Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 10 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Snelle service, zeer vriendelijke bediening! Zeer diervriendelijk!!.

Beste G,

Bedankt dat u ervoor gekozen heeft om bij ons te verblijven en dat u de tijd heeft genomen om ons te laten weten wat u ervan vond. We zijn blij om te horen dat onze snelle service en vriendelijk personeel uw verblijf aangenaam hebben gemaakt. In ons hotel leggen we de nadruk op uitstekende service en een gastvrije sfeer voor alle gasten, inclusief onze harige vrienden. Het was een genoegen om u als gast te hebben en we hopen u in de toekomst weer te mogen verwelkomen.

Team Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 10 months ago (26/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Excellent emplacement de l'hôtel. Personnel très gentil et serviable. Chambre confortable et très propre.

Cher M,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience dans notre hôtel. Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez apprécié notre emplacement privilégié et que vous avez trouvé notre personnel aimable et serviable. Ce fut un plaisir de vous accueillir chez nous et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Je vous souhaite un bon voyage.

L'équipe du Waldhotel Sonnenberg

Ein schönes 3 Sternehotel, allein durch die Lage

Lieber K,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Lage gefallen hat. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen ein positives Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, dass Sie sich in Zukunft wieder für einen Aufenthalt bei uns entscheiden und uns die Gelegenheit geben, Ihre Erwartungen in allen Aspekten Ihres Aufenthalts zu übertreffen.

Date of experience: 06/2024

Ein sehr gut geführtes Hotel.

Lieber P,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Unser Team arbeitet hart, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste eine angenehme Erfahrung machen, und wir wissen Ihre freundlichen Worte wirklich zu schätzen. Es wäre uns ein Vergnügen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Tirana wieder zu begrüßen. Wir hoffen, Sie bald zu sehen!

Date of experience: 06/2024

Die (polnischstämmige?) Dame die den Check in gemanagt hat war extrem freundlich, hilfsbereit und serviceorientiert - toll! dafür ein herzliches Dankeschön! Das Servicepersonal im Restaurantbereich war eher desinteressiert - Bestellungen mussten quasi "aufgedrängt" werden und dauerten auch lange - schade!

Date of experience: 06/2024

Sehr angenehm, entspanntes und kinderliebes Hotel

Reviewed: 10 months ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Price / quality are good en the food is delicious!

Dear L,

Thank you for taking the time to let us know about your positive experience at our hotel. We are pleased to hear that you were satisfied with our prices and quality and that you enjoyed our delicious food. As a team, we strive to provide the best possible experience for our guests and we are pleased to know that we were able to meet your expectations.

We appreciate your kind words and hope that you will continue to choose our hotel for your future travels. It was a pleasure to have you as our guest.

Waldhotel Sonnenberg - Team
Reviewed: 10 months ago (24/06/2024)
Date of experience: 06/2024

ALLES IN ALLEM EIN SCHOENES HOTEL UND VORALLEM DAS ESSEN IST SPITZENMAESSIG. SEHR ABWECHSLUNGSREICH UND FRISCH ZUBEREITET.

Lieber B,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen der Aufenthalt insgesamt und insbesondere unsere Küche gefallen hat. Eine erstklassige Verpflegung ist eine unserer obersten Prioritäten und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen mit unseren vielfältigen und frisch zubereiteten Mahlzeiten erfüllt haben.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen einen unvergesslichen und angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte und Ihr Feedback, denn es hilft uns, uns weiter zu verbessern und einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um eine weitere großartige Erfahrung zu machen.

Waldhotel Sonnenberg - Team
Reviewed: 10 months ago (23/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr freundliches Personal. Alle wünsche wurden ohne meckern erfüllt.

Reviewed: 10 months ago (22/06/2024)

Vriendelijke bediening, heerlijk eten

Beste P,

Bedankt voor het delen van uw feedback met ons. We zijn blij te horen dat u genoten heeft van onze vriendelijke service en heerlijke maaltijden tijdens uw verblijf in ons hotel.

We streven ernaar om uitstekende klantenservice te bieden en het is altijd fijn om te weten wanneer onze inspanningen worden gewaardeerd. Ons team is er trots op dat aan de behoeften van elke gast wordt voldaan met vriendelijkheid en efficiëntie.

We zijn ook blij dat u genoten heeft van uw maaltijd in ons restaurant. Onze koks werken onvermoeibaar om een menu te creëren dat een verscheidenheid aan smaken prikkelt en we zijn blij dat het aan uw verwachtingen voldeed.

Bedankt voor het kiezen van ons hotel voor uw recente verblijf. We hopen u in de toekomst opnieuw te mogen verwelkomen voor een aangename ervaring.