Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Reviewed: 1 year ago (16/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Bis auf die beschriebenen 'baulichen' Schwächen gibt's nichts zu beanstanden. Ein reichhaltiges Frühstück. Schöner Schwimmbereich mit Infrarotkabine.

Lieber D.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Frühstück und unser Schwimmbereich mit Infrarotkabine gefallen haben.

In unserem Hotel sind wir bestrebt, die beste Umgebung für alle unsere Gäste zu schaffen, daher schätzen wir Ihre Anregungen sehr.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Freundlichst
Ihr Hermann Nübel, Hotelier
Reviewed: 1 year ago (14/12/2023)

Einfach und Wohlgefühl

Lieber K.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und sich während Ihres Aufenthalts wohlgefühlt haben! In unserem Hotel bemühen wir uns darum, dass sich jeder Gast in unserer heimeligen Umgebung willkommen fühlt. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Sonnenberg
Reviewed: 1 year ago (12/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wij zijn al verschillende keren in jullie hotel verbleven,en we komen altijd graag terug,voor de ligging,het zwembad,de propere kamers ,het ontbijt maar niet om te dineren

Beste H.,

Hartelijk dank voor uw positieve feedback en voor uw bezoek aan ons hotel. We zijn blij te horen dat u genoten heeft van de gunstige ligging, het zwembad, de schone kamers en het ontbijt. Het is erg bevredigend om zoveel positieve feedback te ontvangen over de inspanningen van ons team om ervoor te zorgen dat elke gast een aangename ervaring heeft. We waarderen uw vriendelijke woorden en hopen u snel weer te mogen verwelkomen.

Uw team van de Sonnenberg
Reviewed: 1 year ago (12/12/2023)

Hervorragend.
Klasser Service, freundliches Personal und sehr schöne Atmosphäre. Top. Jeder Zeit wieder.

Lieber R.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Service, das freundliche Personal und die angenehme Atmosphäre gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und darüber, dass Sie wieder bei uns wohnen würden.

Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten und bemühen uns, eine angenehme Atmosphäre für unsere Gäste zu schaffen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Mit freundlichen Grüßen B. Esch, Rezeptionsleitung
Reviewed: 1 year ago (03/12/2023)
Date of experience: 11/2023

I chose Waldhotel Sonnenberg to celebrate my birthday with my family. It was the third time I stayed there. I enjoy the fantastic view, the great swimming pool + sauna, the quietness, and the many beautiful hiking trails closeby. The staff is friendly and helpful. Thank you so much!

Lieber Van B.,

Vielen Dank für Ihre netten Worte über die schöne Aussicht, den tollen Pool und die Sauna, die Ruhe und die vielen schönen Wanderwege in der Nähe. Wir freuen uns über Ihre Treue und darüber, dass Sie das Waldhotel Sonnenberg gewählt haben, um Ihren Geburtstag mit Ihrer Familie zu feiern. Unser Personal ist bestrebt, jedem Gast eine komfortable und einladende Atmosphäre zu bieten, und wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 1 year ago (01/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Hotel met prachtig panorama, prima uitgangspunt voor wandelingen.
Kwaliteit avond eten matig. Ontbijt: prijs-kwaliteit verhouding zoek.
Eetzaal ongezellig. Sauna niet aan.

Geachte Frau d M.,

Hartelijk dank voor uw feedback na uw verblijf in ons hotel. We zijn blij te horen dat het panorama vanuit het hotel gewoonweg adembenemend was en dat het een perfecte uitvalsbasis was voor verschillende wandelingen en trektochten!

We betreuren het dat de kwaliteit van het diner niet aan de standaard voldeed en we begrijpen dat de prijs-kwaliteitverhouding van het ontbijt een teleurstelling kan zijn geweest. We streven ernaar om onze gasten te voorzien van een aangename dinerervaring en het is jammer dat we niet in staat waren om aan uw verwachtingen in dit opzicht te voldoen.

In ons hotel zijn we er trots op onze gasten een gedenkwaardige ervaring te bieden met uitzonderlijke voorzieningen en diensten, allemaal afgestemd op de behoeften en wensen van elk individu. We zijn dankbaar voor uw feedback, omdat het ons in staat stelt de best mogelijke gastvrijheid te blijven bieden.

Nogmaals bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw waardevolle mening met ons te delen.

Met vriendelijke groet

Hermann Nübel
Hotelier
Reviewed: 1 year ago (29/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Hotell sehr schön. Im Schwimmbad staut sich aber die schlechte Luft. Sauna zu klein.

Liebe Familie W, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Hotel sehr schön fanden. In unserem Hotel sind wir bestrebt, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu bieten. Es tut uns leid zu hören, dass die Luft im Poolbereich nicht nach Ihrem Geschmack war und dass die Sauna zu klein war. Seien Sie versichert, dass wir alle Rückmeldungen berücksichtigen und sie als Gelegenheit nutzen, um die Erfahrungen unserer Gäste kontinuierlich zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 1 year ago (26/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Das Schwimmbad hat uns am besten gefallen.
Im Restaurant waren die Tische nicht ein bisschen dekoriert und dünne Servietten als Platzdeckchen beim Frühstück zu verwenden ist unmöglich.

Liebe F,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser Schwimmbad gefallen hat, und wir schätzen Ihr Feedback über das Restaurant. Wir bemühen uns, allen unseren Gästen ein hochwertiges und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und wir nehmen jedes Feedback ernst. Unsere Philosophie ist es, eine Atmosphäre von entspanntem Luxus zu schaffen, in der die Gäste ein einzigartiges Esserlebnis genießen können. Wir entschuldigen uns dafür, dass dies nicht Ihre Erfahrung im Restaurant war; bitte kontaktieren Sie uns direkt per E-Mail, wenn Sie weitere Fragen haben.

Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden!

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 1 year ago (26/11/2023)

Nice, friendly relaxing familyhotel

Liebe Familie S,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Familienhotel zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt insgesamt entspannend war und Sie unser Personal als freundlich empfunden haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.

In unserem Hotel bemühen wir uns, allen unseren Gästen eine gemütliche und einladende Atmosphäre zu bieten, die positive Erinnerungen schafft, die ein Leben lang halten. Wir freuen uns sehr, dass sich dies in Ihrem Aufenthalt bei uns widergespiegelt hat.

Nochmals vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 1 year ago (22/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Die Anlage ist sauber aber nicht modern.

Dear A,

Thank you for your kind words about your stay at our hotel! We are thrilled to hear that you found the breakfast plentiful with delicious options. We also value your feedback about the sauna. At our hotel, we strive to provide the best service and amenities and we apologize if we did not meet your expectations in this regard. Thank you again for taking the time to share your experience with us.