Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Freundliches Personal. Zuvorkommender Service.

Lieber Q,

Vielen Dank für die freundlichen Worte über unser Personal und unseren Service. Wir bemühen uns, unseren Gästen das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.

Ihre Anregungen nehmen wir in unsere Überlegungen zur Verbesserung des Service dankend auf.

Ihr

Hermann Nübel, Hotelier
Reviewed: 11 months ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Gut und alles in der nähe

Lieber S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage als günstig empfunden haben und dass Sie während Ihres Aufenthalts die nähere Umgebung erkunden konnten. Unser Ziel im Hotel ist es, dass sich alle unsere Gäste willkommen fühlen und einen angenehmen Aufenthalt bei uns haben.

Wir hoffen, dass wir bald wieder die Gelegenheit haben, Sie zu empfangen!

Ihr Team Sonnenberg
Reviewed: 11 months ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Lage perfekt Zimmer Hotel, alles sauber Personal, sehr freundlich, immer wieder gern

Lieber R,
vielen Dank für Ihre freundlichen Worte in Ihrer Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere Lage perfekt fanden und die Zimmer und das Personal freundlich und sauber sind. Es freut uns sehr, dass Sie gerne wieder bei uns wohnen würden. Wir bemühen uns, dass alle unsere Gäste eine angenehme Erfahrung machen, und es ist wunderbar, Ihr positives Feedback zu lesen. Vielen Dank, dass Sie unser Gast waren!

Team Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 11 months ago (31/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Super freundlich, danke für alles

Lieber K,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so freundliche Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns im Hotel zu schreiben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie sich bei uns willkommen gefühlt haben und dass Sie unsere Gastfreundschaft zu schätzen wissen. Es ist schön zu wissen, dass Ihnen unser Service so in Erinnerung geblieben ist. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wiederzusehen!

Team Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 11 months ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in einer Superlage zum Wander. Unsere Juniorsuite hatte eine tolle Aussicht

Liebe Familie Sch.,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über Ihren kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die Aussicht aus Ihrer Junior Suite genossen haben und dass Sie die Lage für Ihre Wanderbedürfnisse geeignet fanden. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen.

Ihre Kritik mit den Spinnen haben wir verstanden und werden uns noch mehr darum kümmern.

Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen hochwertigen Service und komfortable Unterkünfte zu bieten, daher sind wir dankbar für Ihre positive Bewertung.

Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr
Hermann Nübel
Reviewed: 11 months ago (30/05/2024)

Nice en friendly staff

Dear K.,

Thank you for your review of our hotel. We are glad that you found our staff to be nice and friendly, and we are glad that you had a pleasant stay! Our team always strives to provide an exceptional experience for our guests, so your kind words mean a lot to us.

At Waldhotel Sonnenberg we believe in excellent service and ensuring that every guest enjoys their stay with us. We hope to welcome you back soon!

Yours
Hermann Nübel, Hotel Manager
Reviewed: 11 months ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Prachtig, wij komen terug. (reeds meer dan 25 jaren).

Beste J,

Hartelijk dank voor uw vriendelijke recensie en voor het feit dat u al meer dan 25 jaar onze trouwe gasten bent. We zijn verheugd om te horen dat u een geweldige tijd bij ons heeft gehad en waarderen uw voortdurende klandizie. We streven ernaar om onze gasten altijd de beste gastvrijheid te bieden en het is hartverwarmend om te weten dat we daar bij u in geslaagd zijn. Nogmaals bedankt en we kijken ernaar uit u binnenkort weer te mogen verwelkomen.

Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.

Liebe H,

wir freuen uns zu hören, dass Ihnen die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter gefallen hat. Unser Team ist bestrebt, einen exzellenten Service zu bieten, damit sich alle Gäste willkommen und wertgeschätzt fühlen. Wir freuen uns, dass Sie diese Erfahrung bei Ihrem Besuch gemacht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Very positive, friendly staff

Dear K,

Thank you for taking the time to share your experience with us. We are pleased to hear that you found our staff to be so helpful and friendly. Our team strives to ensure that every guest has a positive and comfortable experience during their stay. Thank you for your kind words and we look forward to seeing you again soon!

Your team from the Waldhotel Sonnenberg
Date of experience: 05/2024

Sehr schönes Hotel, schöner Ausblick.

Liebe B,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel und die Aussicht als angenehm empfunden haben; Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Bitte zögern Sie nicht, uns anzusprechen, wenn es etwas gibt, was wir tun können, um Ihren nächsten Besuch noch angenehmer zu gestalten.

Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!