 02/2020

Modernes, gemütliches Hotel in ruhiger Lage zentral gelegen... gutes Preis Leustungsverhältnis

Date of experience: 02/2020

Komme schon seit Jahren in Ihr Haus und bin bisher immer sehr herzlich und zu vorkommenden empfangen worden!

Lieber Gast, danke für Ihre tolle Bewertung und danke dafür, dass Sie immer wieder kommen. Wir freuen uns auf Sie. Viele Grüße, Silke Vormann

Date of experience: 03/2020

Angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Service, hervorragenden Betten, aber verbesserungswürdigem Frühstücksangebot

Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Reviewed: 6 years ago (01/03/2020)
Date of experience: 02/2020

Tolles sauberes hotel, sehr freundliches Personal in einer schönen Lage.

Lieber Gast, es ist wunderbar zu lesen, dass Sie einen rundum schönen Aufenthalt bei uns hatten. Beim nächsten Mal sind die Duschwände geschrubbt - Entschuldigung für diesen Faux·pas. Freundliche Grüße, Silke Vormann