Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (19/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Was a realy proper and authentic stay. Food was trasitional but honnest and good! Very friendly people

Dear Family vP.,
thank you very much for your kind feedback. We are delighted that you experienced your stay as authentic and enjoyable, and that you especially appreciated our cuisine and the friendliness of our team.
We will gladly share your compliments with our entire team. It is a wonderful motivation for all of us.

We would be very happy to welcome you again in the future.

Kind regards,Your Waldhotel Team
Date of experience: 04/2026

Très bonne, bon accueil, personnel souriant et accueillant

Madame, Monsieur,
nous vous remercions pour votre aimable retour. Nous sommes ravis que vous ayez particulièrement apprécié l’accueil ainsi que la gentillesse de notre équipe.
Notre établissement propose différentes catégories de chambres. Sur notre site internet, nous présentons celles-ci de manière transparente afin que chacun puisse choisir à l’avance la catégorie qui lui convient le mieux.
Par ailleurs, nous faisons évoluer continuellement notre offre, en veillant à préserver le charme de notre maison tout en y apportant un confort plus contemporain.
Nous serions heureux de vous accueillir à nouveau.
Cordialement,L’équipe du Waldhotel

Schöner Kurzurlaub, rollstuhlgeeignet

Sehr geehrte/r L.,

vielen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns genießen konnten und sich auch hinsichtlich der Barrierefreiheit wohlgefühlt haben.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Abendessen. Wir nehmen das gerne auf und schauen uns die Abläufe entsprechend noch einmal an.
Umso mehr freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als gelungen empfunden haben.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche GrüßeIhr Team vom Waldhotel

ein sehr tolles Hotel an einer tollen Lage, bei der Grünen Hölle,
einfach, gemütlich, sehr familiär,
gutes Essen,
super Massagen zu einem sehr guten Preis,
freundliches Personal

Sehr geehrte/r H.-L.,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Lage, die familiäre Atmosphäre, das Essen sowie unser Massageangebot so genießen konnten. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir gerne weiter.
Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Sauna. Wir achten grundsätzlich auf die Einhaltung der textilfreien Nutzung und werden hier noch einmal verstärkt darauf hinweisen.
Auch Ihre Anregung zur Weiterentwicklung des Wellnessbereichs nehmen wir gerne auf. Gleichzeitig freut es uns, dass Sie sich dennoch rundum wohlgefühlt haben.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzliche GrüßeIhr Team vom Waldhotel
Reviewed: 1 week ago (16/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Zeer diervriendelijk hotel al is het niet altijd duidelijk waar men mag zitten met honden in t restaurant .

Geachte dames en heren,

hartelijk dank voor uw terugkoppeling. Het doet ons veel plezier dat u ons hotel als diervriendelijk heeft ervaren.

In ons restaurant werken wij in principe met vaste tafels, die onze gasten doorgaans gedurende hun hele verblijf behouden. Des te prettiger is het wanneer dit voor onze gasten altijd duidelijk en goed herkenbaar is.

Uw opmerking over de suikerpotjes is eveneens behulpzaam. Als er in de dagelijkse gang van zaken eens iets klemt of over het hoofd wordt gezien, zijn wij altijd van harte dankbaar voor een korte melding direct ter plaatse.

Juist onze rustige ligging, het mooie uitzicht over het dal en de wandelpaden die direct bij het hotel beginnen, maken een verblijf voor veel gasten bijzonder aangenaam.

Met vriendelijke groet uit Bollendorf
Uw team van Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 1 week ago (15/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Het ontbijt kon uitgebreider.
We bestelden een lunchpakket en kregen enkel een papieren zakje om zelf dingen in te steken en een grote fles water. Maar alle ingrediënten op het ontbijtbuffet zijn losse dingen. Dus geen yoghurtjes om mee te nemen. Of kleine potjes choco of confituur. Geen klein extraatje qua cake of koek. Of een blikje fruitsap of iets dergelijks. Het lunchpakket was een teleurstelling

Geachte I.,

hartelijk dank voor uw terugkoppeling en uw open opmerkingen.

Jammer dat ons ontbijt en het lunchpakket niet aan uw verwachtingen hebben voldaan. Het lunchpakket is bij ons bewust bedoeld als een individuele samenstelling aan het ontbijtbuffet, zodat iedere gast zelf naar eigen smaak iets voor onderweg kan meenemen en bijvoorbeeld lekkere broodjes of brood naar wens zelf kan beleggen.

Ook bij het ontbijt hechten wij veel waarde aan regionale producten en eigen producten. Veel gasten waarderen daarnaast onze rustige ligging midden in de natuur, het weidse uitzicht over het dal en de directe wandelmogelijkheden rond Bollendorf.

Vriendelijke groeten uit Bollendorf
Uw team van Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 1 week ago (13/04/2026)

Great location.
Great kitchen. Diner was so good!
Great room.

Dear T.,
thank you very much for your lovely review. We are delighted that you especially enjoyed our location, our cuisine, your dinner, and your room.

Thank you also for your specific suggestion regarding the service. Clear feedback like this is always helpful for us, and we also appreciate it when guests mention such points directly during their stay.

Many guests especially value our peaceful location in the heart of nature, the wide view over the valley, the hiking trails starting directly near the hotel, and the opportunity to relax in the pool or sauna after an active day.

Kind regards from Bollendorf
Your team at Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 2 weeks ago (12/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Service beim Abendessen ist leider nicht gut...

Sehr geehrte Frau H.,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung.

Schade, dass der Service beim Abendessen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Konkretere Hinweise sind für uns immer hilfreich, um Abläufe besser nachvollziehen zu können und dort nachzuschärfen, gerne auch direkt vor Ort.

Viele Gäste schätzen an unserem Haus besonders die ruhige Lage mitten in der Natur, den weiten Blick ins Tal, die schönen Wanderwege direkt ab dem Hotel sowie die Möglichkeit, nach einem aktiven Tag im Schwimmbad oder in der Sauna zu entspannen.

Freundliche Grüße aus Bollendorf
Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 2 weeks ago (11/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Heel leuk verblijf. Plaats genoeg in de badkamer.

Geachte A.,

hartelijk dank voor uw vriendelijke terugkoppeling. Het doet ons veel plezier dat u een fijn verblijf bij ons heeft gehad en dat u zich ook in de kamer en badkamer prettig heeft gevoeld.

Veel gasten waarderen aan ons hotel vooral de rustige ligging midden in de natuur, het weidse uitzicht over het dal en de directe nabijheid van de mooie wandelpaden rond Bollendorf en het Müllerthal. Na een actieve dag genieten velen bovendien van ons zwembad en de sauna.

Hartelijke groeten uit Bollendorf
Uw team van Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 2 weeks ago (10/04/2026)
Date of experience: 04/2026

Vielfältige Angebote. Für jeden was dabei. Sauber. Nette Mitarbeiter. Tolle ruhige Lage und innerhalb von 10 Minuten Autofahrt gibt es sehr viel zu Entdecken.

Sehr geehrter Herr H.,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die schönen Worte zu unseren vielfältigen Angeboten, der Sauberkeit, unserem Team sowie der ruhigen Lage unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie die vielen Ausflugsmöglichkeiten in unserer Region so positiv erlebt haben.

Danke auch für Ihre offenen Hinweise zum Restaurant. Gerade konkrete Rückmeldungen zu Abläufen und einzelnen Gerichten sind für uns hilfreich, gern auch direkt vor Ort, damit wir möglichst unmittelbar reagieren können.

Viele Gäste schätzen an unserem Haus besonders die ruhige Lage mitten in der Natur, den weiten Blick ins Tal, die direkte Nähe zu den schönsten Wanderwegen der Region sowie die Möglichkeit, nach einem aktiven Tag im Schwimmbad oder in der Sauna zu entspannen.

Mit besten Grüßen aus Bollendorf
Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg