Unser Kundenzufriedenheitsindex
91%

"sehr gut"

Basierend auf 259 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Woche (06.07.2020)
für den Zeitraum: 07.2020

Empfehlenswert, werden ggf. eine Familienfeier abhalten (Probeessen und Schlafen war o. K)

Von Stefanie
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.07.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Schöne Anlage, absolut geeignet zum Radfahren, Wandern und Entspannen

Von S. und R. Harms
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (29.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir waren hier im Juni erstmalig zu Gast. Wer Ruhe und familiäre Herzlichkeit sucht, ist hier richtig. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und liebevoll eingerichtet. Die aktuellen Herausforderungen (Corona) wurden vom gesamten Team mit Bravour gemeistert, alle waren aufmerksam und super freundlich. Gekrönt wurde unser Aufenthalt durch die hervorragende Küche. Wir kommen unbedingt wieder!

Von Regina Schulze
Paar
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (24.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Das Hotel werden gerne weiter empfehlen. Waren sehr zufrieden und kommen gerne auch wieder.Der Rennsteig ist wirklich eine Reise wert.

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 3 Wochen (22.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Empfehlenswert durch Service und Engagement des Personals.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Wochen (21.06.2020)
für den Zeitraum: 06.2020

Wir sind begeistert von der Lage des Hotels, vor allem jedoch von der Freundlichkeit des Personals. So etwas nettes und zuvorkommendes haben wir bei all unseren bisherigen Besuchen in Pensionen, Hotels oder Gaststätten am Rennsteig noch nie erlebt.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Wochen (01.06.2020)
für den Zeitraum: 05.2020

Die Mitarbeiter sind stets bemüht es den Gästen so angenehm wie möglich zu machen.

Von Gaby und Roland Hampel
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (27.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Sehr schöne Urlaubsunterkunft, schöne Restaurationsräume mit Kamin, nettes Personal. Vom Hotel aus kann man wunderbare Wanderungen unternehmen. Beeindruckt hat uns auch die Hundefreundlichkeit, sie durften überall mit hin.

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (23.02.2019)
für den Zeitraum: 02.2019

Wir haben zwei Tage dort verbracht und die Organisation von der Schlittenfahrt bis hin zum Candle light Dinner am Kamin waren einfach nur super . Wer Ruhe und Entspannung sucht findet sie dort , wir werden wieder kommen .

Kein öffentlicher Name
Familie
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (30.09.2018)
für den Zeitraum: 09.2018

Schön gelegene Hotelanlage mit sehr freundlichen Service.

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?