Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Von der Einrichtung her in die Jahre gekommenes Hotel, aber trotzdem sauber und aufgrund der Lage sehr empfehlenswert. Die Preise im Restaurant haben wir als überteuert empfunden.
Der Balkon machte leider keinen einladenden Eindruck.

Lieber H.,

vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage günstig und unsere Zimmer sauber fanden. Unser Team arbeitet hart daran, die Sauberkeit in unserem Hotel aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns über Ihr Feedback zu den Restaurantpreisen und werden diese überprüfen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Hermann Nübel
Reviewed: 9 months ago (30/07/2024)
Date of experience: 07/2024

We hebben genoten van ons tweedaags verblijf

Beste S.,

Bedankt voor uw keuze om in ons hotel te verblijven en dat u de tijd heeft genomen om uw feedback met ons te delen. We zijn erg blij om te horen dat u genoten heeft van uw tweedaagse verblijf bij ons. Ons team werkt hard om al onze gasten een onvergetelijke ervaring te bezorgen en we zijn blij dat we uw verwachtingen hebben kunnen overtreffen. Het was een genoegen om u als gast te hebben en we hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

Met vriendelijke groet

Hermann Nübel
Reviewed: 9 months ago (29/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Perfekt zum Wandern und Relaxen danach mit außergewöhnlich freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern

Lieber K,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren jüngsten Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Wander- und Entspannungsmöglichkeiten sowie den außergewöhnlichen Service unseres freundlichen und hilfsbereiten Teams genossen haben. Wir bemühen uns, für alle unsere Gäste eine einladende und stressfreie Umgebung zu schaffen. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr Team Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 9 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Das Hotel hat eine gute Lage! Unser gesamt Eindruck war gut.

Lieber Herr S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Wir freuen uns zu hören, dass unsere erstklassige Lage Ihre Erwartungen erfüllt hat und dass Sie insgesamt einen guten Eindruck hatten. Wir bemühen uns, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten und sind dankbar für Ihr positives Feedback. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Ihr

Hermann Nübel
Reviewed: 9 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Bonne expérience globale...Hôtel bien situé et propre.La chambre est spacieuse. La vue de l'hôtel est très jolie.La personne à l'accueil est peu sympathique.Le déjeuner est cher pour ce qui est proposé.

Cher Masson,

Nous vous remercions d'avoir choisi de séjourner chez nous et d'avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement privilégié, la propreté de l'hôtel, les chambres spacieuses et la vue magnifique. Nous nous excusons cependant que le personnel n'ait pas agi correctement dans toutes les situations comme prévu. Nous apprécions votre avis et nous nous efforcerons d'améliorer le service à l'avenir. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d'un agréable séjour.

Votre

Hermann Nübel
Reviewed: 9 months ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Fantastisch uitzicht, lekker eten, vriendelijke bediening. We gaan zeker nog eens terug!

Beste E.,

Bedankt voor het delen van uw geweldige ervaring in ons hotel met ons! We zijn blij te horen dat u genoten heeft van het fantastische uitzicht, het heerlijke eten en de vriendelijke service van ons team. Het was een genoegen om u als gast te hebben en we kijken ernaar uit om u in de nabije toekomst weer te mogen verwelkomen. Bedankt voor het kiezen van ons hotel.

Met vriendelijke groet

Hermann Nübel, Hotelier
Reviewed: 9 months ago (27/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Verlebt und in die Jahre gekommen. Den originalen Charme zu behalten ist nicht schlecht. Aber das ist leider mangelnde Pflege und lieblos.

Lieber P.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie den ursprünglichen Charme unseres Hotels zu schätzen wissen. Es ist unsere Philosophie, die historischen Aspekte unseres Hauses zu bewahren. Ihre Anmerkungen zur Wartung und Pflege haben wir zur Kenntnis genommen und werden uns weiterhin um Verbesserungen in diesem Bereich bemühen. Wir hoffen, Sie in Zukunft für einen noch angenehmeren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir sind ein Nichtraucherhotel. Allein auf den Terrassen draußen befinden sich Aschenbecher.

Freundlichst
Hermann Nübel, Hotelier und Gastgeber

Reviewed: 9 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Really good! They were friendly and faster. We would love to comeback sometime

Reviewed: 9 months ago (26/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Meer poetsen en zeker badkamer

Reviewed: 9 months ago (24/07/2024)

Gut gelegenes Wanderhotel.