Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 7 months ago (24/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Das Hotel liegt in guter Lage und ruhig. Schwimmbad ist schön und ausreichend. Die Tür nach draußen zu den Liegestühlen klemmt. Steht somit notgedrungen auf und kalte Luft kommt in den Badebereich. Fast jeder zweite kam mit einem Hund. Manche hatten ihren Vierbeiner sogar beim Frühstück oder Abendessen mit unterm Tisch. Das sollte unserer Meinung nach nicht gestattet werden.

Sehr geehrter B,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und nehmen jede Rückmeldung ernst, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen helfen uns, die Gästeerfahrung weiter zu optimieren. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt bieten zu können.

Mit besten Grüßen vom gesamten Team des Waldhotels Sonnenberg in Bollendorf
Reviewed: 7 months ago (23/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Personal im Restaurant persönlich sehr nett, aber noch sehr unerfahren. Die Küche ebenso.

Sehr geehrter W,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir schätzen Ihre Anregungen für Verbesserungen. Wir sind stets bemüht, unseren Service und unsere Angebote zu optimieren, um unseren Gästen ein besseres Erlebnis bieten zu können. Es liegt uns sehr am Herzen, dass Sie sich bei uns wohlfühlen.

Mit freundlichen Grüßen vom gesamten Team des Waldhotels Sonnenberg in Bollendorf
Reviewed: 7 months ago (22/09/2024)

Freundlicher Service

Reviewed: 7 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Charming Hotel and very excellent staff !!!

Reviewed: 7 months ago (21/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Hotel in schöner Lage, reichhaltiges Frühstück.
Einfühlsame ,angemessene Reaktion in Ausnahmesituation.

Matratze sehr gut. Können Sie uns das Fabrikat nennen.
Zimmer 27.

Reviewed: 7 months ago (20/09/2024)

Gute lage zum Grüne Hölle

Reviewed: 7 months ago (18/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Kamer lijkt lange niet echt goed schoongemaakt te zijn. Daarnaast veel achterstallig onderhoud wat betreft verfwerk. Inrichting kamer lijkt in 50 jaar niet te zijn gemoderniseerd.

Reviewed: 7 months ago (17/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr gute Service und freundliches Personal.

Lieber Herr C.,

vielen Dank, dass Sie sich auch dieses Jahr wieder für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie unseren Service zu schätzen wussten und unser Personal als freundlich empfanden. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Beste Grüße von Seniorchefin Mechthilde Nübel.

Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback.

Freundlichst
Ihr Hermann Nübel
Reviewed: 7 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

We waren uiteindelijk tevreden van ons verblijf.

Beste Van P.,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw feedback met ons te delen. We zijn blij te horen dat u uiteindelijk tevreden was met uw verblijf in ons hotel.

We streven ernaar om elke gast een aangenaam verblijf te bieden en we zijn blij dat we aan uw verwachtingen hebben kunnen voldoen. Ons team werkt hard om een gastvrije sfeer te creëren en onze gasten een uitstekende service te bieden.

Nogmaals bedankt voor het kiezen van ons hotel en voor het delen van uw positieve feedback met ons. We hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet

Hermann Nübel, Hotelier
Reviewed: 7 months ago (16/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Gute Mischung aus Stammpersonal und studentischen Hilfskräften; alle sehr bemüht und freundlich.

Lieber Herr H.,

vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserem Personal gemacht haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen ausgezeichneten Service zu bieten, und wir freuen uns, dass ihre Bemühungen nicht unbemerkt geblieben sind. Besonders in der Saison von April bis September ist unser Urlaubsgebiet mitten im Deutsch-Luxemburgischen Naturpark immer beliebter und in Stoßzeiten freuen wir uns über Hilfe von freundlichen Servicemitarbeitern aus aller Welt. Teilweise kommen diese jedes Jahr wieder, um unsere geschätzten Gäste zu bedienen.

Wir bemühen uns, eine einladende Atmosphäre für alle unsere Gäste zu schaffen, und wir freuen uns, dass Ihnen die Mischung aus erfahrenen Mitarbeitern und studentischen Hilfskräften gefallen hat. Unser Team ist immer bestrebt, zu lernen und sich zu verbessern, daher werden wir Ihre freundlichen Worte sicher an sie weitergeben.

Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr

Hermann Nübel, Gastgeber - dankbar für Ihren Verbesserungsvorschlag