Wald & Golfhotel Lottental hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2025

Leider war dieses Hotel als Tagungshotel ausgeschrieben. Mag sein,dass es eine ruhige Lage zur Ruhruni hat, aber dafür ist es in den Zimmern um so hellhöriger.
So ein kleines , steriles Zimmer für den Preis von knapp 130€ ist keinesfalls weiter zu empfehlen. Ähndelt einem vermeidlichem Knastzimmer mehr , als einem Wohlfühl-Hotelzimmer.

danke für Ihr ausführliches Feedback – und für den kreativen Vergleich mit einer Justizvollzugsanstalt. Wir hoffen, Sie konnten Ihren „Freigang“ zum Frühstück trotzdem genießen. 😉

Es ist nicht möglich alle Geschmäcker zu treffen, deshalb wählten wir zurückhaltende Ausstattungselemente und richteten unser Augenmerk auf verschiedenes Interieur. So hat jedes Gastzimmer individuelle Komponenten, vielleicht gefällt Ihnen ja ein anderes besser.

Unsere Preise werden tagesaktuell auf Basis von Nachfrage, Verfügbarkeit und Saison angepasst – ein übliches Verfahren in der Hotellerie, um allen Gästen faire Konditionen zu bieten.

Wir sind dennoch froh über die Rückmeldung – denn auch kritische Stimmen helfen uns, Erwartungen klarer zu kommunizieren.

Freundliche Grüße
Silke Vormann
Date of experience: 10/2025

Gute Serviceleistungen schde das der Pool defekt war. Für die Sauna war leider nicht genug Zeit meinerseits.

Ein tolles Hotel in toller Lage mit tollem und freundlichem Personal

Date of experience: 10/2025

Gut, zu allen anderen Themen fehlte uns die Zeit.

Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)

Gut wird gerade Renoviert

Reviewed: 2 months ago (12/10/2025)
Date of experience: 09/2025

sehr gut

Reviewed: 2 months ago (10/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Reviewed: 2 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gutes Hotel mit insgesamt gutem Service in dem man sich sehr wohl fühlen kann. Schade ist nur, dass der Pool gesperrt ist. Das hätte sich durchaus in einem Nachlass beim Zimmerpreis widerspiegeln können

Reviewed: 2 months ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Reviewed: 2 months ago (07/10/2025)