Wald & Golfhotel Lottental hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2017

Nettes Hotel mit angenehmen Personal und guter Verpflegung.

Sehr geehrter Gast, darüber freuen wir uns, danke. Viele Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Angenehme Atmosphäre, freundliches Personal.

Lieber Geschäftsreisender, wir freuen uns über Ihre positiven Bewertungen, vielen Dank dafür. Freundliche Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 02/2017

ruhiges,freundliches nettes Hotel renovierungsarbeiten sollten dem gast vorher bekannt gegeben werden

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback, darüber freuen wir uns. Unsere Verschönerungsarbeiten hatten wir auf den Portalen, unserer Webside und im Hotel mit Aushängen kommuniziert. Beim nächsten Mal überprüfen wir, wie diese Info optimaler platziert werden kann. Danke für den Hinweis. Freundliche Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 02/2017

Hotell in sehr guter Lage nicht weit von Stadtzentrum, schöne Wellnessabteilung mit Schwimmbad. Servicemitarbeiter sehr nett und zuvorkommend.
Sehr verbesserungswürdig: Der Frühstücksraum, hier sollten individuellere Tische mit sehr viel mehr Platz gestaltet werden. Die Rezeption gehört nicht angrenzend an den Frühstücksraum!!

Sehr geehrter Geschäftsreisender, danke für Ihren Besuch bei uns in Bochum und das sehr nette Feedback hier. Leider ist bei den architektonischen Voraussetzungen und logistischen Notwendigkeiten kein anderes Raumkonzept möglich. Bei großen Gruppen ist unser Frühstücksraum begrenzt, um Engpässe zu vermeiden, gibt es dann ein 2. Frühstücksbuffet in einem unserer Tagungsräume. Vermutlich hat Sie diese Info nicht erreicht - das tut mir leid. Freundliche Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

sehr gut. Das Personal war sehr zuvorkommend und das Preis Leistungsverhältnis sehr günstig.

Lieber Gast, Sie haben uns ein tolles Kompliment ausgesprochen. Das motiviert uns alle sehr. Kommen Sie bald wieder. Viele Grüße, Silke Vormann

Teilweise renovierungsbedürftiges Interferenz.

Sehr geehrter Geschäftsreisender, Ihre Bewertungen und Ihr Kommentar sind für die Weiterentwicklung und Verbesserung unseres Hotels hilfreich. Danke, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Freundliche Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 02/2017

Das Hotel befindet sich in perfekter Lage zur Universität und macht einen sehr guten Gesamteindruck.

Lieber Gast, sie scheinen sich hier wohl gefühlt zu haben - darüber freuen wir uns. Freundlichst, Silke Vormann
Date of experience: 02/2017

Allgemein nettes Hotel und nettes Servicepersonal. Für unseren Wochenendtrip nach Bochum ok.

Sehr geehrte Gäste, danke für Ihre positive Rückmeldung und auch für Ihre Kritik. Es tut uns leid, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht so ganz wohlgefühlt haben. Bitte seien Sie so nett und teilen uns das nächste Mal vor Ort mit, was Sie nicht optimal empfinden, dann können wir sofort darauf reagieren. Freundliche Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Ein gut organisiertes Hotel mit netten Angestellten in toller Lage ! Super Frühstück, und tolles Restaurant vor der Haustür.

Lieber Gast, was für ein schönes Feedback - vielen Dank dafür. Wir geben weiterhin unser Bestes und grüßen Sie herzlich. Freundliche Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 02/2017

Da es im Winter recht lange dunkel bleibt, ist der Hahn des Nachbarn gut zu ertragen. In den Sommermonaten würde dieser, nach der ersten Nacht, den Sonnenuntergang des Tages jedoch nicht erleben.

Lieber Gast, ja, dieser Hahn - manche mögen ihn, manche hassen ihn. Hier an der Stadtgrenze, fast auf dem Land gibt es einfach andere Geräusche – darauf haben wir leider keinen Einfluss. Es gab schon die phantasievollsten "Mordtheorien". Danke für diese schöne Rückmeldung. Viele Grüße, Silke Vormann