Waldhotel Sonnenberg hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Es war ein sehr schöner Aufenthalt.

Date of experience: 06/2024

Tolles Hotel, nachhaltig, auf Wünsche der Gäste wurde eingegangen, Frühstück mit allem, was das Herz begehrt

Date of experience: 06/2024

fantastic view from the hotel, only a few staff members, but very friendly.

Reviewed: 2 years ago (15/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sauber und ordentlich geführtes Hotel mit allem was dazu gehört. Sehr freundliches Personal, eine sehr gute Küche und reichhaltiges Angebot beim Frühstück , Mittagessen wie auch beim Abendessen.

Reviewed: 2 years ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Schöne Lage, guter Ausgangspunkt zu Wanderungen , gutes Frühstück und Abendessen, Service freundlich

Reviewed: 2 years ago (14/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Eén vrouw van de personeelsleden was niet vriendelijk tegen ons over de tafels beschikken. We hebben beetje geschrokken.

Reviewed: 2 years ago (12/06/2024)
Date of experience: 06/2024

gut! Warum muss ich hier so viel Zeichen eingebebn?

Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Het is een hotel met een prachtige omgeving, heerlijk eten en vriendelijk personeel. We hebben genoten van ons verblijf.

Beste H,

Hartelijk dank voor uw vriendelijke woorden over ons hotel! We zijn blij om te horen dat u genoten heeft van onze prachtige omgeving, het heerlijke eten en het vriendelijke personeel. We streven ernaar om elke gast een onvergetelijke ervaring te bezorgen en het betekent veel voor ons als we weten dat we aan uw verwachtingen voldoen.

We zijn altijd blij met de feedback van onze gasten en danken u dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring met ons te delen.

We kijken ernaar uit u binnenkort weer te mogen verwelkomen.

Uw team van Waldhotel Sonnenberg
Reviewed: 2 years ago (11/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr gut. Wir kommen sicher wieder.

Reviewed: 2 years ago (10/06/2024)

Alles i.O. Um Probleme wurde sich sofort gekmmert

Liebe C,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass sich unser Team schnell und effizient um alle Probleme gekümmert hat, die während Ihres Aufenthalts aufgetreten sind. Unser Team arbeitet hart daran, allen unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu gewährleisten, und es ist schön zu wissen, dass uns dies in diesem Fall gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie in Zukunft wieder bei uns übernachten werden.

Ihr Team vom Waldhotel Sonnenberg