Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 9 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Good. Nice location with a lot of walking trails. Very (dog)friendly staff.

Reviewed: 9 months ago (23/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es ist für mich leider kein gehobener Standard gewesen, für einen geringeren Preis eventuell akzeptabel.

Sehr geehrter H. Sch.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre persönlichen Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass unsere Lage Ihre Erwartungen erfüllt haben. Es ist immer Ziel aller Mitarbeiter, allen unseren Gästen einen komfortablen und einladenden Aufenthalt zu bieten.
Unsere Gäste erwartet ein hoher 3-Sterne superior Standard in allen Bereichen. In der Hochsaison kann es zu Wartezeiten kommen, wir empfehlen Reservierungen auch für das Restaurant im voraus.

Hermann Nübel
Reviewed: 9 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Stammpersonal fleißig freundlich und bemüht.
Hilfspersonal völlig überfordert.
Einfach zu wenig Personal im Service.
Die junge Frau konnte den Ansturm beim Frühstück nicht bewältigen da sie völlig alleine war

Lieber L.,

vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Es freut uns zu hören, dass unser Personal an der Rezeption während Ihres Aufenthalts aufmerksam und freundlich war. Wir entschuldigen uns jedoch dafür, dass der Frühstücksservice nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bemühen uns, Ihnen einen exzellenten Service zu bieten und werden Ihr Feedback berücksichtigen, um uns ständig zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundlichst

Ihr
Hermann Nübel
Reviewed: 9 months ago (22/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Am Service hat es etwas gemangelt.Tisch abräumen und abputzen auch für den nächsten Gast war mangelhaft.
Das Frühstück am Tag unserer Abreise war eine Katastrophe.Entweder kein Kaffee oder keine Brötchen.
Eine einzige Servicekraft kann das nicht stemmen.Das geht leider zu Lasten der Gäste.

Lieber F.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns zu hinterlassen. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Service. Wir entschuldigen uns für die Unzulänglichkeiten, die Sie beim Frühstück erlebt haben, denn ein hervorragender Service hat für uns oberste Priorität. Seien Sie versichert, dass wir diese Probleme mit unserem Team ansprechen und uns bemühen werden, uns für unsere zukünftigen Gäste zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr

Hermann Nübel
Reviewed: 9 months ago (20/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Ordentliches Hotel für einen kleinen Urlaub in der Südeifel.
Die Hundefreundlichkeit ist hervorzuheben.

Lieber J.,

vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren jüngsten Aufenthalt in der Südeifel gewählt haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und bedanken uns für Ihre freundlichen Worte über unsere haustierfreundliche Politik. Unser Team ist bestrebt, allen unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten, auch ihren pelzigen Freunden. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen.

Date of experience: 07/2024

Personal sehr freundlich und lösungsorientiert

Date of experience: 07/2024

Goed en vriendelijk personeel, mooi uitzicht vanuit het hotel. Voldoende parkeergelegenheid, ook in het hoogseizoen. En als je de auto wilt opladen zijn daar ook een laadpunten voor.

Good good good good!

Reviewed: 10 months ago (18/07/2024)

wir hatten einen tollen Urlaub, Athmosphäre ist super

Reviewed: 10 months ago (17/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Wij hadden een kind met glutenallergie bij ons . bij het ontbijt en avond eten wat alles goed geregeld mbt glutenallergie