Waldhaus Reinbek Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 1.517 Bewertungen auf 12 Portalen
:
Von W.Strobel
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (15.10.2017)

Sehr gute Haus, hervorragender Service, die Hausdame die das Frühstück organisiert ist eine Klasse für sich man fühlt sich sofort wohl..

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

die neuen Zimmer sind absolut Top

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 3 Tagen (15.10.2017)

sehr freundliches Personal, tolle Sauna

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
vor 1 Woche (09.10.2017)

Ruhig gelegenes und sehr angenehmes Hotel.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

Matratze etwas zu hart

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Frühstück





3 / 5,0

hoher Preis für durchschnittliches Angebot

Von Anonym
Privatreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (30.09.2017)

Sehr freundliches aufmerksames Personal.

Sehr geehrter Gast,
wir danken Ihnen für die lobenden Worte. Es ist für uns immer erfreulich wenn sich unsere Gäste wohlfühlen und unsere Mühe zu schätzen wissen. Wir werden Ihr Lob an das Team weitergeben.
Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Sachsenwald,
Klaus Zelgin
Guest Relation Management
Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (29.09.2017)

Sehr netter Service bei der Hochzeit, ansonsten etwas bieder

Lage





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0

Es war gut, mich hat nur sehr gestört, dass der ausgehandelte Hochzeitspreis von 100 € pro Doppelzimmer EGAL WIE VIEL PERSONEN ÜBERNACHTEN NICHT bekannt war. Deswegen haben wir eine Nacht weniger genommen, weil es hieß Zustellbetten 40 ¢ die Nacht anstatt 0 €.

Preis-Leistungsverhältnis





1 / 5,0

Kann ich

Frühstück





4 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
40-49 Jahre
vor 3 Wochen (27.09.2017)

ein sehr ansprechendes haus!

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt im Waldhaus Reinbek. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Bis zu Ihrem nächsten Besuch bei uns im schönen Sachsenwald wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit bestem Gruß

Klaus Zelgin

Guest Relation Manager
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0

vielfach alte spinnweben gesehen. im Treppenbereich, unter der kofferablage, unterm waschtisch.

Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

wir hatten einen sonderpreis erhalten.

Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
60-69 Jahre
vor 3 Wochen (27.09.2017)

I was very disappointed with the room which was very poorly lit and only had one window. The restaurant menu wasn't very varied and although the quality was good, I thought the food expensive and the service was slow. I doubt if I will stay again

Dear guest,
First of all, I would like to thank you for taking the time to comment your visit to the Waldhaus Reinbek. At the same time, I regret, however, that you were not fully satisfied with our services. It is a pity that you did not address us on your complaints, we would have liked to react during your stay.
We assure you that the wellbeing of our guests is our number one priority. Therefor we would like to convince you that we can do better! Maybe on a next visit?
Kind regards,
Klaus Zelgin
Guest Relation Management
Lage





3 / 5,0
Zimmer





2 / 5,0

The room was very dark

Sauberkeit





4 / 5,0
Service





3 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Restaurant





3 / 5,0

The food was good but the service slow

Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
vor 3 Wochen (25.09.2017)

Gut wie immer, leider hat das alte Doppelzimmer zum hohen Preis den Aufenthalt etwas getrübt. Preis/Leistung hat dieses Mal nicht gestimmt!

Sehr geehrter Gast,

es betrübt mich sehr, dass Sie diesmal mit Ihrem Aufenthalt im Waldhaus Reinbek nicht so zufrieden waren wie sonst. Bitte wenden Sie sich beim nächsten Mal doch direkt an unsere Direktion. Ich bin sicher, dass Sie dort nicht nur ein offenes Ohr finden, sondern dass wir auch einen Weg finden werden, Ihre Wünschen so weit wie möglich zu erfüllen.
Über ein erneutes Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen gern rund um die Uhr zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Sachsenwald,
Klaus Zelgin
Guest Relation Manager
Lage





4 / 5,0
Zimmer





1 / 5,0

Altes Zimmer abgewohnt

Sauberkeit





2 / 5,0

Schimmel im Bad / Silikonfugen mit 1,5cm Breite schimmeln über kurz oder lang unweigerlich / Ausführung der Bauleistung besser beachten hilft später beim Erhalt

Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Von Anonym
Privatreisender
50-59 Jahre
vor 4 Wochen (23.09.2017)

Sehr schönes Hotel mit nettem Personal und sehr guter Küche

Sehr geehrter Gast,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback über Ihren Aufenthalt im Waldhaus Reinbek. Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus ermöglich konnten und Sie mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter und unser Küche zufrieden waren. Noch mehr würde es uns natürlich freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im schönen Sachsenwald begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Mit bestem Gruß
Klaus Zelgin
Guest Relation Management
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Frühstück





5 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Von Ricardo
Geschäftsreisender
20-29 Jahre
vor 5 Wochen (14.09.2017)

Very nice Hotel and great staff.

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





3 / 5,0
Frühstück





4 / 5,0
Restaurant





5 / 5,0
Bar





5 / 5,0
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?