Waldhaus Reinbek Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.191 Bewertungen auf 14 Portalen
:
Von Hella Knop - T.
Paar
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Wir waren bereits das 9. Mal dabei - Hummeressen! Wie immer - ein Genuß! Wir wohnten bis 2017 in Wentorf in der Reinhardtallee - konnten das Waldhaus gut zu Fuß erreichen! Jetzt wohnen wir in Travemünde und verbinden das Hummeressen mit einem Aufenthalt bei Ihnen im Hotel und treffen auch Freunde. Herzl.Gruß an Herrn Schunke sen.

Lage





80 %

Die Lage des Waldhauses ist sehr gut

Zimmer





80 %

Sehr ruhig - großzügig

Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (13.01.2019)
für den Zeitraum: 01.2019

Es hat mir bei Ihnen gut gefallen

Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





60 %
Von Dr. Ulrich C.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (02.01.2019)
für den Zeitraum: 12.2018

Es war ein insgesamt unbefriedigender Aufenthalt. Sie können es deutlich besser. Man könnte selbst in der Rezeption bei Abreise spüren, dass man froh war, dass Weihnachten vorbei ist. Zu Weihnachten kommen wir nicht mehr. Dafür war der Aufenthalt zu teuer und dann leider auch sein Geld nicht mehr wert

Lage





80 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





60 %

Weniger kann für den Gast mehr sein. Das Lokal war zu voll. Der Service und auch die Bar war restlos überfordert. Haben uns die Getränke selbst geholt. Der Ton in der Bar war rauh geworden. Die Überforderung kann ich sogar verstehen. Aber dann stimmt das Preis-Leistungsverhältnis nicht mehr

Preis-Leistungsverhältnis





20 %

Das Essen war zu Weihnachten das Geld nicht wert. Zu Uninspiriert in der Menüfolge. Suppe hatte mit Kürbis nichts zu tun gehabt. Der Salat hatte kaum Dressing, als würde man ein Kaninchen über die Wiese scheuchen, der Lachs trocken, Beilagen mit Gefahr von Convenience. Schmeckten halt danach. Spaghetti weich, Tomatensauce war indiskutabel für das Kind.

Von Erich Ebeling, V.
Familie
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (31.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Super - wie immer in den vergangenen Jahren

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Einzelperson
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (23.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Elegant, trotzdem familiär idyllisch

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (15.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Grundsätzlich war ich wie immer sehr zufrieden. Ich finde es nur schade...da ich in ihrem Hause inzwischen aus geschäftlichen Gründen Dauergast bin..., dass ich bisher nur 2x das Glück hatte in einem Zimmer zu schlafen, in der sich auch eine Kaffeemaschine befindet. Schon ein Heißwasserkocher + Tee + Instantkaffee würde dem eigentlichen Standard von 4* - 5* Hotels gerecht.
Darüber sollten Sie nachdenken.

Sehr geehrter Gast,
zunächst darf ich mich bedanken, dass Sie Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke vom Waldhaus Reinbek mitzuteilen. Es freut mich, dass Sie sich grundsätzlich in unserem Hause wohl fühlen. Damit dies auch weiterhin so bleibt, bitte ich Sie, in Zukunft bereits bei der Buchung nach einem Zimmer mit Kaffeemaschine zu fragen. Einen entsprechenden Hinweis habe ich bereits in unserer Buchungsabteilung hinterlegt.
Bei Fragen oder Wünschen steht Ihnen unser Team gern rund um die Uhr zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen aus dem schönen Sachsenwald,
Klaus Zelgin
Guest Relation Manager
Lage





80 %

die Ruhe

Zimmer





80 %

Raucherzimmer noch möglich=klasse geräumiges Badezimmer

Sauberkeit





80 %
Service





80 %

Frühstück Service super. freundlich und sehr schnell / am Abend war das Restaurant sehr gut besetzt mit Gästen. Die Wartezeit auf das bestellte Essen hat weit über 30 Min gedauert. (vielleicht ein wenig zu lang) Das Essen selbst war gut und schmackhaft (wie immer) leider war die Versorgung mit Getränken sehr schleppend. Wir hätten mehr getrunken, wenn der Service ab und zu mal nachgefragt, bzw. ein Blick für leere Gläser gehabt hätte. Das kenne ich in ihrem Hause eigentlich nicht. Eventuell war der Service an diesem Abend überfordert.

Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (13.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Schöne Lage, Raucherbar

Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





80 %
Von Martin B.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (09.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Som altid godt, men noget skuffet over mit seneste besøg. Som om standarden falder og der er for travlt til at gøre tingene ordentligt. Trist fot så godt et hotel

Kære gæst,
Mange tak for evalueringen af dit besøg på Waldhaus Reinbek. Vi beklager, at denne gang du ikke var så tilfreds som du er vant til. Selvom du ikke giver os konkrete indikationer på din utilfredshed, hermed udtrykker vi udtrykkeligt undskyldning. Giv os mulighed for at tale om alt, hvad du ikke kunne lide på dit næste besøg. Kritik af vores ydelser tager vi seriøst og altid stræber efter forbedringer.
Med venlig hilsen fra den smukke Sachsenwald
Klaus Zelgin
Guest Relations Manager
Lage





100 %

Skoven, og meget tæt på de kunder vi besøger

Zimmer





40 %

Normalt godt, men denne gang lugtede badeværelset og der var meget støj fra oprydning i løbet af natten. Ikke tilfredsstillende i sammenhæng med pris og normal standard

Sauberkeit





20 %

Ildelugtende badeværelse. Skal være bedre! (Værelse 103)

Service





80 %

Reseptionen er altid venlig. Internet er stadig ikke tilfredsstillende (alt for langsom)

Preis-Leistungsverhältnis





40 %

Ret op på de obligatoriske minimums krav til et moderne hotel (renhed og internet)

Von B. und J. B.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (05.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr gemütlich und doch modern. Technisch top!

Sehr geehrter Gast,
es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir sehen in Ihrem Lob eine Bestätigung unserer Bemühungen, Tradition und Moderne in ein gesundes Gleichgewicht zu bringen. Ihre lobenden Worte werden uns Ansporn sein, im Waldhaus Reinbek auch weiterhin ein Höchstmaß an Service und Komfort sicherzustellen.
Mit weihnachtlichen Grüßen aus dem schönen Sachsenwald
Klaus Zelgin
Guest Relation Manager
Lage





100 %
Zimmer





100 %
Sauberkeit





100 %
Service





100 %
Preis-Leistungsverhältnis





100 %
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Monaten (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Die Rauchbelastung wertet das Hotel massiv ab.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre kritischen Worte in Sachen Rauchen. Ich darf ich Ihnen versichern, dass wir es uns mit der Entscheidung, Rauchen in einem abgegrenzten Teil des Hotels zu gestatten, nicht leicht gemacht haben. Allerdings war die Nachfrage unserer Gäste nach einer Raucherbar so groß, dass wir uns diesem Wunsch nicht verschließen konnten. Dies haben wir jedoch nicht getan, ohne dabei die Belange unserer nicht rauchenden Gäste zu berücksichtigen. Aus diesem Grund haben wir eine hochmoderne umweltfreundliche Belüftungsanlage im gesamten Restaurant- und Barbereich installiert, die normalerweise für frische Luft und ein angenehmes Raumklima ohne Zugluft sorgt. Beanstandungen in dieser Hinsicht kommen daher auch so gut wie nie vor. Um so mehr bedauern wir, dass Sie sich durch Rauchgeruch belästigt gefühlt haben und bitten dafür vielmals um Entschuldigung. Trotz Überprüfung konnten wir jedoch weder eine mögliche Ursache für den Austritt von Nikotingeruch noch den Geruch selbst im Restaurantbereich feststellen. Wir werden bei der nächsten turnusmäßigen Wartung der Anlage den zuständigen Techniker jedoch auf das von Ihnen beschriebene Problem hinweisen.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch schon bald wieder einmal im Waldhaus Reinbek begrüßen zu dürfen.
Mit vorweihnachtlichen Grüßen aus der Lodenallee
Klaus Zelgin
Guest Relation Managements
Lage





60 %
Zimmer





80 %
Sauberkeit





80 %
Service





80 %
Preis-Leistungsverhältnis





40 %

Nichtraucherbar

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?