Unser Kundenzufriedenheitsindex
90%

"sehr gut"

Basierend auf 809 Bewertungen
:
Von Daniel R.
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Tagen (18.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Ruhige Nächte, da weit Ausserhalb liegend. Die Aussenbeleuchtung könnte etwas besser sein im Parkbereich. Preis Leistung ist hervorragend.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (11.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Angenehmer Aufenthalt, freundliche Chefin, kommen gern wieder und wird weiter empfohlen

Von Martin Raabe
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (08.02.2020)
für den Zeitraum: 02.2020

Einladend und ich fühle mich wohl.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Wenn wir in der Nähe sind, kommen wir sehr gerne noch mal zurück.

Kein öffentlicher Name
Unternehmen
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (31.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Sehr gut organisiert, netter Service. Der Internet-Zugang mit dem Laptop war unklar, Handy funktioniert.

Von KD Reifner (Niveau Fenster Wes..
Unternehmen
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (17.01.2020)
für den Zeitraum: 01.2020

Idyllisch außerhalb des Ortes gelegen, fühlt man sich sofort wohl. Angenehme Atmosphäre und liebevoll gestaltet.
Sehr gutes Essen, wovon ich leider nur ein Gericht probieren konnte; aber das hole ich bei einem meiner nächsten Besuche nach und teste weiter ...

Von Jochen
Unternehmen
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (05.01.2020)
für den Zeitraum: 12.2019

Ich war mit allem Vorgefundenen ausgesprochen zufrieden.

Von Christine Stoermer
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (08.12.2019)
für den Zeitraum: 12.2019

Habe mich sehr wohl gefühlt, kann mir vorstellen eventuelle Familienfeste dort zu feiern.

Von Anna
Paar
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (30.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Saubere Zimmer, bequeme Matraze, alles in allem gute Unterkunft.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (26.11.2019)
für den Zeitraum: 11.2019

Sauberes, gemütliches kleines Hotel mit gutem Gesamteindruck. Bietet sich auch für einen Kurzurlaub an. Schöne Gegend!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?