Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Very good, nice place to stay. Room a little bit warm but wat do you want with 30degree outside temperatures

Dear B.,
thank you so much for your kind feedback! We're happy to hear you enjoyed your stay and appreciated our location – especially during such a warm summer week.

We understand the warmth in the room can be a challenge during high temperatures, and we’re always looking at ways to make our guests more comfortable. Your suggestion to include a bottle of water for larger groups during breakfast and dinner is very helpful – thank you for sharing that!

We hope to welcome you again soon to enjoy the peace, nature, and views of our special corner of the Eifel.

Warm regards,
Your Waldhotel Team
Reviewed: 4 days ago (29/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Es war alles top und super:)
Nichts zu bemängeln.

Sehr geehrte/r K.,

vielen Dank für die tolle Rückmeldung – das freut uns sehr! Schön, dass bei Ihrem Aufenthalt alles gepasst hat. Unsere ruhige Lage mitten im Naturpark und der direkte Zugang zu den Wanderwegen tragen sicher ihren Teil dazu bei. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Herzliche Grüße vom gesamten Waldhotel-Team
Reviewed: 6 days ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Top zufrieden. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben für eine tolle Lösung bei der Zimmervergabe gefunden. Note eins.

Sehr geehrte/r N.,
herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserem Team – es freut uns sehr, dass wir eine passende Zimmerlösung für Sie finden konnten und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Ihr Hinweis zur Ablagemöglichkeit im Bad ist sehr hilfreich – wir nehmen das gerne mit auf. Auch der Punkt zur abgesenkten Pflasterung am Hoteleingang ist wichtig, insbesondere im Hinblick auf Barrierefreiheit. Wir prüfen zeitnah, wie wir hier nachbessern können.

Schön, dass Sie unser Haus inmitten der Natur so genießen konnten – wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Waldhotel-Team
Reviewed: 6 days ago (27/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Beautiful location, friendly personel, building needs some attention

Dear S.,
thank you very much for your kind feedback – we truly appreciate your kind words about our team and the exceptional location. We're sorry to hear about the Wi-Fi interruptions; we are continuously working on improving the connection, especially in the outdoor areas. Your comment about the garden is also noted. Our goal is to balance nature and relaxation – and of course, the view and tranquility will always remain at the heart of our hotel.

Thank you for taking the time to share your thoughts with us!
Reviewed: 1 week ago (26/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr gutes und abwechslungsreiches Abendessen. Konnten vom Haus aus unser Wandertouren direkt starten.

Sehr geehrter K.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Abendessen – das freut uns sehr! Dass Sie direkt vom Haus aus zu Ihren Wandertouren starten konnten, macht unsere Lage im Naturpark so besonders. Gerade diese Möglichkeit schätzen viele unserer Gäste besonders. Ihren Hinweis zu den Zimmertüren und dem Schrank nehmen wir ernst und prüfen selbstverständlich, wo wir hier nachbessern können. Auch der Wunsch nach mehr Körnern und Saaten beim Frühstück ist notiert – unser Frühstücksangebot entwickeln wir stetig weiter und sind für jede Rückmeldung dankbar. Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben!

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen – vielleicht dann für eine Tour ins nahegelegene Mullerthal.

Ihr Waldhotel-Team
Date of experience: 06/2025

Die beste Lage um als Tourist die Grüne Hölle zu erobern und auch innerhalb von 30 - 60 Min. viele Attraktionen in der Schneifel bis Lux. zu besuchen.

Sehr geehrter Herr B.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns von Herzen zu lesen, dass Sie unsere Lage als idealen Ausgangspunkt für Ihre Erkundungen – von der „Grünen Hölle“ bis nach Luxemburg – so geschätzt haben. Die Kombination aus spektakulärer Natur und kulturellen Highlights macht unsere Region wirklich besonders.

Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team – das geben wir mit Freude weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für neue Abenteuer und erholsame Momente im Waldhotel Sonnenberg!

Date of experience: 06/2025

Das Hotel liegt sehr schön im Berg. Man hat einen tollen Blick vom Balkon des Zimmers und Pools über das Sauertal. Man kann direkt vom Hotel loswandern oder ist schnell im Müllerthal.

Sehr geehrte/r B.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Ihnen die traumhafte Lage des Hotels am Berg und der herrliche Panoramablick über das Sauertal gefallen haben. Auch die direkte Anbindung an Wanderwege – ob im Müllerthal oder direkt vor der Haustür – wissen viele Gäste besonders zu schätzen.

Ihr Feedback zum Frühstück nehmen wir sehr ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Buffet frisch, abwechslungsreich und ansprechend zu gestalten – von warmen Speisen über regionale Spezialitäten bis zu ausgewählten Säften und Heißgetränken. Gerne würden wir bei einem nächsten Besuch hören, was genau Ihnen fehlte, damit wir unser Angebot zielgerichteter verbessern können.

Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht bei einer köstlicheren Frühstückserfahrung und weiterhin inmitten unserer wundervollen Eifellandschaft!

Mit herzlichen Grüßen
Date of experience: 06/2025

Het was voor ons de 6de keer dat we mochten genieten van jullie goede zorgen.Het voelt elke keer een beetje als "thuiskomen" in het kamertje met terras op de bovenste verdieping.De stilte van de natuur,het prachtig uitzicht,het lekkere eten,de prachtige wandelingen in de omgeving...Een dikke pluim aan het ganse team voor de vriendelijke en goede service.Dank aan de kok om de maaltijden steeds aan te passen naar mijn voedselintoleranties.Tot gauw,later dit jaar!Wij kijken er al naar uit!

Geachte L,

Het is voor ons telkens weer iets bijzonders wanneer gasten zoals u ons huis als een soort ‘thuis’ in de Eifel ervaren – en dat nu al voor de zesde keer! Uw mooie woorden over de rust, het uitzicht, het eten en de service geven we met grote plezier door aan het hele team. Dat we nog steeds rekening kunnen houden met uw voedselintoleranties is voor ons vanzelfsprekend – we willen dat iedereen zich hier helemaal thuis voelt.

De ligging vlakbij de wandelpaden in de Südeifel en in het Müllerthal maakt ons hotel tot een ideale uitvalsbasis voor natuurliefhebbers – wat fijn dat u daar zo van geniet. We kijken er enorm naar uit u later dit jaar weer te mogen verwelkomen. Tot ziens in het Waldhotel Sonnenberg!

Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Der allgemeine Eindruck des Hotels war gut. Hervorzuheben sind die Lage und die Aussicht.

Sehr geehrter M.,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben.

Es freut uns sehr, dass Sie die außergewöhnliche Lage unseres Hauses und den Ausblick über das Sauertal hervorheben – gerade für Wanderer und Naturfreunde ist unser Hotel der ideale Ausgangspunkt, um die Südeifel und das nahegelegene Müllerthal zu entdecken.

Den Hinweis auf den Teppichboden nehmen wir gerne mit in unsere kontinuierlichen Planungen zur Weiterentwicklung des Hauses. Einige unserer Zimmer sind bereits durchgehend renoviert und wir prüfen fortlaufend weitere Anpassungen.

Herzliche Grüße aus Bollendorf
Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 2 weeks ago (22/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Gehorig. Koffie was niet lekker. Sinaasappelpers verouderd systeem. Maar zeker verder erg goed hotel met goed restaurant.
Heerlijk eten. Badjas en gebruik handdoeken bij het zwembad zeer goed. Mooi uitzicht, en ook de omgeving prachtig. Genoten.

Geachte mevrouw H.,
hartelijk dank voor uw feedback en uw bezoek aan het Waldhotel Sonnenberg.

We zijn blij dat u genoten heeft van het eten, het prachtige uitzicht, de rustige omgeving en onze voorzieningen bij het zwembad. Wat fijn dat u zich bij ons op uw gemak voelde.

Uw opmerking over de gehorigheid nemen we serieus – we weten hoe belangrijk rust is, zeker in een natuurlijke omgeving als de onze. We blijven investeren in comfort en verbeteren stap voor stap, zonder de charme van ons familiehotel te verliezen.

Het doet ons plezier dat u ondanks enkele details een aangenaam verblijf had. We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen!

Met vriendelijke groet
Uw team van Waldhotel Sonnenberg