Waldhaus Reinbek Hotel Logohotel logo
Unser Kundenzufriedenheitsindex
89%

"sehr gut"

Basierend auf 2.086 Bewertungen auf 13 Portalen
:
Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (13.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Schöne Lage, Raucherbar

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Martin B.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (09.12.2018)
für den Zeitraum: 12.2018

Som altid godt, men noget skuffet over mit seneste besøg. Som om standarden falder og der er for travlt til at gøre tingene ordentligt. Trist fot så godt et hotel

Lage





5 / 5,0

Skoven, og meget tæt på de kunder vi besøger

Zimmer





2 / 5,0

Normalt godt, men denne gang lugtede badeværelset og der var meget støj fra oprydning i løbet af natten. Ikke tilfredsstillende i sammenhæng med pris og normal standard

Sauberkeit





1 / 5,0

Ildelugtende badeværelse. Skal være bedre! (Værelse 103)

Service





4 / 5,0

Reseptionen er altid venlig. Internet er stadig ikke tilfredsstillende (alt for langsom)

Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0

Ret op på de obligatoriske minimums krav til et moderne hotel (renhed og internet)

Von B. und J. B.
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr gemütlich und doch modern. Technisch top!

Sehr geehrter Gast,
es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben. Wir sehen in Ihrem Lob eine Bestätigung unserer Bemühungen, Tradition und Moderne in ein gesundes Gleichgewicht zu bringen. Ihre lobenden Worte werden uns Ansporn sein, im Waldhaus Reinbek auch weiterhin ein Höchstmaß an Service und Komfort sicherzustellen.
Mit weihnachtlichen Grüßen aus dem schönen Sachsenwald
Klaus Zelgin
Guest Relation Manager
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Geschäftsreisender
30-39 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (03.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Die Rauchbelastung wertet das Hotel massiv ab.

Sehr geehrter Gast,
vielen Dank für Ihre kritischen Worte in Sachen Rauchen. Ich darf ich Ihnen versichern, dass wir es uns mit der Entscheidung, Rauchen in einem abgegrenzten Teil des Hotels zu gestatten, nicht leicht gemacht haben. Allerdings war die Nachfrage unserer Gäste nach einer Raucherbar so groß, dass wir uns diesem Wunsch nicht verschließen konnten. Dies haben wir jedoch nicht getan, ohne dabei die Belange unserer nicht rauchenden Gäste zu berücksichtigen. Aus diesem Grund haben wir eine hochmoderne umweltfreundliche Belüftungsanlage im gesamten Restaurant- und Barbereich installiert, die normalerweise für frische Luft und ein angenehmes Raumklima ohne Zugluft sorgt. Beanstandungen in dieser Hinsicht kommen daher auch so gut wie nie vor. Um so mehr bedauern wir, dass Sie sich durch Rauchgeruch belästigt gefühlt haben und bitten dafür vielmals um Entschuldigung. Trotz Überprüfung konnten wir jedoch weder eine mögliche Ursache für den Austritt von Nikotingeruch noch den Geruch selbst im Restaurantbereich feststellen. Wir werden bei der nächsten turnusmäßigen Wartung der Anlage den zuständigen Techniker jedoch auf das von Ihnen beschriebene Problem hinweisen.
Wir würden uns freuen, Sie dennoch schon bald wieder einmal im Waldhaus Reinbek begrüßen zu dürfen.
Mit vorweihnachtlichen Grüßen aus der Lodenallee
Klaus Zelgin
Guest Relation Managements
Lage





3 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0
Sauberkeit





4 / 5,0
Service





4 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





2 / 5,0

Nichtraucherbar

Von Anonym
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.12.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Schönes Hotel wo man nach einem Arbeitstag gerne hinkommt.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Anonym
Einzelperson
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (22.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Ergibt sich aus den obigen Bewertungen - es passte alles!

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Claudia
Gruppe
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (18.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Wir waren nun schon zum achten Mal bei Ihnen im Hause. Wie immer war alles perfekt.

Sehr geehrter Gast,
es freut mich, dass es Ihnen im Waldhaus Reinbek so gut gefällt, dass Sie immer wieder gerne hierher zurückkehren. Gastfreundschaft ist unsere Passion und daher legen wir seit eh und je als Gastgeber sehr großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste bei uns wohl fühlen wie bei Freunden.
Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft als Gast in unserem Haus verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen gern rund um die Uhr zur Verfügung.
Mit freundlichen Grüßen aus dem spätherbstlichen Sachsenwald,
Klaus Zelgin
Guest Relation Manager
Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0

Das ganze Hotel ist sehr sauber

Service





5 / 5,0

Sehr freundlich

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von René H.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

it was very nice, I also used your wellness area al in all very good

Lage





4 / 5,0
Zimmer





4 / 5,0

nice rooms, I just had a smoker room and next time I will ask for a non smoker room

Sauberkeit





5 / 5,0
Service





3 / 5,0

in general very good, the only thing was that it took very long time to get coffee in the morning, both days I had to go ask the waiter myself before I got some.

Preis-Leistungsverhältnis





4 / 5,0
Von Friedrich F.
Geschäftsreisender
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 5 Wochen (11.11.2018)
für den Zeitraum: 11.2018

Sehr angenehmer Aufenthalt wie immer und ich freue mich aufs nächste mal. Einzig das WLAN war auf dem Zimmer etwas träge. Sonst alles zur vollsten Zufriedenheit.

Lage





5 / 5,0
Zimmer





5 / 5,0
Sauberkeit





5 / 5,0
Service





5 / 5,0
Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0
Von Th. Flügge Signal I.
Geschäftsreisender
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (29.10.2018)
für den Zeitraum: 10.2018

Komme immer gerne wieder!

Lage





5 / 5,0

Wunderbares Umfeld!"

Zimmer





5 / 5,0

Super...

Sauberkeit





5 / 5,0

sehr gut

Service





5 / 5,0

sehr gut--auch im Tagungsbereich--Frau Wagenknecht!

Preis-Leistungsverhältnis





5 / 5,0

passt!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?