Public Reviews Score
90%

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 947 Bewertungen
:
Von Karin und Gerhard
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (27.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Wir haben uns in der Knittelsheimer Mühle sehr wohl gefühlt!
Es stimmte alles - vom Zimmer über den Service bis zum großartigen, umfangreichen und mit vielen sebst hergestellten Produkten liebevoll gestalteten Frühstücksbuffet!
Die Lage des Hauses auf dem Mühlbach und am Waldrand ist nicht nur romantisch, sondern auch als Ausgangspunkt für jedwede Aktivität ideal.
Das Wetter im Februar war halt typisch, so dass wir unbedingt im Sommer wiederkommen müssen.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (22.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Naše návštěva hotelu proběhla v měsíci únor 2024. Na pokoji mohlo být o 1 - 2 stupně Celsia tepleji. To je však jediná připomínka. Majitelé jsou báječní a starostlivý. Pobyt můžu určitě doporučit i s ohledem na krásné okolí.

Von Nagy András
Einzelperson
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (21.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Jó volt

Von Heinz 500
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (19.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen mitten in der Natur.

Von Martin
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (10.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Bis auf die erwähnten Mängel (Matratzen, Temperatur Frühstücksraum) - ok

Von Thomas Kerner
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.02.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Sehr schönes ruhiges Hotel, super nettes Personal und ein tolles Zimmer. Preis Leistung, klasse.
Komme gerne wieder

Kein öffentlicher Name
Einzelperson
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (06.02.2024)
für den Zeitraum: 02.2024

Preis-/Leistung Top, sehr schöne gepflegte und saubere Zimmer, die wiederum auf den neuesten Stand sind. Schöne Lage am Waldrand. Gutes Frühstück.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (03.02.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Sehr netter und Sauberer Landgasthof. Wir kommen gerne wieder.

Kein öffentlicher Name
Familie
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (23.01.2024)
für den Zeitraum: 01.2024

Kommen jederzeit wieder

Von Mang, Jürgen, Angie und Liza
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (12.12.2023)
für den Zeitraum: 12.2023

Wir haben uns bei unserem leider nur kurzen Aufenthalt zusammen mit unserer Hümdin in diesem naturnahen Haus mit super netten Gastgebern sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?