5 days ago
6 days ago
(31/05/2025)
(25/05/2025)
05/2025
Zimmer, Restaurant und Sauna sind dringend renovierungsbedürftig. Aber so richtig engagiert ist hier scheinbar niemand mehr. Weder Chef noch Personal. Frühstück gibt es ab 8.00 Uhr. Wenn man um 8.00 Uhr kommt, fängt der Service gerade an, alles aufzubauen. Leere Behälter werden erst nach Aufforderung aufgefüllt. Grundsätzlich weiß man auch, wie viele Gäste da sind und trotzdem ist immer von allem zu wenig da. Um 14.00 Uhr sollte die Sauna an sein, das ist leider auch nicht der Fall. Man muss Bescheid sagen. Grundsätzlich kein Problem, wenn man es denn wüsste. Leider wurde man auch weder nett begrüßt noch nett verabschiedet. Wahrscheinlich wurde schon aus gutem Grund nicht gefragt, ob der Aufenthalt gefallen hat. Eine gute Heimreise wurde auch nicht gewünscht.
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern.
Unser Hotel lebt von seiner traumhaften Lage am Rande des Naturparks, mit direktem Zugang zu den schönsten Wanderwegen der Südeifel und dem Blick ins Sauertal. Dass wir Sie mit unserem Servicegedanken nicht erreichen konnten, bedauern wir sehr – gerade, weil persönliche Ansprache und Herzlichkeit uns besonders wichtig sind. Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und nutzen sie intern zur Reflexion und Weiterentwicklung.
Der Hinweis zur Sauna und zum Frühstück wird bereits in den Teams besprochen. Gäste dürfen uns jederzeit ansprechen, wenn etwas fehlt oder unklar ist – denn viele Dinge können wir direkt vor Ort unkompliziert lösen. Gleichzeitig befinden wir uns in einem schrittweisen Modernisierungsprozess, bei dem wir bewusst die Atmosphäre unseres Hauses bewahren und dennoch verbessern möchten.
So wurden in den vergangenen Jahren unter anderem zahlreiche Bäder renoviert, neue Matratzen mit individuell wählbarem Liegekomfort angeschafft, moderne TV-Geräte installiert und die digitale Gästekommunikation optimiert. Auch unsere Küche wurde erweitert, um noch frischer und flexibler arbeiten zu können.
Wir danken für Ihre offenen Worte und wünschen Ihnen alles Gute für Ihre weiteren Reisen.
das Team vom Waldhotel Sonnenberg