Wald & Golfhotel Lottental hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2016

Sehr gutes Haus in Uninähe mit überragendem Personal!

Kleinigkeiten:
- Der Aufzug scheint einer gründlichen Wartung zu bedürfen.
- In den neuen Zimmern stört etwas der kalte "Klackerboden".
- Die immer verfügbare Sauna ist Spitze.
- Frühstück und das neue Speisenangebot sind sehr gut.

Lieber Gast, Sie haben uns ein tolles Kompliment ausgesprochen - das motiviert uns alle sehr und um den Fahrstuhl kümmern wir uns. Kommen Sie bald wieder. Viele Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Wer nur übernachten und frühstücken will (nicht abwertend gemeint), für den ist das Hotel sehr gut geeignet. An der Hotelbar gibt es am Abend auch Kleinigkeiten zum Essen, zu erwähnen ist auch das Schwimmbad im Haus. Ich habe mich immer wohl gefühlt.

Lieber Gast, vielen Dank für diese kurze und knackige Bewertung. Alle Infos auf einen Blick. Schön, dass Sie sich wohlgefühlt haben! Wir freuen uns schon wieder auf Sie! Beste Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Alles in Ordnung. Ordentliches Hotel für einen kurzen Aufenthalt. Frühstück ist super.

Lieber Gast, vielen Dank für Ihr nettes Feedback! Wir freuen uns sehr und hoffen, Sie kommen bald wieder. Beste Grüße aus Bochum, Silke Vormann

Alles insoweit war okay.
Eine Bank um draußen zu sitzen hat mir gefehlt.
Die Bank, die da war schon etwas kaputt.

Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihre Rückmeldung und freuen uns darüber, Ihnen mit unserem Team einen angenehmen Aufenthalt ermöglicht zu haben. Danke auch für den "Bank - Hinweis", die wird umgehend repariert. Freundliche Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Alles Perfekt! Wir kommen seit vielen Jahren immer gerne in dieses schöne Hotel. Ganz lieben Dank für Ihren super netten Service!!!:-)

Wow - danke für Ihre Worte, lieber Gast. Danke für 100 %, wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Gutes solides Hotel. Schöne Zimmer mit abwechslungsreicher Einrichtung.Räume im Wellnesbereich etwas zu kalt. Personal sehr freundlich. Man bemerkt die gute Teamführung.
Wir können das Hotel zum auch mal länger verweilen empfehlen!

Sehr geehrter Gast, was für ein schönes Feedback - vielen Dank. Die Temperatur in unserem Fitnessbereich haben wir bereits etwas nach oben korrigiert, danke für den Hinweis. Beste Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Good value for money friendly employees nice hotel

Dear guest, It seems you have enjoyed your stay with us – we are happy about that. Best regards, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Ich komme immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Ich fühle mich jedesmal herzlich willkommen. Der Service ist sehr entgegenkommend, ohne aufdringlich zu sein. Wirklich sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr schön. Man kann sich hier wirklich
wohlfühlen.

Und das ist uns das allerwichtigste: das Wohlfühlen unserer Gäste. Herzlichen Dank, lieber Gast - unser Team weiß Ihr Lob sehr zu schätzen. Bis ganz bald mit freundlichen Grüßen, Silke Vormann

schöne Sauna und Schwimmbad, sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter

Schöne Worte - besten Dank für das Feedback, lieber Gast. Freundlichst, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Comfortable room and surroundings. Friendly welcome and staff.

Dear guest, thank you for this short and striking review - all the information at a glance. Great to hear, that you enjoyed your stay with us. Best wishes, Silke Vormann