Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Sehr angenehm war, dass immer jemand ansprechbar war.

Sehr geehrte/r Sch.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie es als angenehm empfunden haben, dass jederzeit jemand für Sie ansprechbar war.

Gerade eine persönliche und verlässliche Betreuung ist uns sehr wichtig, damit sich unsere Gäste vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlen. In Verbindung mit unserer ruhigen Lage, dem schönen Blick ins Tal und den Möglichkeiten zum Wandern, Schwimmen und Entspannen entsteht so für viele eine besonders erholsame Auszeit.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus dem Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 4 days ago (29/03/2026)

Alles in Ordnung, sehr freundliches Personal

Sehr geehrte Frau D.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders die Freundlichkeit unseres Teams so positiv hervorheben.

Zusammen mit unserer ruhigen Lage, dem schönen Blick ins Tal und den Möglichkeiten zum Wandern, Schwimmen oder Entspannen in der Sauna wird der Aufenthalt für viele Gäste zu einer angenehmen Auszeit.

Wir würden uns freuen, Sie wieder im Waldhotel Sonnenberg begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße aus Bollendorf

das gesamte Team des Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 5 days ago (28/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Im Allgemeinen hat es uns sehr gut gefallen. Der erste Eindruck war nett und freundlich. Wir haben auch direkt gemerkt, dass man sich hier sehr gut ausruhen kann. Wir würden freundlich empfangen. Die Kinderecke fanden wir auch sehr schön. Das Frühstück war auch super. Wir möchten auf jeden Fall nochmal das Waldhotel besuchen.

Sehr geehrte Familie W.,

vielen Dank für Ihre schöne und herzliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich von Anfang an freundlich empfangen gefühlt haben und direkt den Eindruck hatten, bei uns gut zur Ruhe kommen zu können.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen auch die Kinderecke und unser Frühstück so gut gefallen haben. Gerade die Verbindung aus entspannter Atmosphäre, schöner Aussicht ins Tal und den vielen Möglichkeiten für Familien, Wanderer und Erholungssuchende macht den Aufenthalt bei uns für viele Gäste besonders angenehm.

Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns auf jeden Fall noch einmal besuchen möchten.

Mit herzlichen Grüßen aus Bollendorf
Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 6 days ago (27/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wer nicht den neuesten Trends hinterherjagt ist in diesem gemütlichen Hotel mit traumhafter Lage genau richtig. Super Service immer ansprechbar, für jeden Wunsch oder Anregung offen. Besser geht nicht. Bemerkenswert, dass die Sauna und das Schwimmbad ganztägig zur Verfügung stehen! Tolles Frühstück. Auch das Speisenangebot im Restaurant fanden wir toll. Wir werden zu Wiederholungstätern.

Sehr geehrte/r M.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare und so ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und besonders unsere traumhafte Lage, die gemütliche Atmosphäre, den Service, das Frühstück sowie unser Speisenangebot so positiv erlebt haben.

Wie schön, dass Sie auch die ganztägige Nutzung von Sauna und Schwimmbad als besonderen Pluspunkt empfunden haben. Gerade die Kombination aus Ruhe, weiter Aussicht ins Tal, guter Küche und der herrlichen Wanderregion rund um Bollendorf macht den Aufenthalt für viele Gäste zu einer echten Auszeit.

Ganz besonders freuen wir uns über Ihre liebevolle Ankündigung, zu „Wiederholungstätern“ zu werden. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis zur Bestellung und Bezahlung auf der Terrasse.

Wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen mit Ihnen im Waldhotel Sonnenberg.

Mit herzlichen Grüßen aus der Eifel
Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 1 week ago (24/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist sehr Kinder- und Haustierfreundlich und bietet schon durch die Lage viel Abwechslung. Die hauseigenen Spielplätze, der Spa-Bereich und die vielen schönen Freiflächen garantieren einen schönen Aufenthalt. Das Frühstück war abwechslungsreich und es gab alles, was man als Familie benötigte um Kinder und Erwachsene zufrieden zu stellen.

Sehr geehrte Frau H.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und ehrliche Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere kinder- und haustierfreundliche Atmosphäre, die besonders schöne Lage, die herrliche Aussicht sowie die vielfältigen Möglichkeiten für Familien so positiv erlebt haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstück und die Freiflächen wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen Dank auch für Ihre offenen Hinweise. Ihre ehrliche Rückmeldung ist für uns sehr wertvoll.

Wie schön, dass Sie vor allem die besondere Kombination aus Natur, Aussicht und den vielen Möglichkeiten für Familien bei uns genießen konnten. Gerade die ruhige Lage über dem Tal, die Wanderwege direkt ab dem Hotel und unser Schwimmbad machen den Aufenthalt für viele große und kleine Gäste zu einer erholsamen Auszeit.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns im Waldhotel Sonnenberg begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bollendorf
Reviewed: 2 weeks ago (22/03/2026)
Date of experience: 03/2026

We enjoyed our stay very much. We have been here already several times and we are coming back soon.

Dear M.,

Thank you very much for your kind feedback and for your long-standing loyalty to our hotel. We are delighted that you enjoyed your stay with us once again and that you continue to feel at home here.

It is a special pleasure for us to know that you have visited us several times already and are already planning your next stay. Thank you as well for your honest remark. Feedback like yours is very valuable to us and helps us to keep a careful eye on every detail in our hotel.

We are already looking forward to welcoming you again soon at the Waldhotel Sonnenberg and wish you all the very best until then.

With warm regards,
Your Waldhotel Team
Reviewed: 2 weeks ago (20/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Personal zu bekommen in der Gastronomie ist sehr schwer. Bei der Einarbeitung wird aber freundlich miteinander umgegangen. Man fühlte sich wohl und bei Fragen war man stets positiv zur Stelle.
Danke an das gesamte Team

Sehr geehrte Frau S.,

herzlichen Dank für Ihre freundliche und zugleich aufmerksame Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Umgang in unserem Team als freundlich erlebt haben und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass unser Team Ihnen bei Fragen stets positiv zur Seite stand. Ihr Dank an das gesamte Team bedeutet uns viel und ist eine schöne Anerkennung für den täglichen Einsatz unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zum Schwimmbad- und Saunabereich. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Haus mit Aufmerksamkeit weiter im Blick zu behalten.

Gerade die Kombination aus erholsamer Naturlage, herzlicher Atmosphäre und persönlichem Service macht den Aufenthalt bei uns für viele Gäste besonders angenehm. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Waldhotel Sonnenberg begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Waldhotel
Reviewed: 2 weeks ago (16/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Gepflegt, familiar, sauber und gute kueche

Sehr geehrter Herr L.,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt, familiär und sauber erlebt haben und unsere Küche genießen konnten.

Ein besonderer Dank gilt Ihnen für das Vertrauen, Ihre Feier bei uns auszurichten. Solche Anlässe liegen uns sehr am Herzen, und wir haben uns sehr gefreut, diesen besonderen Tag für Sie mitgestalten zu dürfen.

Wie schön, dass Sie mit allem rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Waldhotel Sonnenberg willkommen zu heißen.

Ihr Team vom Waldhotel
Reviewed: 3 weeks ago (15/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Beim Service lief alles soweit gut. Nur das Geschirrabräumen war nicht immer gelungen. Das Geschirr wurde einfach übereinander gestapelt soviel als möglich, dabei flogen dann auch mal die Bestecke auf den Boden. Es gab auch hin und wieder Verständigungsprobleme beim Tischpersonal. Daran könnte man noch feilen. Ansonsten war das Servicepersonal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden auch gerne wiederkommen. Die Massagen waren angenehm! Besonderen Dank für Ihren leckeren Käsekuchen, der uns gut gemundet hat!

Sehr geehrte Familie D.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für Ihre ausführliche und differenzierte Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, unser Servicepersonal insgesamt als aufmerksam und hilfsbereit erlebt haben, die Massagen genießen konnten und Ihnen auch unser Käsekuchen so gut geschmeckt hat.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise und Verbesserungsvorschläge. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wertvoll, weil sie uns helfen, mit Aufmerksamkeit auf viele kleine Details zu schauen, die für einen rundum angenehmen Aufenthalt wichtig sind.

Gerade die ruhige Lage unseres Hauses, die erholsame Atmosphäre und die Nähe zu den schönsten Wanderwegen der Region sollen dazu beitragen, dass sich unsere Gäste vom ersten Moment an gut aufgehoben fühlen. Umso wichtiger sind für uns Ihre Anmerkungen zu einzelnen Abläufen im Service, zum Schwimmbadbereich, zur Beleuchtung im Saunavorraum und zum Empfang bei der Anreise.

Dass Sie gerne wiederkommen würden, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Waldhotel Sonnenberg begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder erholsame Tage in der Eifel zu bereiten.

Ihr Team vom Waldhotel
Reviewed: 3 weeks ago (14/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Das Hotel ist sauber und bietet neben einem Indoor-Pool auch eine Saune. Besonders die Nähe zur grünen Hölle ist von Vorteil. Und dann der Blick über das Tal der Sauer und Bollendorf: einfach atemberaubend

Sehr geehrte/r B.,

herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung und die wertschätzenden Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit, unser Schwimmbad und die Sauna sowie unsere besondere Lage so positiv erlebt haben.

Besonders schön ist es für uns zu lesen, dass Sie die Nähe zur Grünen Hölle und den atemberaubenden Blick über das Tal und Bollendorf genießen konnten. Genau diese Verbindung aus Natur, Ruhe und Weite macht den Aufenthalt bei uns für viele Gäste so besonders.

Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder im Waldhotel Sonnenberg begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage mit herrlichen Ausblicken und direktem Start in die schönsten Wanderwege der Region.