Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 11 months ago (26/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Top verblijf gehad zeer tevreden

Beste familie Jansen,

Hartelijk dank dat u de tijd heeft genomen om ons te vertellen over uw recente verblijf. We zijn erg blij om te horen dat u zo'n fijn verblijf bij ons heeft gehad! Het betekent veel voor ons om te weten dat ons team u een aangename ervaring heeft kunnen bezorgen. In Hotel Regency streven we ernaar dat elke gast zich welkom, comfortabel en verzorgd voelt. We kijken ernaar uit u in de toekomst weer te mogen verwelkomen.

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 11 months ago (24/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Bis darauf, dass das Hotel auf einem Berg liegt, der zu Fuß etwas kräftezehrend zu erklimmen ist und der einzige Supermarkt im Ort nur sehr limitierte Öffnungszeiten hat, war alles zu meiner vollsten Zufriedenheit

Liebe K,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Unser Hotel liegt auf einem Hügel, dessen Besteigung zu Fuß recht kräftezehrend sein kann. Wir verstehen, wie wichtig es für unsere Gäste ist, Zugang zu den örtlichen Annehmlichkeiten zu haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die eingeschränkten Öffnungszeiten des nahegelegenen Supermarkts entstehen.

Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel zu ermöglichen, und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden.
Reviewed: 11 months ago (23/05/2024)

Sehr herzliches Personal, super hundefreundlich und top Lage

Lieber W,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die herzliche Gastfreundschaft unserer Mitarbeiter genossen haben und dass Sie unser Hotel als hundefreundlich und gut gelegen empfunden haben. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen einen hervorragenden Service und einen angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Im Namen aller Mitarbeiter des Hotels danken wir Ihnen für Ihren Aufenthalt bei uns und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Waldhotel Sonnenberg - Team
Reviewed: 11 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 04/2024

Geen opmerking, prima ligging en restaurant is een aanrader met ook weer mooi uitzicht

Beste Van h. ,

Hartelijk dank voor uw beoordeling en dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. We zijn blij dat u heeft kunnen genieten van de geweldige locatie van ons hotel en restaurant en van het adembenemende uitzicht.

In Hotel Waldhotel Sonnenberg streven we ernaar om uitzonderlijke service en een onvergetelijke ervaring te bieden voor al onze gasten. Uw feedback is van onschatbare waarde en helpt ons om onze service voortdurend te verbeteren.

We kijken ernaar uit u binnenkort weer te mogen verwelkomen!

Hermann Nübel
Reviewed: 11 months ago (22/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Ein schöner Ort und gute Versorgung, auch für Radfahrer.

Lieber R. ,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unsere Einrichtungen für Radfahrer zu schätzen wussten. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie unser Engagement für hervorragende Leistungen bemerkt haben.

Ihr Waldhotel Sonnenberg - Team
Reviewed: 12 months ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

wir waren sehr zufrieden, gerne wieder.

Liebe S,

Vielen Dank für diese wunderbare Bewertung Ihres Aufenthalts bei uns. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sind Ihnen dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Unser Ziel ist es, allen unseren Gästen bei jedem Besuch einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 12 months ago (21/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schöne Lage. Familiär geführt, sehr freundliches Personal, gute Küche.

Lieber V.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Lage und der freundliche Service unserer Mitarbeiter gefallen haben. Außerdem ist es fantastisch, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit der Küche in unserem Restaurant gemacht haben.

Wir hier bei Waldhotel Sonnenberg sind sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und wir sind dankbar, dass wir genau das tun konnten.

Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Waldhotel Sonnenberg - Team
Reviewed: 12 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Erg mooi hotel. Ruime en vooral heel schone kamer. Het was perfect voor ons.

Beste H, Hartelijk dank voor uw prachtige beoordeling en voor het feit dat u ons heeft gekozen voor uw verblijf. We zijn blij te horen dat u een prettige ervaring met ons had en dat u de kamer ruim en schoon vond. Ons doel is dat al onze gasten een positieve ervaring hebben in ons hotel, en het verwarmt ons hart om te weten dat we dit met uw familie hebben bereikt. Nogmaals bedankt voor uw beoordeling; we kijken ernaar uit om u binnenkort weer te zien!

Uw team van Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 12 months ago (20/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Very good!! Only the room is a bit old fashion.

Dear K,

Thank you for taking the time to share your thoughts with us. We are pleased to hear that you enjoyed your stay overall and thank you for your kind words.

We realize that our rooms could use a little freshening up, and we are working hard to modernize all of our amenities to ensure that every guest's stay is as comfortable and enjoyable as possible.

Thank you for choosing our hotel, we hope you will come back soon.

Your team from the Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 12 months ago (18/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr schöne Lage und sehr freundliches Personal.

Lieber W,

vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels! Es freut uns zu hören, dass Sie in Bezug auf Lage und Service eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Im The Best Hotel sind wir bestrebt, allen unseren Gästen den bestmöglichen Service und das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!