Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 3 weeks ago (09/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Très satisfait du séjour.

Madame, Monsieur,

nous vous remercions chaleureusement pour votre aimable retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été très satisfait de votre séjour et que vous avez trouvé votre passage chez nous particulièrement agréable.

Le fait que ce séjour vous ait semblé trop court, nous le prenons presque comme un compliment. C’est peut-être une belle occasion de revenir bientôt nous rendre visite et de profiter un peu plus longtemps de votre pause, entre les plus beaux sentiers de randonnée de la région et un moment de détente dans la piscine.

Nous serions très heureux de vous accueillir à nouveau au Waldhotel Sonnenberg et de vous faire passer d’autres journées reposantes au cœur de la nature.

Cordialement,
L’équipe du Waldhotel
Reviewed: 4 weeks ago (08/03/2026)

.....................

Sehr geehrte/r O.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit für unsere Umfrage genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Lage und Aussicht sowie den Service mit der Bestnote bewertet haben und uns mit 9 von 10 Punkten weiterempfehlen würden.

Danke auch für die sehr guten Bewertungen zu Zimmer und Sauberkeit. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Waldhotel begrüßen zu dürfen, für eine entspannte Auszeit in der Natur und entspannte Stunden im Schwimmbad.

Ihr Team vom Waldhotel
Reviewed: 4 weeks ago (08/03/2026)

Sehr gute Preise/Qualität verhaltung

Sehr geehrter A.,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Danke auch für Ihre Antworten in der Umfrage. Schön, dass es für Sie nichts gab, was gefehlt hat und dass Sie keine Verbesserungsvorschläge haben, weil es für Sie so genau passt.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Waldhotel begrüßen zu dürfen, für eine neue Auszeit in der Natur und entspannte Stunden im Schwimmbad.

Ihr Team vom Waldhotel
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Wir haben uns erholt, danke

Sehr geehrte/r B.,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wie schön, dass Sie sich bei uns erholt haben.

Vielleicht dürfen wir Sie ja bald wieder bei uns begrüßen, für eine neue Auszeit im Schwimmbad und in der Sauna und für Wanderungen direkt ab dem Hotel auf den schönsten Wegen der Region.

Ihr Team vom Waldhotel
Reviewed: 4 weeks ago (06/03/2026)
Date of experience: 02/2026

SEHR SCHÖNE AUSSICHT VON DEM ZIMMER AUF DER SÜDSEITE MIT PANORAMABLICK. ANGENEHMES SCHWIMMBAD NACH EINER WANDERUNG. NETT RENOVIERTES BADEZIMMER. ABENDS SEHR FREUNDLICHER SERVICE IM RESTAURANT DURCH JUNGE MÄDCHEN. FRÜHSTÜCK AUSREICHEND.

Sehr geehrter Herr N.,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie den Panoramablick von der Südseite, das angenehme Schwimmbad nach der Wanderung und das renovierte Badezimmer genossen haben. Auch Ihr Lob für den freundlichen Service am Abend im Restaurant geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Schön, dass auch das Frühstück für Sie passend war.

Danke auch für Ihren Hinweis zum Balkon. Wir sind Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns so etwas direkt vor Ort kurz sagen, dann können wir sofort reagieren und es gleich in Ordnung bringen.

Wir würden uns freuen, Sie wieder im Waldhotel begrüßen zu dürfen, für Wanderungen direkt ab dem Haus und entspannte Stunden im Schwimmbad.

Ihr Team vom Waldhotel
Reviewed: 4 weeks ago (04/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Preis Leistung in Ordnung, Freundlichkeit der Mitarbeiter. WLAN instabil...

Sehr geehrter Herr B.,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.

Zum Frühstück: Milchkaffee und Kaffeespezialitäten bekommen Sie bei uns jederzeit, einfach kurz beim Frühstückspersonal bestellen, wir bereiten das gern frisch zu. Auch wenn bei warmen Speisen wie Rührei einmal etwas nicht Ihren Geschmack trifft: Bitte sagen Sie es direkt, dann kümmern wir uns sofort.

Beim WLAN kann es – je nach Endgerät und Standort im Haus – vereinzelt zu Schwankungen kommen. Wenn Sie uns das vor Ort kurz melden, finden wir meist direkt eine Lösung (z. B. anderer Zugangspunkt/Platz).

Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie wieder im Waldhotel begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Waldhotel
Reviewed: 4 weeks ago (02/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Freundlich,auch wenn es mal etwas stressig zuging.

Liebe/r H.,

herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dann gut betreut gefühlt haben.

Ihr Lob geben wir sehr gern an unser Team weiter. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Waldhotel Sonnenberg begrüßen zu dürfen, für eine neue Auszeit mit Blick ins Tal und direkt an den schönsten Wanderwegen der Region.

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 5 weeks ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Tol war alles ok ausser Wetter :))

Sehr geehrter D.,

wie schön, dass Sie bei uns waren und danke für Ihren herrlich ehrlichen Kommentar: „Alles ok, außer Wetter“. Da würden wir gerne auch so manches Mal positiven Einfluss nehmen.

Umso mehr freut es uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben und Sie Ihre Auszeit trotzdem genießen konnten. Beim nächsten Mal drücken wir einfach gemeinsam die Daumen für ein paar Sonnenstunden mehr bei uns in Bollendorf.

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 6 weeks ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein fleißiger und umsichtiger Familienbetrieb.

Sehr geehrte/r B.,

vielen Dank für Ihre wunderbaren Worte über unser Haus und unser Team. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum gut aufgehoben gefühlt haben.

Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals sowie für das leckere, reichliche Essen nehmen wir mit großer Freude an und geben es im Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr schönes Feedback zu den Massagen. Ihre Grüße richten wir gerne aus.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Waldhotel Sonnenberg begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Mit herzlichen Grüßen
Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 6 weeks ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ihr Lieben, natürlich ist das Baujahr des Hauses zu sehen und zu spüren, und genau das macht es so Besonders. Sehr authentisch, sehr herzlich, sehr freundlich - wir haben uns sehr wohl und willkommen bei euch gefühlt und kommen definitiv wieder. Am Liebsten immer in Zimmer 1. Für uns steht das Herzliche an eins, denn bei allem was wir tun, es geht immer um den Menschen. P.S. Sehr eindruckt und berührt hat mich die Tatsache, dass die beiden Blumen, die Ihnen unsere Kinder mitgebracht haben, die ganze Zeit auf der Theke im Gastraum standen.

Sehr geehrte/r F.,

herzlichen Dank für Ihre wunderbaren, sehr persönlichen Zeilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl und willkommen gefühlt haben und dass Sie den authentischen Charakter unseres Hauses als etwas Besonderes erlebt haben. Dass Sie am liebsten immer wieder Zimmer 1 wählen möchten, ist für uns ein schönes Kompliment.

Ganz besonders berührt uns auch Ihr Hinweis auf die zwei Blumen Ihrer Kinder. Solche kleinen Gesten sagen oft mehr als viele Worte und wir freuen uns, dass das bei Ihnen so angekommen ist.

Auch Ihre beiden Hinweise nehmen wir dankbar auf. Den Service im Gastraum während des Abendessens schauen wir uns gerne im Sinne eines noch aufmerksamer abgestimmten Ablaufs an. Und Ihre Bitte zur Terrasse ist angekommen. Gerade mit Kindern ist ein gutes Sicherheitsgefühl wichtig, daher nehmen wir den Punkt sehr ernst.

Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Waldhotel Sonnenberg begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen