Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 274 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Sehr gut, wir waren schon einige Male im Hotel, kommen gerne wieder... Die Abende am Kamin mit dem leckeren Essen sind immer wieder unvergleichlich und lassen Urlaubsstimmung aufkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.

Von Weiße/Blaschke
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (29.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute willkommen gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Ihr seit Spitze!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Monaten (13.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Eine überraschende Lokalität mit einer hervorragenden Gastronomie mitten im Wald. Diese Köche dort müssen gehegt und gepflegt werden. Machen Sie weiter so.

Von Ehepaar Walter aus Steinheid
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 8 Monaten (22.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Sehr beeindruckt waren wir vom Ambiente! Rundum top!

Kein öffentlicher Name
Freunde
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (09.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Tolles Essen, sehr gemütlich und toller Service :-)

Von Bianka
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (06.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Sehr schön, ruhig gelegen optimal zum entspannen

Von Heinemann
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 9 Monaten (03.08.2021)
für den Zeitraum: 08.2021

Tolle Lage, ideal für ausflüge in die Natur

Von Thomas Fiddeke
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 11 Monaten (20.06.2021)
für den Zeitraum: 06.2021

Ein gepflegtes Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern ! Mitten in der Natur, direkt am Rennsteig gelegen, ein Muss für Wanderfreunde.

Von Kathrin Kraus
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (24.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Hier fühlt man sich als Gast sehr wohl !

Von Frank und M.
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Jahren (22.08.2020)
für den Zeitraum: 08.2020

Bisher trotz kleiner Mängel optisch und von der Lage und Sauberkeit her das beste Hotel auf dem Rennsteig bisher welches wir gebucht hatten ...

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?