Wald & Golfhotel Lottental hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2017

Sehr nettes Personal. Zimmer sind etwas klein. Ansonsten war alles gut.

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre positive Bewertung. Unser Team freut sich sehr über Ihre Anerkennung. Viele Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 02/2017

Ein gutes Hotel, dass ich nicht nur für private Reisen nutzen würde. Sehr gerne wieder

Sehr geehrter Gast - schön, darauf freuen wir uns. Danke für Ihre positiven Worte. Beste Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Gut. Das Treppenhaus ist aber überholungsbedürftig. Störend ist das leerstehende Haus neben der Zufahrt.

Lieber Gast, wir optimieren fleißig weiter - in allen Bereichen unseres Hotels. 33 Zimmer sind bereits komplett renoviert. Alles alte Inventar raus und neues rein, inklusive Fußböden und Gardinen. Jedes Zimmer anders – außer der Boxspringbetten, die stehen in jedem! Und die vorderen Häuser nehmen wir auch in Angriff. Danke für Ihr Feedback. Viele Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Ich bin jetzt schon seit vielen Jahren, sowohl geschäftlich als auch privat Gast in diesem Hotel und fühle immer wieder sauwohl.

Lieber Gast, was für ein schönes Feedback - vielen Dank dafür. Wir geben weiterhin unser Bestes und grüßen Sie herzlich, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Schön gelegenes Hotel mit einer angenehmen Größe und allen Annehmlichkeiten für einen schönen Aufenthalt. Wenn Zimmer, das Treppenhaus neben der Eingangstür und der Poolbereich modernisiert würden, könnte man guten Gewissens die Note 1 vergeben

Lieber Gast, die Note 1 möchten wir unbedingt schaffen - Step by Step wird jeder Bereich renoviert. 33 Zimmer und der Frühstücksraum sind schon fertig. Danke für Ihre schönen Worte. Freundlichst, Silke Vormann
Date of experience: 02/2017

ich komme schon seit vielen Jahren und fühlemich immer wieder sehr wohl. Finde es toll, dass einige Zimmer modernisiert werden.

Sehr geehrter Geschäftsreisender, danke für Ihre postive Bewertung unseres "Etappensieges", wir machen fleißig weiter. Schön, dass Sie sich immer wieder wohlfühlen. Bis bald! freundlichst Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Das Hotel hat unseren Wünschen entsprochen. Gerne werden wir wiederkommen.

Das Wohlfühlen unserer Gäste, das ist uns das allerwichtigste. Herzlichen Dank, lieber Gast - unser Team weiß Ihre Anerkennung sehr zu schätzen. Bis ganz bald mit freundlichen Grüßen, Silke Vormann
Date of experience: 02/2017

Very warm and friendly welcome, pleasant stay for not too much money.

Dear guest, such a lovely feedback! Thank you so much! Kindest regards, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

everything fine in comparision to the other hotels in this area!

Dear guest, the entire team was very pleased, it feels good to know that our achievements are appreciated! Kind regards, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Ruhige Lage. Für das Seminar in der Stadt , etwas weit weg .

Sehr geehrter Gast, danke für Ihr Feedback. Sie haben Recht, hier mitten in der Natur kann man die Ruhe genießen und ist doch in ca. 10 Minuten in der Innenstadt. Beste Grüße, Silke Vormann