Wald & Golfhotel Lottental hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2014

Ein schönes Hotel, freundliches Personal und angenehme Zimmer.

Date of experience: 11/2014

Für den gehobenen Preis hätte ich das Frühstück inkludiert erwartet.

Date of experience: 11/2014

Sehr gutes Hotel im Grünen nah der Ruhr-Uni; die Ausstattung, die Freundlichkeit des Personals und zahlreiche angenehme Details haben mich bedauern lassen, dass ich - diesmal - nur eine Nacht bleiben konnte.

Date of experience: 11/2014

Ein nettes Hotel mit freundlichem Personal und angemessenem Preis-Leistungsverhältnis

Date of experience: 11/2014

Korzystny stosunek jakość/cena, blisko do centrum konferencyjnego Uniwersytetu w Bochum (1,5 km pieszo).

Date of experience: 11/2014

wie schon oben beschrieben: nettes, freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstück, Sauna, Pool und der kleine Fitnessraum alles im Preis mit drin, somit gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Date of experience: 11/2014

Alles OK. Sollte ich mal wieder im Restaurant nebenan lange feiern, werde ich wieder ein Zimmer im Hotel direkt nebenan buchen.

Date of experience: 11/2014

alles in bester Ordnung, aber: Auf Ihrer Homepage war die Sperrung der Straße zu Ihrem Hotel mitgeteilt worden (und eine Anfahrtbeschreibung mit der Umleitungsstrecke). Die Strecke war aber (als ich ankam) gar nicht gesperrt, das Umleitungsschild von der Hauptstraße aus kaum zu erkennen. Bei der Anfahrt hatte ich mich (Navi war an Bord nicht vorhanden) verfahren. Als ich ankam war gar keine Sperrung (mehr) vorhanden. Ich wusste nicht dass ich schon richtig herangefahren war. Von der Straße aus war in der Dunkelheit zunächst nur das vorgelagerte (gut beleuchtete) Restaurant zu erkennen. Dass das Hotel unmittelbar nebenan ist und etwas im Hintergrund liegt, wusste ich nicht. Also war ich wieder zurückgefahren, habe die Umleitung genommen und mich gewundert, dass ich genau dort am Restaurant bzw. vor dem Parkplatz schon gewesen bin. Die Schilder sind also nachts nicht gut zu erkennen. Ggfs. könnte noch ein Hinweis auf der Homepage erfolgen, dass das Hotel unmittelbar neben dem Restaurant ... liegt.

Date of experience: 11/2014

Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen weil das Verhältnis von Preis und Leistung stimmig ist.

Date of experience: 11/2014

das Zimmer und Bad war schön.
der Empfang war einladend gestaltet. das Personal sehr nett und freundlich.
das Frühstück haette noch besser ausfallen können, vor allem beim dem Frühstückspreis. Da haben wir für s gleiche Geld schon deutlich besser gegessen.
wir würden wieder kommen, wenn sich die Gelegenheit ergibt :-)