Public Reviews Score
91%

"sehr gut"

Basierend auf 280 Bewertungen
:
Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 7 Wochen (11.10.2022)
für den Zeitraum: 10.2022

Wir werden Wiederholungstäter. Bei dem Frühstück und Abendessen macht man nichts verkehrt. Danke nochmals

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Monaten (30.09.2022)
für den Zeitraum: 09.2022

Ruhige Lage, freundliches Personal, gute Betten, leckeres Essen

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Alles okay ! Gute Lage mit gepflegter Außenanlage. Gute Küche.

Von Natascha Fischer
Paar
40-49 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Monaten (11.08.2022)
für den Zeitraum: 08.2022

Ein super schönes Hotel in einer perfekten Lage für Wanderer und Naturliebhaber. Es gibt Garagen, die man für das Auto, Motorrad oder Fahrrad mieten kann. Das gesamte Personal war sehr sehr freundlich. Wohlfühlgarantie. Die Doppelzimmer sind zwar klein, aber sehr gemütlich eingerichtet und sehr praktisch mit grossem Schrank und Ablagemöglichkeiten im Bad. Die Lage am Rennsteig ist perfekt. Das Essen ist eine Wucht.

Kein öffentlicher Name
Freunde
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (18.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Sehr angenehm, immer freundlich , schon bei der telefonischen Buchung

Kein öffentlicher Name
Gruppe
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 6 Monaten (16.05.2022)
für den Zeitraum: 05.2022

Es hat meinen Gästen gefallen. Allgemeiner Tenor: Hier lohnt sich das Wiederkommen!
Für Familien ein prima Angebot.

Kein öffentlicher Name
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (29.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Sehr gut, wir waren schon einige Male im Hotel, kommen gerne wieder... Die Abende am Kamin mit dem leckeren Essen sind immer wieder unvergleichlich und lassen Urlaubsstimmung aufkommen. Das Personal ist sehr aufmerksam und nett.

Von Weiße/Blaschke
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 10 Monaten (29.01.2022)
für den Zeitraum: 01.2022

Wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute willkommen gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder. Ein großes Lob an alle Mitarbeiter. Ihr seit Spitze!

Kein öffentlicher Name
Paar
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (13.10.2021)
für den Zeitraum: 10.2021

Eine überraschende Lokalität mit einer hervorragenden Gastronomie mitten im Wald. Diese Köche dort müssen gehegt und gepflegt werden. Machen Sie weiter so.

Von Ehepaar Walter aus Steinheid
Paar
50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 1 Jahr (22.09.2021)
für den Zeitraum: 09.2021

Wir haben uns vom ersten Augenblick an wohlgefühlt. Sehr beeindruckt waren wir vom Ambiente! Rundum top!

Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?