Wald & Golfhotel Lottental hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2016

Trotz der etwas abgelegenen Lage, komme ich immer wieder gerne. Gründe sind,..das Personal ist zuvorkommend & freundlich, das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung und die Sauberkeit der Zimmer.

Lieber Gast, unser gesamtes Team bedankt sich vielmals! Beim nächsten Mal bitte Kissenpräferenzen unbedingt konkretisieren. Und bald gibt es neue Suppenvarianten! Wir freuen uns auf Sie. Viele Grüße, Silke Vormann

Sehr gepflegt, Personal superfreundlich. Man fühlt sich zuhause

Lieber Gast, das wünschen wir uns, das wir ein Zuhausefühlen vermitteln können. Danke für Ihr Lob. Viele Grüße, Silke Vormann

Sehr freundliches, hilfsbereites Personal

Lieber Gast, Sie haben uns ein tolles Kompliment ausgesprochen. Das motiviert uns alle sehr. Kommen Sie bald wieder. Viele Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Sehr angenehmes Hotel etwas außerhalb. Gute Parkmöglichkeiten.

Lieber Gast, leider gibt es manchmal Gäste, die sich nicht darüber bewusst sind, oder keine Rücksicht darauf nehmen, so nah nebeneinder zu sein. Es tut uns leid, wenn Sie sich gestört fühlten. Danke für Ihre gute Bewertung. Viele Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Habe ich nicht besucht.....................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

Date of experience: 12/2016

Great place to stay. Friendly staff, lovely pool, delicious breakfast and comfortable room.

Dear guest, thank you for your positive review. We are very pleased that you enjoyed your stay with us. We hope to greet you again soon. Best wishes, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Sehr positiv. Personal ist sehr zuvorkommend.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr und hoffen, Sie kommen bald wieder. Beste Grüße aus Bochum, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Sehr gute Atmosphäre vermittelt durch das gesamte Hotelteam!

Das gesamte Team sagt einfach nur: danke. Schön, dass Sie bei uns waren. Beste Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Eine ruhig und schön im Grünen gelegene Unterkunft , dennoch ist man schnell in der Stadt. Der Service ist überwiegend sehr freundlich, das Frühstück (besonders das hausgemachte Bircher/Golfer Müsli) ganz wunderbar!

Mit unserem Bircher Müsli kriegen wir sie fast alle... unsere ruhige, trotzdem zentrale Lage punktet auch. Danke für Ihre Hinweise darauf und Ihre positiven Bewertungen. Freundlichst, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Die Lage von dem Hotel ist gut. Die Badezimmer sind allerdings in die Jahre gekommen. Neu Duschen wären nicht schlecht.

Sehr geehrter Geschäftsreisender, die gesamten Zimmerausstattungen verbessern wir hartnäckig. Fast die Hälfte ist schon geschafft. Danke für Ihre positive Bewertung. Beste Grüße, Silke Vormann