Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (08/04/2024)
Date of experience: 03/2024

Alles gut und sehr gute wie schnelle Kommunikation.
Essen ebenfalls sehr gut, wobei beim Frühstück durchaus das Rührei auch ohne Schinken (für Vegetarier) hätte sein können.

Lieber Gast S.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die schnelle Kommunikation genossen haben und das Essen ausgezeichnet war. Wir sind bestrebt, eine Vielzahl von Optionen für alle unsere Gäste anzubieten, auch für diejenigen, die Vegetarier sind oder Einschränkungen bei der Ernährung haben.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen, dass Sie bald wieder bei uns zu Gast sind!
Reviewed: 1 year ago (08/04/2024)

Zeer vriendelijk personeel.

Beste T.
Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen. We zijn blij om te horen dat onze medewerkers vriendelijk en meegaand waren tijdens uw verblijf. We streven ernaar dat onze gasten zich welkom en gewaardeerd voelen, en we zijn blij dat we u een geweldige ervaring hebben kunnen bieden. Nogmaals bedankt voor uw vriendelijke woorden.
Reviewed: 1 year ago (07/04/2024)

Angenehme und entspannte Atmosphäre, liebevoll eingerichtet, regionale Produkte

Reviewed: 1 year ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

wat ouderwets hotel, maar bediening is ok

Beste D K.,

Hartelijk dank voor uw beoordeling van ons hotel. We zijn blij dat u de service tijdens uw verblijf 'ok' vond.

In ons hotel streven we ernaar om al onze gasten een aangename en comfortabele ervaring te bieden. Wij hopen dat uw verblijf bij ons positief was en dat u ons snel weer zult bezoeken.
Reviewed: 1 year ago (06/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Smaakt naar meer:zeer positief!

Reviewed: 1 year ago (05/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Leider Zimmer hat übel riechende Geruch (bemerkbar sehr bei Zimmerauftreten)..Kann aber sein dass Sie bunetzen so Desinfektionmittel welche so komisch riecht..
Ansonsen alles prima;)
Sehr schöne Lage,sehr freudliche Frau an der Rezeption;)

Lieber C.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Lage und die Freundlichkeit unserer Rezeptionistin als sehr angenehm empfunden haben.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie einen seltsamen Geruch in Ihrem Zimmer wahrgenommen haben. Sauberkeit und den Komfort unserer Gäste nehmen wir sehr ernst und bemühen uns, alle unsere Zimmer auf hohem Niveau zu halten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es nutzen, um unsere Dienstleistungen und Einrichtungen für Ihren nächsten Besuch weiter zu verbessern.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Reviewed: 1 year ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Im großen und ganzen zufrieden, bis auf dei Sauberkeit.

Liebe Familie W.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben! Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich der Sauberkeit und nehmen das Feedback unserer Gäste ernst. In unserem Hotel bemühen wir uns, eine Umgebung zu schaffen, in der sich alle Gäste wohl und wie zu Hause fühlen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern.
Reviewed: 1 year ago (04/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Die Mitarbeiter waren aufmerksam und freundlich, besonders beim Abendessen. Das Essen kam sehr schnell und war gut. Das Preis-Leistungsverhältnis ist grenzwertig. Eine vegetarische Süßkartoffelpfanne für 29 Euro ist schwer vermittelbar. Dies sowie der Zustand der Zimmer machen eine Wiederkehr zu Ihnen unwahrscheinlich.

Liebe Familie E.,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Es freut uns zu hören, dass das Personal während Ihres Aufenthaltes aufmerksam und freundlich war, insbesondere in Bezug auf den Service beim Abendessen. Wir verstehen, dass unsere Menüpreise für einige schwierig sein könnten und wir schätzen Ihr ehrliches Feedback.

Unsere Gäste genießen gerne unsren 2 Grad warmen Innenpool 10m mal 5 m. Die Sauna, Die zahlreichen Liegeplätze und Terrassen, Speise-Service durchgehend und unsere umweltfreundliche Betriebsführung. Viel Schätzen unser starkes, auf dem gesamten Areal verfügbares Wifi. Parken ist natürlich auf gratis direkt am Hotel.

Es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste während ihres Aufenthalts rundum betreut fühlen und wir danken Ihnen nochmals, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wertvolles Feedback zu geben.

Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen.
Reviewed: 1 year ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Freundlichkeit des Personal war angenehm. Wenn man Wünsche hatte wurden diese erfüllt.
Tolle Lage, ruhig gelegen, schöne Aussicht und tolle Wanderwege in der Nähe.
Speisen waren sehr lecker.

Reviewed: 1 year ago (03/04/2024)
Date of experience: 04/2024

Das Hotel war in Ordnung. Nicht besonders toll, aber auch nicht schlecht.