Wald & Golfhotel Lottental hotel logohotel logo

Reviewed: 11 years ago (17/03/2015)
Date of experience: 03/2015

Schönes Hotel in Uni-Nähe (durch einen kleinen Wald zu erreichen).

Lieber Gast. Sie scheinen sich hier wohl gefühlt zu haben - darüber freuen wir uns. Freundlichst, Silke Vormann

Für einen ruhigen Uhrlaub im Ruhrpott sehr zu empfehlen

Lieber Gast, was für ein schönes Feedback! Vielen Dank! Ganz freundliche Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 03/2015

Das Frühstück und Abendessen war etwas dürftig.

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre ehrlichen Worte. Leider haben Sie uns keine Rückmeldung zu unserem Speiseangebot während Ihres Aufenthaltes gegeben, wir hätten sofort darauf reagiert. Die Wassertemperatur des Schwimmbades haben wir etwas nach oben korrigiert, danke für die Information. Freundliche Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 03/2015

Vielen Dank für Ihren persönlichen Service. Ich führle mich bei ihnen sehr wohl.

Sehr geehrter Gast. Danke an Sie, für Ihre tolle Bewertung. Unser Team freut sich sehr über Ihre Anerkennung. Viele Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 03/2015

Sehr angenehmes, freundliches, kleines Hotel.

Sehr geehrter Gast. Wir freuen uns über Ihre positiven Bewertungen, vielen Dank dafür. Beste Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 03/2015

Ein sehr angenehmes und freundliches Haus.

Lieber Gast - schön, darüber freuen wir uns sehr. Danke für 100 %. Viele Grüße, Silke Vormann

Schönes ruhiges Hotel in See- und Uninähe

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre positive Rückmeldung und auch für Ihre Kritik. Es tut uns leid, dass Sie sich in Ihrem Zimmer nicht so ganz wohlgefühlt haben. Wir sind dabei, alle Bereiche unseres Hotels Step by Step zu verschönern und zu renovieren - auch die Betten gehören dazu. Bitte seien Sie so nett und teilen uns das nächste Mal vor Ort mit, was Sie nicht als optimal empfinden, dann können wir sofort darauf reagieren. Freundliche Grüße, Silke Vormann
Date of experience: 03/2015

Bis auf die Hellhörigkeit, war ich zufrieden.

okay

Sehr gutes und angenehmes Hotel