Wald & Golfhotel Lottental hotel logohotel logo

Date of experience: 12/2016

Insgesamt ansprechend, Zimmer sind zwar sehr klein, aber von der Einrichtung gut gelöst. Der Frühstücksbereich ist sehr eng, zu nah an der Rezeption, beim Auschecken zu laut und ungemütlich. Beim 3. Mal waren wir mit einer größeren Gruppe dort und es wurde uns für das Frühstück ein Raum im oberen Geschoß angeboten. Sehr nett und super schön, mit allem, was das Herz am Morgen begehrt.

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Lob und Kritik. Im Frühstücksraum ist es jetzt leiser, da haben wir Akustikplatten platziert. Kommen Sie bald wieder. Beste Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Immer wieder gerne. Ich habe in diesem Hotel schon mehrfach übernachtet.

Lieber Gast - danke dafür, dass Sie Stammgast sind und für Ihre Rückmeldung hier. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Beste Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Rundum gelungen. Das Schwimmbad ist toll.

Lieber Gast - wie schön, dass Ihnen unser Pool gefallen hat und den Wunsch nach Musik im Fitnessraum versuchen wir zu erfüllen. Das ganze Team sagt höflich danke für Ihre postiven Worte. Freundliche Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 12/2016

Sehr gut zu empfehlen super freundliches Personal !

Sehr geehrter Geschäftsreisender - vielen, vielen Dank für 100 %. Es macht uns einfach großen Spaß, Gastgeber zu sein. Beste Grüße, Silke Vormann
Reviewed: 11 years ago (15/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Sehr schönes gepflegtes Hotel, in ruhiger Lage, mit qualifizierten sehr netten Personal.

Reviewed: 11 years ago (14/08/2015)

Gute Lage, netter Service aber Zimmer etwas klein und Möbel bzw. Badezimmer alt

Reviewed: 11 years ago (11/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Das Hotel ist absolut empfehlenswert - wenn man in der etwas abgelegenen Gegend/ in der Nähe zum See eine Unterkunft sucht.

Reviewed: 11 years ago (06/08/2015)

Zimmer ist teilweise laut durch Duschen/Badezimmernutzung in Nachbarzimmern

Reviewed: 11 years ago (05/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Ich glaubte, dass Zimmer war im allgemeinen.

Reviewed: 11 years ago (04/08/2015)
Date of experience: 07/2015

Ihr Hotel ist ein wunderschöner Ort mit sehr freundlichem Service. Wir kommen jederzeit gerne wieder und empfehlen sie weiter.